大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

无锡市委书记毛小平任职8个月被免去职务 另有任用

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:05来源: 浙江在线 网友评论 (0)

    浙江在线 作者:江山 星光 选稿:张侃理

毛小平2011年4月任无锡市委书记。

  据《无锡日报》报道,12月23日,江苏省无锡市委召开全市领导干部会议,省委常委、组织部长杨新力在会上宣读了省委的任免决定,任命黄莉新同志为中共无锡市委委员、常委、书记;免去毛小平同志中共无锡市委书记、常委、委员职务,另有任用。省委副书记石泰峰出席会议并作了重要讲话。省委常委、副省长、无锡市委书记黄莉新在会上讲话,市委副书记、代市长朱克江主持会议。

  石泰峰在讲话中指出,近年来,无锡全市各级党组织以科学发展观为指导,以“两个率先”为目标,深入贯彻党的十七大精神,团结带领全市党员和干部群众,各项工作取得明显成绩,圆满完成全面建成小康社会各项任务,胜利实现“第一个率先”的奋斗目标。这些成绩的取得,是省委正确领导的结果,是全市各级党组织和广大党员干部,团结带领全市人民群众共同奋斗的结果。省委对无锡的发展成就和各项工作是十分满意的,对无锡各级领导班子和干部队伍的努力和成绩是充分肯定的。这次关于无锡市委主要负责同志的调整,是省委从无锡市领导班子建设和工作需要出发,通盘考虑、慎重研究作出的决定。

  毛小平简历:

  毛小平,男,汉族,1957年7月生,江苏常州武进人,1981年12月加入中国共产党,1976年9月参加工作,南京师范学院政治教育系政治教育专业毕业,大学学历,法学学士。

  1997年2月至2001年2月,先后担任常州市副市长、江苏省轻工厅副厅长、江苏省轻工资产管理公司董事长、总经理、党委书记;2001年2月至2002年1月担任无锡市委常委、常务副市长、市政府党组副书记;2002年1月至2003年3月担任无锡市委副书记、常务副市长、市政府党组副书记;2003年3月至2004年2月担任无锡市委副书记、代市长;2004年2月至2011年4月担任无锡市委副书记、市长。现任无锡市委书记。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻