大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

4大饮食法则助子宫回暖防疾病治宫寒

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:14来源: 爱美网 网友评论 (0)

    吃对东西、吃对方法,就能让子宫由寒变暖,远离子宫过凉危机!

  1 早餐一定要吃温热食物

  1天3餐当中,早餐是最需要注意的。早上的体温是1天中最低温的,因此需要藉由摄取温热食物来提高体温。

    建议你可以这么吃...

  a. 温热牛奶:

  将牛奶温热后再饮用,不要从冰箱拿出来就直接喝,你也可在温热牛奶里加点具有提高体温效果的肉桂粉。或在冰牛奶里加入6-7分的热红茶,调配成温热奶茶饮用也可以。

  b. 水果加热:

  将冰冷的水果放进微波炉略为加热,风味不会有所改变。香蕉不要剥皮、苹果去皮,用微波炉加热10-15秒钟。如不想加热,可在前天晚上将水果放在室温中。生菜的处理方式也相同,可以加些具保暖效果的大蒜或姜等辛香料以提高效果。

    c. 优酪乳放凉后喝:

  早餐常出现的优酪乳,最好也不要从冰箱拿出来就直接喝,可以先将优酪乳拿出冰箱,等到温度跟室温差不多之后再饮用。

    2 用餐时先喝热汤

  用餐时,先从茶或汤品开始食用,先吃2、3口热食→沙拉→主菜,生冷的菜色安排在热食之间食用,可以保护胃部黏膜。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻