大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

《停拍》日本举行首映礼西岛秀俊变身黑帮打手

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:11来源: 国际在线 网友评论 (0)

导演阿米尔・纳得瑞和西岛秀俊。

  实力派男星西岛秀俊主演的新片《停拍》(本名:CUT)12月17日在日本全国公映。在东京新宿举行的首映礼上,西岛秀俊与伊朗导演阿米尔・纳得瑞携手亮相。该片是2人认识6年之后合作拍摄的首部电影,当谈及对彼此的印象时,西岛盛赞道:“导演阿米尔不是一个普通人!”而阿米尔则夸赞西岛是个可以信赖的好演员。二人在台上互夸,表露出他们之间的深厚挚友情。

  影片讲述了热爱电影的电影导演秀二(西岛秀俊 饰),为了替哥哥还债,不得不沦落成为一名黑帮打手的故事。常盘贵子、菅田俊、笹野高史等实力派明星都有精彩出演。该片曾荣获法国南特三大洲电影节最高大奖,并且相继入围戛纳、威尼斯等国际电影盛事。该片曾被选为第68届威尼斯电影节“地平线单元”开幕片,同时还在第36届多伦多国际电影节、第16届釜山国际电影节陆续上映。目前,影片《停拍》正在日本全国热映中。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻