介绍

首届广州最美医护寻找活动“广州最美护士”结果出炉

广州日报大洋网讯 为全面贯彻落实健康中国战略要求,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,充分展示广州市卫生计生系统广大医务工作者的良好精神风貌,同时激励广大医务工作者不忘初心、牢记使命,改进工作作风、提高服务质量。[详细]

介绍

感动广州医患好故事暨首届广州最美医护寻找活动开启

2018年,由广州市卫生计生委主办,广州护理学会、广州市医师协会、广州日报大洋网承办,中国广州发布协办的“大医精诚 温暖羊城——感动广州医患好故事暨首届广州最美医护寻找活动”正式启动。本次活动将持续至8月19日”中国医师节“。

介绍

活动入口

广州最美护士寻找活动

5月14日,由广州市卫计委主办,广州护理学会、广州市医师协会、广州日报大洋网承办,中国广州发布协办的广州最美护士寻找活动正式上线。本次活动公示的护士,由广州护理学会推荐产生,都是来自广州市属、区属各医疗机构的优秀护士。

感动广州医患好故事征集活动

大医精诚 温暖羊城——感动广州医患好故事征集活动将于6月份开启,敬请期待!

广州最美医师寻找活动

大医精诚 温暖羊城——广州最美医师寻找活动将于7月份开启,敬请期待!

底部背景