大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

云南曲靖昨日落下今冬首场雪[图]

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:27来源: 云南网 网友评论 (0)

    云南网 作者:王春燕 选稿:黄骏

曲靖城区迎来今冬首场降雪。“曲靖何华”微博传图

  昨日,曲靖下了今年入冬的第一场雪,雨夹雪的天气一直延续到中午12时许,之后转为小雨天气。受冷空气影响,从昨日凌晨开始,曲靖下了入冬以来的第一场雪,气温仅为2℃。受雨夹雪转小雨天气的影响,地面比较湿滑,但能见度较好,未影响交通。

  据了解,受冷空气的持续影响,曲靖今日的气温3℃~11℃,为多云天气,明日晴转多云,气温为4℃~13℃,局部地区有雨。虽然今明两天气温有所上升,但依旧以多云天气为主。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻