大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中国新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

4大饮食法则助子宫回暖防疾病治宫寒

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:14来源: 爱美网 网友评论 (0)

    3.多吃温性食物

  a. 大蒜、姜等辛香料:

  食物也有温热之分。大蒜与姜等辛香料可以帮助身体制造热能,所以请积极的食用。

    b. 让子宫温暖的食物:

  生理期间因为荷尔蒙失调的影响,体温会下降,而出血也会让体力变弱。这时需积极摄取能有效提升子宫温度的食物,如肉桂、黑砂糖等,都是能直接温暖子宫的优秀食物。红茶里面加点黑砂糖,不但甘美对身体也有益。

    c. 茶:

  有些茶是可提高体温,如红茶、煎茶、麦茶、杜仲茶等发酵程度高的茶品。但绿茶与咖啡会让身体温度降低,要避免饮用。

    4.摄取营养补充品

  补充维他命E可以让血液循环顺畅,提高体温。

  另外,对调整荷尔蒙的分泌,缓和更年期障碍也非常有效。维他命E可从糙米、胚芽米、花生、小麦胚芽、芝麻油、黄绿色蔬菜等摄取,但忙碌的你,也可以从营养品来补充。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中国新闻