联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 电商频道> 正文

2016华南电商金标奖视频访谈:番山集团番山创业中心营销总经理黄国权

2016-06-15 14:58 来源:广州日报大洋网

    番山集团成立于1992年,是一家集商用物业开发、物业经营与管理、投资融资于一体的商业房地产集团公司。

    番山集团是2000年华南地区最早开发云区的企业之一,2001年率先创办了由国家经贸委批准成立的番禺节能科技园,园区规划面积830多亩,依托番山集团番山创业中心、番山总部e谷、番山智库、番山广场等项目为载体,融入番禺区“四区一轴”的发展战略中,集生产、科研、办公、展示于一体的600亩生态ABP智慧产业园区,形成番禺连通南沙与中心城区的主要发展轴和战略廊道。

    番山集团曾获得“全国创建诚信市场先进单位”、“广东省文明市场”、“广州市星级农贸市场”等荣誉,并在广州电子商务行业协会主办的2016华南电商金标奖中荣获“新锐创业园区”奖项。

    番山集团营销总经理黄国权先生接受记者采访时表示:一个园区的成功与否,关键在于运营和服务,我们运营政策主要体现三个方面,一方面是政策,开发园区必须跟政策挂钩,我们引进了包括国家、省、市、区各项政府优惠政策,在科技申报方面,在孵化器、众创空间、人才引进、科技的认证等方面可以做到为企业提供一站式服务,为企业解决后顾之忧;第二,配套上设置了不同的办公需求,引进了智能化管理,包括大容量供电、国际化的光纤网络的通信环境、智能化的停车系统和国家化的会议设备等等,园区的配套有国际会议中心、高端会所、创客会所、品牌餐饮、健康中心、银行、休闲功能配套,还有多功能会议配套;最后是服务体系,我们为企业提供四个服务平台,第一是项目申报、企业注册、风险投资、人事代理、财税咨询代理;第二是产业政策平台;第三是业务发展平台;第四是金融投资平台。

    番山集团表示未来将继续秉承以“诚信”、“创新”的核心理念,稳健发展,致力于商业地产开发和商业平台打造,成为一家受商家信赖的上市集团。

    

[ 编辑: 胡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:31 南站直达南沙地铁 或2020年开通
南站直达南沙地铁 或2020年开通
18、22号线公布计划工期:2020年6月先竣工南沙至珠江新城、广州南站、琶洲西区等重要节点的区段,剩下的市区段2022年6月完工。 [详细]
08:36 广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
当地时间9月24日,广州代表团在西班牙巴塞罗那出席世界航线大会会旗交接仪式,同时宣传2017广州《财富》全球论坛。 [详细]
22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
回到首页 评论 分享