大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

合川五星级酒店

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:34来源: 华龙网—重庆日报 网友评论 (0)

    华龙网讯(通讯员 阙毅)昨日,重庆合川华地王朝华美达广场酒店举行盛大开业庆典。合川区委书记王作安到场祝贺并宣布酒店开业。合川区区人大常委会主任张均凤,区政协主席王元柱,区委副书记马培生,区委常委、常务副区长陈刚,区委常委、区委办公室主任陈强,副区长谢东,区长助理、公安局长张克孝等应邀出席开业庆典。

    据了解,该酒店是重庆华地实业集团有限公司独资兴建,由全球最大的酒店管理集团美国温德姆国际酒店集团特许经营的华美达广场品牌酒店,同时也是该酒店集团首家进驻渝西北地区的国际五星级豪华商务会议型酒店。该酒店于2009年6月动工兴建,历时2年多建成,占地3.3万平方米,总建筑面积约5万平方米,拥有268间豪华客房及一间800平方米的总统套房;有12个大小不同的多功能会议厅,32间中餐包房和一间特色亚洲餐厅,还拥有可同时容纳200多人用餐的西餐厅。酒店内设有室内恒温泳池、KTV、SPA、健身中心、红酒吧等完善的康娱设施。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻