大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

范玮琪拍广告"赴汤蹈火"坦言工作太忙无暇造人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:11来源: 新华网 网友评论 (0)

  “范范”范玮琪日前拍摄最新一季保养品广告,为表现产品的水嫩感,她先是双腿泡水4小时,接着又被超高瓦数灯具围绕、温度飙破40度,她表示:“真的是水里来火里去,灯光全开时我觉得好像要烧起来了,快变成超级赛亚人。”她在广告中以手刀横切水幕、当场湿身,她搞笑说:“想象是在掌掴陈建州就对了!”

  广告中看来梦幻的粉红色水池,事实上水深及膝,化妆师和发型师必须热裤上阵为范范补妆,灯具也全放在水中,范范开玩笑说:“我怕拍到一半漏电,我头发会被电到变超级赛亚人!”其中有一幕,为表现水滴落在她额上被吸收的样子,导演安排现场所有灯具围绕着她,温度超过40度,范范直说:“有点恐怖,如果张开眼睛恐怕会失明吧!”

  导演动用1吨水车营造高3公尺的水幕,范范必须以手刀快速划过,她开玩笑说:“看到水幕,就想学Rain演唱会,冲到水里把衣服剥开。”虽然只是短短数秒的镜头,范范却被喷得全身湿、不断发抖,还说这一幕让她想到平时“训夫”的快狠准掌掴功,好像在演出电影《无极》。

  范范自爆,十几年前曾为赚外快,以模特儿身分接拍某知名咖啡广告,广告拉到巴黎拍摄,还在街上造雨,非常浪漫。其中有一幕她要伸手接雨滴,她自觉摆出的pose既漂亮又优雅,没想到导演从镜头中看了竟然大吼:“那是谁的手!丑不啦叽的,范范的手在哪里!”现场顿时静默,范范笑说:“我的手指虽然修长,却太像男生了,从此我都很注重美甲和手部保养。”

  范玮琪今年下半年连唱数场《Love and FanFan》巡回演唱会,耶诞节也将在大陆苏州开唱,她拍胸脯保证:“曲目一定会给大家惊喜!”媒体关心她与黑人“造人大计”,范范哀怨表示与黑人聚少离多,近10年来从未一起度过跨年,她说:“从耶诞到跨年都在国外工作,恐怕要等到过农历年返美度假,才能好好放松,希望会有好消息。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻