大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京协和医院声明称无分院及连锁协作机构

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:27来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网 作者:周婷玉 选稿:赵菊玲

  东方网12月15日消息:“北京协和医院的连锁机构”“北京协和医院协作单位”……针对这些宣传,北京协和医院15日严正声明,这些机构与北京协和医院无任何关系,医院在国内从未开设过分院或连锁医院,并提醒广大患者严防受骗上当。

  近期北京协和医院频繁收到一些患者反映受到当地“协和医院”的欺骗。社会上有的医疗机构和经营企业为获取不正当利益,编制虚假广告或将北京协和医院的标志植入其中,明示或暗示同北京协和医院有挂靠隶属、医疗合作关系;有的以“协和”之名贩卖药品、医疗器械、化妆品;有的冒充协和医院医生出诊等等。

  “这些行为严重侵害了公众利益,损害了北京协和医院的声誉。”北京协和医院党委副书记陈杰说。

  为维护广大患者的合法权益,建立良好的医疗秩序,北京协和医院还特别声明:北京协和医院没有同国内任何医疗器械生产、经销商以及药品、化妆品经营企业和个人签约合作,没有任何形式的挂靠、合作、协作经营;除外派医疗队和院际会诊外,没有对外派出医务人员从事经营活动或到任何其他医疗机构坐诊行医。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻