大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

何勇:测绘地理信息事业要扎实做好反腐倡廉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:03来源: 新华网  网友评论 (0)

  12月22日,中央纪委监察部理论学习中心组赴国家测绘地理信息局调研并召开座谈会。中共中央书记处书记、中央纪委副书记何勇出席并讲话。他强调,要紧紧围绕测绘地理信息事业的中心任务,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,积极构建符合行业特点的惩治和预防腐败体系,为测绘地理信息事业的发展提供坚强保障。

  何勇先后参观考察了中国测绘科技馆、测绘地理信息成果展示和党建工作基本情况,看望了测绘地理信息一线职工,听取了测绘地理信息局工作汇报,对国家测绘地理信息局在推动测绘地理信息事业发展以及加强党风廉政建设和反腐败工作方面取得的成绩给予充分肯定。

  何勇强调,要扎实做好测绘地理信息行业党风廉政建设和反腐败工作,更好地服务、保障和促进测绘地理信息事业发展。要以社会主义核心价值体系为重点,加强对党员干部的理想信念教育、思想道德教育和党性党风党纪教育,促使测绘地理信息行业党员干部自觉加强党性修养,弘扬良好作风,切实做到为民、务实、清廉。认真抓好重点工程建设项目和科研项目实施情况的监督检查,确保中央对测绘地理信息工作的财政资金投入安全有效使用。认真贯彻廉政准则,加强对党员领导干部的廉洁从政教育,不断提高他们的廉洁自律意识和拒腐防变能力。加强对重点工作和重点环节权力运行的制约和监督,确保权力正确行使。加强反腐倡廉制度建设,从权力运行的重点环节入手,排查廉政风险,构筑制度防线,形成以积极防范为核心、以强化管理为手段的科学防控机制。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻