大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋论坛

字号

网络新神兽欺实马的真实存在

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:55 来源: 大洋网 发表评论 (0)

作者:于德清

    据说最近网上又诞生了新神兽——欺实马。欺实马诞生在人间天堂——杭州。欺实马之父应为杭州交警,欺实马之母则为一辆撞飞了行人的三菱跑车。杭州交警说,当时这辆跑车大概有“欺实马”(音)的速度。欺实马的诞生纯属一个小概率事件,然而,其一出生就练就了一身马路生存技能。

    一、欺实马存在的神学证明

    约翰福音说:“In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God”。这大概是说,事物一开始都是以语言形式存在的#@&**!!……欺实马只要具备了语言存在,就与上帝同在了,语言就是上帝,上帝存在则欺实马就存在了。

    二、欺实马存在的存在主义证明

    s with God, and the Word was God”。这大概是说,事物一开始都是以语言形式存在的#@&**!!……欺实马只要具备了语言存在,就与上帝同在了,语言就是上帝,上帝存在则欺实马就存在了。二、欺实马存在的存在主义证明 存在主义哲学说:语言是存在的家。欺实马是一个语言的产物,自然应该是在存在的家里。网络只是欺实马的在场状态,表明它并没有缺席于这个时代。欺实马的存在主义哲学说:语言是存在的家。欺实马是一个语言的产物,自然应该是在存在的家里。网络只是欺实马的在场状态,表明它并没有缺席于这个时代。欺实马的本质性存在,来自于杭州交警脱口而出的一瞬间。

    三、欺实马存在的辩证法证明

    欺实马存在吗?欺实马不存在吗?欺实马存在的话,请给我牵一头出来。对不起,不用这么麻烦,你在这里争论就已经证明了欺实马的存在。

    四、欺实马存在的数学模型证明

    1+1=欺实马

    我相信,很快就会看到真正的欺实马了。热切期待中……

(编辑: 万庆涛)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻