大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

美少妇不知不觉变小三 受骗又遭弃后她伙同前夫报复

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:13来源: 杭州网 网友评论 (0)

    杭州网 作者:程潇龙 选稿:王逾婷

你把我老婆肚子搞大了,怎么办?

  一个是风度翩翩的公务员小老板,一个是风韵犹存的少妇。

  一场风花雪月的事后,少妇被无情抛弃,她由爱生恨,上演了一场“反击战”,走上了一条不归路。

  昨日,余姚市法院开庭审理了这一案件。

  少妇不知不觉变小三

  小滕是安徽人,20多岁,长得很漂亮。

  去年5月,她在市区一家洗浴中心当起了足浴技师,上班才三天,便遇到了一个“特别”的客人——阿国。

  阿国年近50岁,由于保养得当,充满成熟男人的魅力。小滕在为阿国做足浴的过程中,有一句没一句地聊开了。

  小滕透露自己曾有过一段短暂的婚姻,由于前夫好吃懒做,又经常对她实施家暴,已经离婚了。

  阿国则告诉她,自己的生活也经历过许多坎坷,也和前妻离婚了,自己在税务部门上班,还开了一个工厂。

  小滕信以为真。

  “相似”的人生经历,让两人惺惺相惜,互留了电话号码。

  之后,二人通过短信和电话频繁联系。三天后,阿国便在城区给小滕租了一套房子,一口气支付了三个月近万元的房租,过起了夫妻生活。

  在刚开始的一两个月里,阿国经常来租房给小滕生活费,每次最少上千元。

  “离异”男友摊牌:我有老婆的

  拉来前夫反击情夫

  一再敲诈终落网

  与小滕同居后,阿国总是忙里偷闲,每星期抽出两三天的时间去看望小滕。

  阿国出手阔绰,不仅给小滕足够的生活费,还给她买衣服,使她过上了衣食无忧的生活。

  阿国的承诺,让小滕很甜蜜:“和我在一起,我会好好待你的。”

  有过一次失败婚姻的小滕,倍感幸福和满足,以为自己找到了依靠,对阿国死心塌地。

  然而,随着在一起的时间越来越久,小滕发现一些蹊跷:阿国每次去看她时,从来不在她处过夜,哪怕到了晚上12点,还是坚持要回去。

  小滕发现自己怀孕了。然而,当阿国得知这个消息后,坚定地要求小滕把孩子“拿”掉……

  终于,阿国越来越觉得自己瞒不下去了,向小滕“摊牌”:自己不仅有家庭,女儿已经20多岁了。

  阿国向小滕提出了分手。

  对小滕来说,这无疑是一个晴天霹雳:她不仅不知不觉当了“小三”,而且,一旦阿国离开,她又要重新过上无依无靠的生活。

  分手后,小滕的悲愤之情无处发泄,无助时,她想起了前夫阿强(另案处理)。

  小滕发了狠:要联合前夫,一定要让薄情郎付出代价。

  阿强得知此事后,立刻打电话给阿国:“你把我老婆的肚子搞大了,怎么办?”他提出要和阿国见面,当面了结。

  阿国吓坏了,说不见面。阿强威胁阿国:“要么,我到单位找你,要么,你赔钱,给小滕一笔赡养费。”

  怕惹麻烦,阿国先后给了小滕6万元。

  令阿国没有想到的是,小滕拿到钱后,继续用短信和电话“轰炸”,向他索要更多“赡养费”。

  阿国说他没有钱了,小滕就一直向他打电话、发信息,阿国不接电话,也不回信息。

  小滕在短信里威胁阿国:“你老婆的电话是不是158的”、“你关机,我老公会来你单位找你,你自己看着办”、“我会打你办公室电话,到你单位找你,翻脸了我什么都顾不了”、“不给钱我就天天打你电话”等。

  最终,阿国终于不堪承受巨大的精神压力,向公安机关报了警。

  小滕落网后,对自己的行为供认不讳。

  法院审理后认为,因犯敲诈勒索罪,小滕被判处有期徒刑四年,并处罚金一千元。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻