大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

天津近期将暂停审批酒店式公寓

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:40来源: 人民网-人民日报 网友评论 (0)

    人民网-人民日报 作者:靳博 选稿:袁松禄

  东方网12月20日消息:记者近日获悉,经天津市政府批准,天津近期将不再审批新的居住型和混合型公寓建设项目,即通常所说的酒店式公寓。

  据介绍,天津已审批或完成部分审批程序的仍有48个混合型公寓项目。其中,对已办理商品房销售许可手续,开发商须出具承诺,按确认后的房屋用途销售,并在《商品房买卖合同》中约定。

  对已签订《商品房买卖合同》,且合同未明确房屋用途的混合型公寓项目,分别在办理商品房备案和所有权预告登记、商品房转移登记时,依据购房人申请并提交《承诺书》后,按“居住”或“非居住”用途办理有关登记手续。属于“居住”用途的,登记机构应在权属证明或证书备注栏中注记“居住型公寓”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻