大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

明治公司称中国代购奶粉可寄回日本更换

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:55来源: 北京晚报 网友评论 (0)

    北京晚报 作者:窦媛媛 选稿:赵菊玲

  东方网12月10日消息:日本明治乳业公司公布其部分“明治step”奶粉检出放射性元素铯,并将为消费者免费更换受污染奶粉。对于通过亲友代购渠道获得明治受污染奶粉的中国消费者,明治公司表示,可先将奶粉寄回当时代购的联系人,再通过日本国内召回渠道进行更换。

  日本明治客服人员称,日本境内的顾客如购买了检出铯污染的8批次奶粉,可以直接以对方付费件寄到相应地址,获得免费更换。但由于这批奶粉并未销往国外,海外的顾客无法直接以同样方式更换奶粉。不过,对于通过朋友、亲戚等代购的境外顾客,可以将奶粉先寄回在日本的联系人,由其代为更换后,再邮回顾客手中。

  退换货方式是将货品以对方付费的方式,从日本境内寄到其位于琦玉县的工厂,地址是“埼玉县春日部市南荣町1-5”,邮码344-0057,收件方为“株式会社 明治 琦玉工厂”。顾客须在寄件信息中附上自己的姓名、邮码、地址和电话。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻