联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 电商频道> 正文

2016华南电商金标奖视频访谈:必爱旅行网董事长兼CEO杨斌昌

2016-06-15 14:18 来源:广州日报大洋网

    必爱旅行网成立于2014年2月27日,在创业初期,必爱网立志帮助同行之间产品批发并让交易更便捷、更透明,以此累积了数以万计旅游企业供应商。在发展期,越来越多同行将优质的旅游产品通过必爱网提供给非旅游业企业,公司团队通过技术改造,打造出旅游业界独一无二的“必爱同业通”结算系统,并且已经服务超过一千家企事业单位以及政府单位、数百万个人消费者。

    必爱旅行网的最终目的是帮助旅游同行优质的旅游产品快速传递给有需要的旅客,帮助旅行者找到性价比最高的产品和最优质的信息,快捷地安排旅行。

    2016年华南电商金标奖评选期间,必爱旅行网报名参选并获得了较多网友的支持。作为广州市跨境电商行业协会副会长、广州电子商务行业协会常务理事,必爱旅行网董事长兼CEO杨斌昌先生表示,必爱旅行网将继续支持2017年金标奖评选活动。

    2015年,必爱旅行网获得资本市场认可,完成两轮融资,分别是私募基金中科招商和上市公司久其软件控股母公司,资本助推必爱旅行网加快发展。公司目前在广州、襄阳、河源、北京、上海设立全资子公司运营团队。

    必爱旅行网每天注册用户超过1万人,爱旅行网董事长兼CEO杨斌昌先生在接受广州日报大洋网记者专访时说:现在出行都是比较繁琐的预订,手机上有不同的APP,酒店、航空、注册、景区门票都是不同的网站,必爱旅行网整合数十万家旅行社、直签酒店、客栈、景区资源、航空代理为企业商旅及个人旅游者提供景点门票、租车、特价机票、出境游、周边游、签证及酒店预订服务。

    在线旅游市场风起云涌,必爱网接下来在哪里发力?“广州乃至广东是国内旅游最受欢迎地区,跨境旅游最热门出发地,旅游产业链供应商丰富,但几乎没有知名的在线旅游平台。必爱旅行网将继续深耕珠三角地区,成为广州旅游电商的标杆企业,特别是在企业商旅端加大营销力度,为企业差旅提高效率降低成本。”必爱旅行网CEO杨斌昌如是说。

[ 编辑: 胡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:31 南站直达南沙地铁 或2020年开通
南站直达南沙地铁 或2020年开通
18、22号线公布计划工期:2020年6月先竣工南沙至珠江新城、广州南站、琶洲西区等重要节点的区段,剩下的市区段2022年6月完工。 [详细]
08:36 广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
当地时间9月24日,广州代表团在西班牙巴塞罗那出席世界航线大会会旗交接仪式,同时宣传2017广州《财富》全球论坛。 [详细]
22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
回到首页 评论 分享