大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

小伙子说生意失败了 纵身一跃跳下钱江三桥

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:49来源: 浙江在线 网友评论 (0)

    浙江在线 作者:蒋大伟 张洁 选稿:张侃理

  12月14日下午两点不到,钱江三桥江中间位置的桥边栏杆旁,一个小伙子突然一条腿跨上栏杆,另一条腿紧跟着跨了出去,纵身一跃,跳入落差十几米的钱塘江中……

  下午2点04分,接到报警的水上治安分局钱江派出所民警李洪军,带了辅警开着水上快艇赶往出事地点。

  下午2点13分,他们赶到,但没见到落水小伙子。快艇往下游水域搜寻,在离钱江三桥1000多米的城市阳台附近水域,发现了小伙子。

  这时,他的头还勉强仰在水面上,手脚都不动了。

  快艇靠近,李洪军把救生圈抛了过去,示意小伙子抓住,但小伙子没有反应。

  李洪军穿上救生衣拿了一只救生圈,跳入江中,朝小伙子游去。

  游到小伙子身边,李洪军迅速把救生圈套在他身上,往船边拉。

  当时,水流很急,江水又很冷,拖着小伙子往回游的李洪军很快就感到体力不支,但他还是咬着牙坚持。

  最后,在辅警的协助下,终于把小伙子救上了快艇,这时,小伙子开口说话了,“我整个人都动不了了,冻僵了,你们再不来,我就要沉下去了,真的很过意不去。”

  小伙子姓郭,湖南人,26岁,因生意失败,便萌生了自杀的念头。

  民警李洪军说,冬天下水是很危险的,冰冷的水会迅速降低血液循环,消耗人的体力,那个落水小伙子因为穿着羽绒衣,本身又会水,所以没有马上沉下去,要不然……

  后,小伙子被送到医院输液治疗,无生命危险。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻