中信银行广州分行全力打造汽车全产业链综合金融服务

近三年来,中信银行广州分行汽车金融业务发展突飞猛进,已实现广东地区主流汽车厂家与上下游供应商。

中信银行个人房抵经营贷有效解决小微企业资金难题

为响应国家“支持实体经济发展”的号召,中信银行广州分行大力发展个人房抵经营贷款特色产品。

中信银行广州分行推出“银票e贷”小微企业线上银票质押贷款产品

中信银行广州分行坚定贯彻中央精神,按照总行发展规划要求,积极践行普惠金融社会责任,持续创新综合金融服务模式。

中信银行广州分行创新落地跨境不良资产直接转让业务

中信银行广州分行成功落地全国(除深圳)首笔通过外汇直接交易的不良资产转让业务,是中信银行在不良资产处置领域的突破性创新。

中信银行广州分行积极普及银行卡使用安全小常识

银行卡作为日常支付结算的重要载体,今天中信银行广州分行就来给大家整理一下银行使用安全的小常识。

中信银行广州分行政府基金服务 为经济发展与民生事业保驾护航

中信银行致力发挥在机构业务领域的专业服务优势,以优质的综合金融服务方案保障各级政府基金合规审慎、安全稳健运营。

中信银行致力提供“有温度”的金融服务 薪金煲天天利上线实时赎回额度提升至50万

中信银行零售银行聚焦“做有温度的银行”,并将这一品牌定位内嵌到零售银行各个产品线。

中信银行阳江分行正式开业 全力支持阳江市社会经济发展

中信银行广州分行谢宏儒行长,阳江市政府部门领导、监管部门领导和重要客户代表共500余人受邀出席了开业仪式。

“中信大脑”已具备智能化服务能力 百信银行开业一年总资产359亿元

中信银行发布2018年年报显示,2018年末,中信银行总资产突破6万亿元,比上年末增加3,890亿元。

布局开放银行 中信银行构建金融“生态圈”

日前,中信银行发布了2018年年度业绩报告。年报发布会上传来消息,中信银行零售业务布局开放银行的平台化建设。

数字化驱动强劲 中信银行零售业务呈现七大亮点

中信银行零售业务积极拥抱金融科技,全面布局平台化、生态圈和开放银行的多端口接入客户策略。

中信银行2018年实现净利润445亿元 增速创近五年最高

报告显示,2018年中信银行集团经营效率稳步提升,业务结构持续优化,特色发展有序推进。

中信银行广州分行联合东莞市汽车行业协会召开汽车金融产品推介会

3月27日,中信银行广州分行在东莞举办了“汽车金融产品推介会”。

中信银行广州分行积极普及防范电信网络诈骗知识

电信网络诈骗手段越来越多,花样复杂,多了解一些网络诈骗手段,就可以在现实生活里避免上当吃亏。

中信银行广州分行全力支持东莞实体经济助力民营企业迈向国际一流

为深入贯彻落实民营企业座谈会重要精神,立足广东区域重大机遇实现高质量发展。

中信银行广州分行持续发力普惠金融 全面支持广东实体经济实现高质量发展

中信银行广州分行紧跟总行发展规划工作部署,将普惠金融业务作为分行经营发展的重要战略任务之一。