大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

尽享周末日光浴

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:01来源: 华龙网-重庆晚报 网友评论 (0)

“好不容易出个太阳,一定要取个最好的角度” 记者 杨帆摄

提前享受春天的乐趣 记者 杨帆 摄

  华龙网讯 在一周的最后一天,阳光又来捧场,市民抓紧时间享受了一把日光浴。未来一周,重庆市将迎来新的弱冷空气,阴雨是主调,全市最高温在11℃,最低温7℃左右。

  昨天,让人意想不到的是,一大早起床,就发现窗外阳光明媚。“我赶紧就叫老公起床,到外面去晒太阳了。”家住渝中区鹅岭的张女士兴奋地说。在北滨路、南滨路等地方,市民们开车出来晒太阳,顺便再好好洗洗车。

  来自气象台的实况显示,各地温度都有回升。截至下午4点,我市共24个区县最高温在10℃以上。主城区的温度也在低迷了一个星期后,再次回升到了12℃,而昼夜温差有点大,最低为5.1℃。

  不过,天气可能又要扫大家的兴了。在新的一周开始时,迎接人们的却是阴雨天气。

  今天,我市大部分地区又以阴天为主,小雨先从偏西地区开始下。未来的三天,主城温度降幅不大,而全市最高温则要降3℃。

  未来一周,我市将迎来新的弱冷空气,大多数时间仍是以阴雨天气为主。预计,周内最高气温在13℃左右,最低气温在7℃左右。具体来看:

  今天白天,大部分地区阴天,偏西地区阴天有小雨或零星小雨;气温:5℃~14℃;城口:2℃~11℃。主城:阴天,气温:6℃~11℃。

  明天白天,全市阴天有小雨或零星小雨;气温:7℃~11℃;城口:2℃~10℃。主城:阴有小雨,气温:8℃~10℃。

  后天白天,全市阴有小雨;气温:7℃~10℃;城口:1℃~9℃。主城:阴有小雨,气温:8℃~10℃。 记者朱隽

  出门晒太阳 轨道客流量大增

  昨日,天气放晴,恰逢周末,很多市民全家出动,利用大好天气逛商场,或到公园晒太阳。记者从市轨道集团了解到,目前,轨道1、2、3号线每天总客运量在42万~43万人次左右,历史最高人次突破过50万人次。前日,客运中心统计显示,当天客运量为43.5万人次。但根据昨天客运情况来看,客流量将明显增加。

  一些站点的工作人员表示,近期天气放晴,轨道运输还将持续迎来一阵小高峰。

  记者 黎奎 实习生 黎莹婷

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻