大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子报警称遭入室持枪抢劫

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:26来源: 京华时报 网友评论 (0)

警方正在事发现场进行勘查。记者 朱佳磊 摄

  京华时报讯 (记者张剑 周鑫 实习记者梅天一刘晓旭)昨晚9点左右,通州区宋庄镇平家疃村村北,一名男性草坪种植户报警称,自己在家中时遭遇两名男子持枪入室抢劫,两名男子抢走1000多元现金后逃离现场。目前,警方仍在对此事进行进一步调查。

  事发地点位于平家疃村村东北约2公里左右。昨晚10点多,通往事发地点的道路已被民警用警戒线封锁,有10余辆警车、数十名民警在现场进行勘查,一部探照灯将事发院落照亮,多辆特警车辆曾到场。

  这处院落位于路边,由于远离平家疃村,周围住户极少。据一名自称受害者朋友的女子称,她与受害者都从事草坪种植,受害者姓刘,为河北张家口人。昨天上午7点时,她曾与刘某见面,当时并没有任何异常,昨晚8点多时,她曾接到刘某的电话。电话称,自己遭遇了入室抢劫,是两名男子进入他所在的院落,两人还是持枪进行抢劫,有1000多元现金被这两名男子抢走,抢劫者得手后迅速逃离现场。得知这个消息,她赶来查看情况。据这名女士介绍,这附近还有其他很多草坪种植户,但由于种植点均远离平家疃村,种植户们一般都是举家住在种植点内,受害者刘某就是一家四口住在种植点内,刘某的兄弟一家也住在附近。刘某事后曾对她说,当时是自己独自在家中,对方是两人,因此未敢反抗。

  昨晚10点半左右,相关勘查工作仍在进行中。记者注意到,事发院落面积较大,但周围近500米内都没有其他住户。记者曾试图靠近事发现场,但被执勤民警拒绝。据知情者称,报警人所称的抢劫者为两名男子,其中一人穿牛仔裤。这两人中一人穿皮鞋,另一人穿红色旅游鞋,两人抢劫后徒步逃走。

  昨晚,通州警方介绍,民警接警后,立即赶赴现场进行调查。经查,受害人也就是报警人自称被两名男子持枪抢劫,但报警人并未受伤。目前,通州警方正在对该案做进一步调查。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻