大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京地铁一号线信号故障排除 恢复正常运营(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:55来源: 新华网 网友评论 (0)

12月22日傍晚,乘客滞留在北京地铁1号线国贸站内。

12月22日傍晚,乘客滞留在北京地铁1号线国贸站的地铁车厢内。

  新华网北京12月22日电(记者李志勇)北京地铁一号线22日晚发生信号故障,导致部分列车晚点,大批乘客滞留。

  据北京地铁运营公司介绍,18时11分至19时12分,地铁一号线五棵松至万寿路区间信号故障,致使途经该区间的上下行列车采取站间闭塞方式运行,列车通过能力下降,间隔加大,部分列车晚点。地铁公司迅速采取应急措施,二号线复兴门站采取限流措施,放慢换乘速度。

  截至记者21时发稿,北京地铁一号线故障已经排除,运营恢复正常,因故障导致滞留的客流正在逐步缓解。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻