您的位置: 电商频道> 正文

2016华南电商金标奖视频访谈:必爱旅行网董事长兼CEO杨斌昌

2016-06-15 14:18 来源:广州日报大洋网

    必爱旅行网成立于2014年2月27日,在创业初期,必爱网立志帮助同行之间产品批发并让交易更便捷、更透明,以此累积了数以万计旅游企业供应商。在发展期,越来越多同行将优质的旅游产品通过必爱网提供给非旅游业企业,公司团队通过技术改造,打造出旅游业界独一无二的“必爱同业通”结算系统,并且已经服务超过一千家企事业单位以及政府单位、数百万个人消费者。

    必爱旅行网的最终目的是帮助旅游同行优质的旅游产品快速传递给有需要的旅客,帮助旅行者找到性价比最高的产品和最优质的信息,快捷地安排旅行。

    2016年华南电商金标奖评选期间,必爱旅行网报名参选并获得了较多网友的支持。作为广州市跨境电商行业协会副会长、广州电子商务行业协会常务理事,必爱旅行网董事长兼CEO杨斌昌先生表示,必爱旅行网将继续支持2017年金标奖评选活动。

    2015年,必爱旅行网获得资本市场认可,完成两轮融资,分别是私募基金中科招商和上市公司久其软件控股母公司,资本助推必爱旅行网加快发展。公司目前在广州、襄阳、河源、北京、上海设立全资子公司运营团队。

    必爱旅行网每天注册用户超过1万人,爱旅行网董事长兼CEO杨斌昌先生在接受广州日报大洋网记者专访时说:现在出行都是比较繁琐的预订,手机上有不同的APP,酒店、航空、注册、景区门票都是不同的网站,必爱旅行网整合数十万家旅行社、直签酒店、客栈、景区资源、航空代理为企业商旅及个人旅游者提供景点门票、租车、特价机票、出境游、周边游、签证及酒店预订服务。

    在线旅游市场风起云涌,必爱网接下来在哪里发力?“广州乃至广东是国内旅游最受欢迎地区,跨境旅游最热门出发地,旅游产业链供应商丰富,但几乎没有知名的在线旅游平台。必爱旅行网将继续深耕珠三角地区,成为广州旅游电商的标杆企业,特别是在企业商旅端加大营销力度,为企业差旅提高效率降低成本。”必爱旅行网CEO杨斌昌如是说。

[ 编辑: 胡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:49 小学建得像别墅群 运动设施齐全
小学建得像别墅群 运动设施齐全
昨日,广州日报以《期末考得好村里发奖金》为题报道了白云区石门街鸦岗经济联合社设立教育奖学基金,首批12名鸦岗村学子领到了500元奖学金。 [详细]
17:46 麒麟新城居民出行难 代表忙想法
昨日,广州市人大常委会主任会议组成人员接待代表日暨代表进社区活动在南沙黄阁镇人大代表联络站举行。 [详细]
17:29 地铁白云站(棠溪站)开工倒计时
地铁白云站(棠溪站)开工倒计时
近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。 [详细]
17:22 今明两天,羊城雷雨仍然很频繁
今明两天,羊城雷雨仍然很频繁
台风“贝碧嘉”对广州的影响减弱,然而天气形势变化后,羊城还是要和雨水打交道。今明两天,雷雨还是很频繁。 [详细]
17:19 文物石匾仅余下联 谁能来对出上联
文物石匾仅余下联 谁能来对出上联
前日上午,番禺区南村村民彭家声将两件“石刻宝贝”捐赠给余荫山房,其一为余荫山房园主、清代举人邬彬为某重要建筑撰题的门联手迹之下联石匾,至于上联石匾在哪里,又写了些什么均是待解之谜。 [详细]
17:04 老人将半生经历写成书 赠送给孩子
老人将半生经历写成书 赠送给孩子
近日,86岁的魏守刚老先生联系上了广州日报,希望能够将家中自写的一百多本勘探游记赠予有需要的孩子。 [详细]
16:43 老旧小区怎么改?不妨学下"教科书"
老旧小区怎么改?不妨学下
广州老旧小区微改造正在如火如荼进行中。近日,由广州市城市更新局牵头编制的《广州市老旧小区微改造设计导则》(简称《设计导则》)正式印发实施,为全市老旧小区微改造提供“教科书”般详细权威的指引。 [详细]
回到首页