联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 电商频道> 正文

2016华南电商金标奖视频访谈:爱彼家CEO陈成

2016-06-15 14:04 来源:广州日报大洋网

    爱彼家是一个全球商业综合性互联平台,是集衣食住行娱乐消费为一体的超级服务联盟。依托互联网生态系统与大数据技术驱动,构建无国界商品流通体系,提供全球智慧生活服务。

    爱彼家拥有全球商贸基因,搭建全球买卖平台,目前正致力于打造一个强大的跨境商贸生态体系,为大家提供来自全球的优质商品。   

    2016年爱彼家报名参加广州电子商务行业协会举办的华南电商金标奖评选活动,受到用户的支持、网友的关注和行业专家的肯定,斩获“年度电商新锐投资奖”殊荣。

    爱彼家CEO陈成先生拥有15年媒体服务营销行业经历,曾先后服务于电视媒体及互联网视频媒体,具有丰富的媒体策划、营销、执行及企业统筹管理经验。陈成先生接受记者采访时表示:爱彼家不通过货物本身获取利润,产品价格由供应商来定,爱彼家提供供应链服务,包括物流结算,对货物品质的把控上,完全把利益还给供应商和消费者。这是爱彼家与其他跨境电商平台的不同。

    对于爱彼家未来产业的布局,陈成先生表示将来在整个物流体系当中能从中国走出去,同时还建立一个网状结构,比如说美国的供应商也有可能是我们的采购商,可以在我们平台采购德国的、日本的、中国的商品,所以是一个网状的,不是单线的,构建成一个共享生态,全球用户都能买到他们想要的物品。

    经济全球化与数字技术的发展,引发了全球化供应链以及供应链的全球竞争,IBA爱彼家构建一个全球商业联盟,整合全球上千万商家资源,形成一个超级供应链,为企业与消费者之前搭建一个良好的桥梁! 

[ 编辑: 胡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:31 南站直达南沙地铁 或2020年开通
南站直达南沙地铁 或2020年开通
18、22号线公布计划工期:2020年6月先竣工南沙至珠江新城、广州南站、琶洲西区等重要节点的区段,剩下的市区段2022年6月完工。 [详细]
08:36 广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
当地时间9月24日,广州代表团在西班牙巴塞罗那出席世界航线大会会旗交接仪式,同时宣传2017广州《财富》全球论坛。 [详细]
22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
回到首页 评论 分享