中信银行广州分行积极落实中国人民银行关于优化企业银行账户服务的相关工作要求

为深入贯彻落实党的十九大精神和“放管服”改革要求,中国人民银行下发了《关于取消企业银行账户许可的通知》。

中信银行董事长李庆萍女士参加全球女企业家论坛并发表主旨演讲

2019年2月20日,哈萨克斯坦企业家(委员会联合哈萨克斯坦人民银行在哈萨克斯坦阿拉木图举办全球女企业家论坛。

银行卡使用安全小常识

银行卡作为日常支付结算的重要载体,今天阿信就来给大家整理一下银行使用安全的小常识。

中信银行赴英“如意签”服务领跑业内

日前,中信银行联合英国驻华大使馆全新升级“如意签”赴英移动签证专属“绿色通道”。

使用信约宝平台支付可参加“办签证,免费送机票”活动

中信银行信约宝是可接受企业和个人客户共同委托,对专项资金进行管理的线上保证金平台,为个人与企业架设保证金专属桥梁。

中信银行广州分行感恩大回馈 新春客户尊享五福临门

一福:到店享好礼!拉杆车、台灯、电炖盅……新增资金欢乐享!

中信银行珠海分行营业部千佳风采展示

中信银行珠海分行立足于粤港澳大湾区前沿,2018年10月23日港珠澳大桥正式通车,一桥飞架三地,我行业务发展迎来新时机。

中信银行首批上线“票付通”产品 解锁电商支付新时代

1月26日,随着银耐联平台817万元耐火材料订单的线上票据支付成功,中信银行“票付通”产品实现上线投产。

“以匠奉千” 中信银行江门分行营业部千佳风采展示

中信银行江门分行成立于2010年,植根侨乡大地,与侨乡碉楼拼搏与奉献、匠心与创新的文化特质一脉相承。

中信银行广州珠江新城支行千佳风采展示

珠江新城支行在2014年3月18日作为中信银行总行旗舰店亮相,当时媒体进行了热烈报道。

中信银行发布第7期“资管经理人景气指数(AMI)”

中信银行近日发布了第7期“资管经理人景气指数(AMI)”。该指数以50%作为银行资管行业景气度的分界点。

中信银行广州分行投行创新业务 助力企业“投赢未来”

当前,中信银行广州分行立足粤港澳大湾区优势,依托中信集团“金融+实业”背景,积极发挥“商行+投行”。

中信银行外汇薪金煲美元活期 存款收益突破2%!

新春外汇怎么玩儿?中信银行针对美元存款客户推出了外汇理财“神器”——外币薪金煲,2019年2月28日前。

中信银行多家网点获“银行业文明规范服务千佳单位”

近日,由中国银行业协会主办的2018年“银行业文明规范服务千佳单位”营业网点名单揭晓。

中信银行首推“2019·中信红财神节”全线产品大促

新年伊始,中信银行首次推出的金融产品大促主题活动——“2019·中信红财神节”正式拉开序幕。

中信银行广州分行再度举办爱心电脑捐赠仪式

近日,中信银行广州分行再度举办爱心电脑捐赠仪式,向广东省教育基金会捐赠45台电脑。