大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

"小超人"亮相重庆电讯盈科项目落户永川

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 22:26来源: 华龙网—重庆商报 网友评论 (0)

    华龙网讯(记者 郭欣欣 实习生 戴佳琪)在近日刚实现电讯业务独立上市的“小超人”李泽楷,就立马开始将此业务拓展到内地,投入1000万美元在永川建设西南片区首个呼叫中心。这是昨日记者从2011中国永川服务外包高峰论坛上获悉的消息。

    在昨日的签约现场,李嘉诚之子李泽楷旗下的电讯盈科首次亮相,带来了西南片区首个呼叫中心项目,这也是电讯盈科在重庆的首个项目。

    “先期投入1000万美元,建设500个坐席,2015年达到2000个坐席,实现年产值2亿元。”出席昨日签约的电讯盈科客服运营副总裁林则镐表示。对于该中心今后的经营业务,林则镐介绍说,初期会从相对较简单的餐饮业做起。例如,像在其他地区,电讯盈科其呼叫中心为麦当劳提供普通话、粤语、英文、台语等多种语言服务。然后再逐步拓展到其他更高端的行业。

    对于近日电讯盈科以上市业务信托形式分拆其电讯业务,实现电讯业务独立上市一事,林则镐表示,这次独立上市不会影响到今后的业务,仅仅是财务上的一个安排,不过他表示,电讯业务实现独立上市之后,亦代表在未来的市场拓展上,电讯业务将成为一个更为重要的板块。同时,在市场方面亦有改变。一直以来,电讯盈科的业务主要集中在长三角、珠三角一带,按照目前公司的规划,今后将逐渐转向以重庆永川为中心的西三角市场。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻