大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘海当选“中国第一侨乡”广东江门市委书记

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:00来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新社江门12月16日电 (陈浩光 李健群) 16日下午,中共江门市第十二次代表大会闭幕。在随后举行的中共江门市委十二届一次全体会议上,刘海全票当选为江门市委书记,庞国梅(女)、聂党权当选为副书记。

  刘海,1955年8月出生,广东台山人,1973年9月参加工作,1975年11月加入中国共产党,大专学历。2009年9月后任中共佛山市委副书记、顺德区委书记、区人大常委会主任;2010年7月任江门市委副书记,代市长。2011年10月任江门市委书记。

  刘海表示,新一届市委领导班子,受命于江门厚积薄发、蓄势腾飞的关键时期,肩负着加快转型发展、建设幸福侨乡的历史重任。今后五年是江门市发展的关键机遇期,将创造性地开展工作,团结拼搏,求真务实,真抓实干,为建设幸福侨乡而奋斗。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻