您的位置: 电商频道> 正文

2016华南电商金标奖视频访谈:爱彼家CEO陈成

2016-06-15 14:04 来源:广州日报大洋网

    爱彼家是一个全球商业综合性互联平台,是集衣食住行娱乐消费为一体的超级服务联盟。依托互联网生态系统与大数据技术驱动,构建无国界商品流通体系,提供全球智慧生活服务。

    爱彼家拥有全球商贸基因,搭建全球买卖平台,目前正致力于打造一个强大的跨境商贸生态体系,为大家提供来自全球的优质商品。   

    2016年爱彼家报名参加广州电子商务行业协会举办的华南电商金标奖评选活动,受到用户的支持、网友的关注和行业专家的肯定,斩获“年度电商新锐投资奖”殊荣。

    爱彼家CEO陈成先生拥有15年媒体服务营销行业经历,曾先后服务于电视媒体及互联网视频媒体,具有丰富的媒体策划、营销、执行及企业统筹管理经验。陈成先生接受记者采访时表示:爱彼家不通过货物本身获取利润,产品价格由供应商来定,爱彼家提供供应链服务,包括物流结算,对货物品质的把控上,完全把利益还给供应商和消费者。这是爱彼家与其他跨境电商平台的不同。

    对于爱彼家未来产业的布局,陈成先生表示将来在整个物流体系当中能从中国走出去,同时还建立一个网状结构,比如说美国的供应商也有可能是我们的采购商,可以在我们平台采购德国的、日本的、中国的商品,所以是一个网状的,不是单线的,构建成一个共享生态,全球用户都能买到他们想要的物品。

    经济全球化与数字技术的发展,引发了全球化供应链以及供应链的全球竞争,IBA爱彼家构建一个全球商业联盟,整合全球上千万商家资源,形成一个超级供应链,为企业与消费者之前搭建一个良好的桥梁! 

[ 编辑: 胡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:49 小学建得像别墅群 运动设施齐全
小学建得像别墅群 运动设施齐全
昨日,广州日报以《期末考得好村里发奖金》为题报道了白云区石门街鸦岗经济联合社设立教育奖学基金,首批12名鸦岗村学子领到了500元奖学金。 [详细]
17:46 麒麟新城居民出行难 代表忙想法
昨日,广州市人大常委会主任会议组成人员接待代表日暨代表进社区活动在南沙黄阁镇人大代表联络站举行。 [详细]
17:29 地铁白云站(棠溪站)开工倒计时
地铁白云站(棠溪站)开工倒计时
近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。 [详细]
17:22 今明两天,羊城雷雨仍然很频繁
今明两天,羊城雷雨仍然很频繁
台风“贝碧嘉”对广州的影响减弱,然而天气形势变化后,羊城还是要和雨水打交道。今明两天,雷雨还是很频繁。 [详细]
17:19 文物石匾仅余下联 谁能来对出上联
文物石匾仅余下联 谁能来对出上联
前日上午,番禺区南村村民彭家声将两件“石刻宝贝”捐赠给余荫山房,其一为余荫山房园主、清代举人邬彬为某重要建筑撰题的门联手迹之下联石匾,至于上联石匾在哪里,又写了些什么均是待解之谜。 [详细]
17:04 老人将半生经历写成书 赠送给孩子
老人将半生经历写成书 赠送给孩子
近日,86岁的魏守刚老先生联系上了广州日报,希望能够将家中自写的一百多本勘探游记赠予有需要的孩子。 [详细]
16:43 老旧小区怎么改?不妨学下"教科书"
老旧小区怎么改?不妨学下
广州老旧小区微改造正在如火如荼进行中。近日,由广州市城市更新局牵头编制的《广州市老旧小区微改造设计导则》(简称《设计导则》)正式印发实施,为全市老旧小区微改造提供“教科书”般详细权威的指引。 [详细]
回到首页