您的位置: 电商频道> 正文

2016华南电商金标奖视频访谈:必爱旅行网董事长兼CEO杨斌昌

2016-06-15 14:18 来源:广州日报大洋网

    必爱旅行网成立于2014年2月27日,在创业初期,必爱网立志帮助同行之间产品批发并让交易更便捷、更透明,以此累积了数以万计旅游企业供应商。在发展期,越来越多同行将优质的旅游产品通过必爱网提供给非旅游业企业,公司团队通过技术改造,打造出旅游业界独一无二的“必爱同业通”结算系统,并且已经服务超过一千家企事业单位以及政府单位、数百万个人消费者。

    必爱旅行网的最终目的是帮助旅游同行优质的旅游产品快速传递给有需要的旅客,帮助旅行者找到性价比最高的产品和最优质的信息,快捷地安排旅行。

    2016年华南电商金标奖评选期间,必爱旅行网报名参选并获得了较多网友的支持。作为广州市跨境电商行业协会副会长、广州电子商务行业协会常务理事,必爱旅行网董事长兼CEO杨斌昌先生表示,必爱旅行网将继续支持2017年金标奖评选活动。

    2015年,必爱旅行网获得资本市场认可,完成两轮融资,分别是私募基金中科招商和上市公司久其软件控股母公司,资本助推必爱旅行网加快发展。公司目前在广州、襄阳、河源、北京、上海设立全资子公司运营团队。

    必爱旅行网每天注册用户超过1万人,爱旅行网董事长兼CEO杨斌昌先生在接受广州日报大洋网记者专访时说:现在出行都是比较繁琐的预订,手机上有不同的APP,酒店、航空、注册、景区门票都是不同的网站,必爱旅行网整合数十万家旅行社、直签酒店、客栈、景区资源、航空代理为企业商旅及个人旅游者提供景点门票、租车、特价机票、出境游、周边游、签证及酒店预订服务。

    在线旅游市场风起云涌,必爱网接下来在哪里发力?“广州乃至广东是国内旅游最受欢迎地区,跨境旅游最热门出发地,旅游产业链供应商丰富,但几乎没有知名的在线旅游平台。必爱旅行网将继续深耕珠三角地区,成为广州旅游电商的标杆企业,特别是在企业商旅端加大营销力度,为企业差旅提高效率降低成本。”必爱旅行网CEO杨斌昌如是说。

[ 编辑: 胡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:57 东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
昨日,东航开通广州直飞菲律宾宿务往返国际正班航线,有力服务“一带一路”建设,助力广州白云机场国际航空枢纽打造,拓展广州地区国际航线网络。 [详细]
16:50 54万资助广州福利院脑瘫患儿
54万资助广州福利院脑瘫患儿
记者获悉,在“广州市社会福利院、东莞市社会福利院益蕊小海豚CP(脑瘫)康复中心”的启动仪式上,广州好百年慈善基金会再捐数十万元作为脑瘫患儿的康复费用。 [详细]
16:45 今年将推进租购同权学位到房
今年将推进租购同权学位到房
2018年,广州将率先推进“租购同权、学位到房”,加强拔尖创新人才培养。 [详细]
16:33 老师评语写成对子 学生写小篆回赠
老师评语写成对子 学生写小篆回赠
记者发现,近年来,老师们的学期评语告别了第三人称“该生体”,改为了“你是体”,如今还有了各种“进阶版”,并运用了排比、比喻、对偶等多种修辞手法,既暖心又有爱。 [详细]
10:15 老人车上瘫倒 司机乘客热心救援
老人车上瘫倒 司机乘客热心救援
近日,在广州220线公交车上,一名婆婆因身体不适瘫倒在座位上无法动弹。司机和热心乘客对婆婆进行照顾,并拨打120将其送院治疗。 [详细]
10:12 2500个暖心“福袋”全城派送
2500个暖心“福袋”全城派送
海珠志愿者为困难群体送上新年礼物,600个“福袋”继续接受认捐。 [详细]
10:08 名额有限空中免费WiFi需提前申请
名额有限空中免费WiFi需提前申请
多家航空公司对机上提供的WiFi限定名额,经济舱乘客要在乘机前申请。 [详细]
回到首页 评论 分享