您的位置: 大洋网首页 > 头条

被小学生用照片破解?丰巢:刷脸取件是测试版,已下线

被小学生用照片破解?丰巢:刷脸取件是测试版,已下线
10月17日,一则“小学生发现丰巢刷脸取件bug”的消息引发网友关注。北京青年报记者了解到,北京丰巢快递柜暂无该功能。
2019-10-17 16:14

将严查电商、社交媒体等实施的食药安全违法犯罪

17日,最高检召开新闻发布会,发布《全国检察机关、市场监管部门、药品监管部门落实食品药品安全“四个最严”要求专项行动工作方案》。
2019-10-17 16:04

电商平台“二选一”现象亟待有效规制

距离“双十一”还有不到一个月时间,电商平台之间的竞争愈发激烈。据报道,近日,备受关注的平台“二选一”问题又起纷争。
2019-10-17 11:41

假冒产品、违禁食品、滥用添加剂……如何躲开网购食品那些坑?

没有经营资质却在网上卖出了“爆款食品”;所谓的“代购”进口食品可能只是一个虚假包装……
2019-10-17 10:37

快递进村到户 农货出山不愁——贵州苗岭深处物流提速见闻

说起“村村通”和“通村村”,30岁的苗族小伙余玉龙有时会把两者弄混。
2019-10-15 17:13

四川丹棱:桔橙“不知火” 终大器晚“橙”

金秋时节,在四川丹棱县丹橙现代农业示范园区里,漫山遍野都是果农们种植的桔橙树,一个个套着白色纸袋的桔橙,沉甸甸地挂在枝头。
2019-10-15 17:12

“共享衣橱”成当下新宠 消毒难保障用户体验差

“共享衣橱”成当下新宠 消毒难保障用户体验差
服装随心换、免清洗、免运费……继共享单车、共享充电宝之后,共享衣橱也成为了不少年轻女孩的新选择。
2019-10-15 10:28

修改朋友圈定位遭质疑 淘宝下架其它电商还有售

修改朋友圈定位遭质疑 淘宝下架其它电商还有售
不少人出门旅游时,都会在朋友圈打个卡,发个“九宫格”。发照片的时候,也不忘打开手机的位置定位,加上定位,显示自己“到此一游”。
2019-10-15 10:27

电商产地推介 网红果园直播

12日,“幸福石榴”线上销售启动仪式在喀什市伯什克然木乡喀拉库木村举行。
2019-10-14 16:53

国家市场监管总局通报17批次不合格食品,涉淘宝等电商平台

据国家市场监管总局网站消息,近期,国家市场监管总局发布情况通告。
2019-10-14 16:52

“纸螃蟹”套路:手里没一只蟹,经销商却赚翻了

“纸螃蟹”套路:手里没一只蟹,经销商却赚翻了
眼下正是大闸蟹上市的旺季,不少消费者会选择提前蟹券,等大闸蟹一上市就可以提货。但是,看似经济实惠的蟹券,实则暗藏玄机。
2019-10-11 10:32

二手潮鞋交易电商虚火过旺

近一段时间,网上球鞋转卖持续火爆,“炒鞋”甚至成为一门生意,这也催生了一大批潮鞋鉴定交易电商,吸引了各路资本追捧。
2019-09-25 13:45

打造人设 60元就能晒出环游世界靓照?

在电商网站上只要花几元钱,就能给社交朋友圈来一次“精装修”,打造各种“高端人设”。
2019-09-24 16:49

退货还要付服务费?“毒”APP退货难

据官网介绍,毒APP是集运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。
2019-09-20 17:43

两岸电商协作联盟在杭州成立

以“新机遇、新连接、新融合”为主题的两岸电商协作高峰论坛18日在杭州举行。
2019-09-19 17:55

云南宾川:电商风正劲 返乡创业忙

云南宾川:电商风正劲 返乡创业忙
开学季,在云南大理白族自治州宾川县平川镇中学的电教室内,一场由县人社局组织、为期8天的电商培训班在此举办。
2019-09-19 17:49

新疆阿克苏:援疆助力建课堂 “金果子”触网帮脱贫

​地处新疆塔里木盆地的阿克苏地区是我国著名的苹果产地之一,昔日卖难的阿克苏冰糖心苹果。
2019-09-19 17:54

退换货难、质量有问题 二手潮鞋交易平台乱象丛生

限量版名牌球鞋的暴利在市场掀起了一股“炒鞋”“买鞋”热潮,但假货等问题也越来越凸显。
2019-09-18 17:53

市监管局提醒:网上订外卖记得当面验收

现下,网络订餐成为许多街坊用餐首选。然而,网络订餐安全如何监管?售后怎么维权?昨日,广州市市场监管局发布消费提示。
2019-09-18 14:26

冷水江 电商扶贫“丰产又丰收”

临近中秋,在冷水江市电子商务产业园,一批批打包精致的农特产品,正通过物流渠道快速发往全国各地。
2019-09-17 15:41

“草编哥”与他的电商平台

孙磊出生在灵武市郝家桥镇,这里是西北最大草编制品集散地,发展草编业已有30多年的历史。
2019-09-17 15:41

淘宝村成农村电商“半边天”

互联网为农产品提供了不受时间和地域限制的“24小时市场”。2019年,淘宝启动“村播”计划,助力打造农村“网红”主播。
2019-09-17 15:40
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:50 调查显示:超7成市民愿安居广州
调查显示:超7成市民愿安居广州
七成六市民表示未来三年肯定会将广州作为安居乐业城市,市民对政府着力改善医疗、物价、养老等方面工作的期待最强烈。 [详细]
14:03 广州加装电梯有了市级领导小组
广州加装电梯有了市级领导小组
《加快推进广州市老旧小区住宅加装电梯三年行动方案(2019-2021年)》已经印发实施,下一步将着力破解加装电梯“审批难”“协调难”等问题。 [详细]
11:36 注意!执信南路要全封闭施工3个月
注意!执信南路要全封闭施工3个月
越秀区市政管理部门计划于2019年10月22日10时至2020年1月20日22时分段全封闭执信南路进行排水管网改造施工,施工期间执信南路将禁止车辆通行。 [详细]
11:38 夜间健身火热 运动场所入夜爆满
夜间健身火热 运动场所入夜爆满
最近两年,广州24小时健身场所也越开越多。在广州天河,甚至出现了广州第一家24小时专为女性服务的健身房。 [详细]
11:36 东圃特大桥、石化北路封闭维修
东圃特大桥、石化北路封闭维修
因东圃特大桥有伸缩缝严重损坏,影响行车安全,10月14日至11月3日将分路段分时段进行道路封闭维修。 [详细]
13:39 增城火车站规划引入4条轨道
增城火车站规划引入4条轨道
增城火车站位于广州市增城区石滩镇,是广州铁路枢纽总图规划的十大客站之一,距广州站56公里,距白云机场55公里,目前规划引入4条轨道。 [详细]
19:11 广州公交车上也有“图书馆”了
广州公交车上也有“图书馆”了
10月17日上午,广州公交集团在珠江新城公交总站正式启动“书香羊城·交通心悦读”——友爱在车厢“流动书屋”。 [详细]