中信银行广州分行成功举办“搏浪汇海、信赢未来”国际经贸与外汇形势论坛

近期外汇市场变化再引起人们的高度关注,为满足企业的关切需求,2019年6月14日上午,由中信银行广州分行主办的“搏浪汇海、信赢未来”国际经贸与外汇形势论坛在广州举办。

阿信课堂——银行卡安全使用知识

日常生活中,银行卡是我们支付结算的重要方式,今天阿信就给大家普及一下防范银行卡使用风险的注意事项,安全用卡,才能放心用卡。

中信银行“银法通”破产案款管理平台 助力法院政务提升执行效率

“银法通”是中信银行广州分行为法院、律师事务所、会计师事务所等机构客户打造的智慧线上平台。

中信银行发布《2019出国留学蓝皮书》 引爆“留学狂欢节”

教育部最新数据显示,2018年度我国出国留学人员为66.21万人,同比增长8.83%。

盛夏钜惠独宠6月 中信银行邀您特享TESLA “0“息

Tesla作为高性能,黑科技,强安全性汽车的代表,一直不断追求极致驾驶体验,探索和突破新兴科技,一切设计以安全为先。

中信银行银联代付为企业支付提速

根据监管机构要求,针对个人投资者对基金等业务赎回清算需求,中信银行广州分行通过银联代付产品。

交易银行找中信——中信银行MBS,财资管理好帮手

据调查,超九成以上的企业在多家银行开立对公账户以实现往来结算及内部资金流转。

做有温度的数字银行 中信银行推出“聚焦新丝路”服务专区

日前,中信银行出国金融平台“环球一站通”率先推出“聚焦新丝路”服务专区,为国人的“出国梦”提供便利通道。

中信银行广州分行成功举办“全球签”之英国如意签客户体验活动

活动开始,中信银行广州分行播放了出国金融相关宣传短片,并由出国金融产品经理介绍中信银行的出国金融服务体系。

要出国找中信 出国留学、游玩省心省力

过去一年,广州天河的张先生因为孩子打算出国留学的原因,心里一直放下不下来。

中信银行广州分行与合智联合商学院在莞共同举办2019中国经济·高质量发展高峰论坛

5月20日,中信银行广州分行与合智联合商学院在东莞共同举办2019中国经济·高质量发展高峰论坛。

中信集团出席哈萨克斯坦全球投资圆桌会议

5月17日,第三届哈萨克斯坦全球投资圆桌会议在阿斯塔纳国际金融中心举行。

中信银行广州分行助力民营经济发展

中信银行广州分行深入贯彻落实中央关于支持民营企业精神,推动支持实体经济发展政策的落地。

你的票据大管家 中信银行“交易+”系列产品之票据池

作为一名企业财务,您是否遇到:票据数量太多,管理费时费力?票据金额不一,价值难以发挥?

中信银行在哈首都成功举办中哈高新技术企业论坛

5月16日下午,中信银行联合哈萨克斯坦人民银行、阿尔金银行在哈萨克斯坦首都努尔苏丹举办中哈高新技术企业论坛。

中信银行广州分行反洗钱小课题

什么是洗钱?通俗来讲洗钱就是将黑钱洗白,洗钱一词的由来是从英文单词Money Laundering直译而来。