中信银行广州分行举办江门(中信)城市发展暨政府和社会资本交流会

在江门市财政局、金融局的指导下,由中信银行广州分行主办的“江门(中信)城市发展暨政府和社会资本交流会”在江门市成功举行。

中信银行反向保理助力企业开创供应链金融蓝海

在国内外贸易中,保理业务广泛应用于物流、汽贸、电器等供应链融资中,其业务模式已十分成熟,为企业提供了极大的融资便利。

中信银行广州分行合规课堂之防范“洗钱风险”

什么是洗钱?通俗来讲洗钱就是通过隐瞒、掩饰非法资金的来源和性质,通过某种手法把它变成看似合法资金的行为和过程。

托管业务找中信——中信同业+平台打造“有温度”的资产管理服务

据调查,目前企业及机构在银行办理资产托管服务后,因为托管账户的特殊性,仍然需要到银行网点打印账户回单。

私人银行找中信——全权委托资产管理业务提供有温度的服务

随着资管新规实施,国内财富管理行业加快变革和回归本源。

中信银行票据池,您专属的票据大管家——中信银行“交易+”系列产品之票据池

企业财务或会遇到:票据数量太多,管理费时费力;票据金额不一,价值难以发挥;票据期限错开,资金难以统筹等情况。

阿信课堂—银行卡安全用卡小知识

随着银行卡在人们生活中频繁使用,安全用卡成为持卡人重点关注的内容。为防范风险,保护持卡人的利益。

暑假带娃十级攻略,福利享不停

暑假已经过半宝妈们依旧沉浸在左手 KPI,右手猴孩子的年度大战中无法自拔在养娃、陪娃、练娃的斗智斗勇中。

2万亿,中信银行零售业务站上新台阶

中信银行个人客户管理资产突破20000亿元,在全国股份制银行里成为第二家管理资产规模突破20000亿的股份制银行,跃上了历史性新台阶。

中信银行发布第9期“资管经理人景气指数(AMI)”

近日,中信银行发布了第9期“资管经理人景气指数(AMI)”。该指数以50作为银行资管行业景气度的分界点。

阿信课堂——真实案例带您远离电信网络诈骗

近年来,随着公安机关对电信网络诈骗打击力度的加大和公众防范电信诈骗意识的增强。

要并购,找中信——中信银行综合金融服务为企业做强做优保驾护航

近年来,中信银行广州分行立足粤港澳三地优势,依托中信集团“金融+实业”背景。

中信银行“居间管家”,为交易资金 安全保驾护航

当前,房产交易过程中,为了保证卖方的权益,买方需先支付一定数额的首付款或购房定金,由第三方进行代保管。

中信银行与中国老龄协会签署战略合作协议

2019年7月17日,中信银行与中国老龄协会签署战略合作协议,并启动“幸福+”老年大学信息化行动。

要出国,找中信——中信银行广州分行举办出国训练营

为持续打造“要出国、找中信”的出国金融品牌影响,为广大客户提供“有温度”的出国金融服务。

中信银行广州分行举办第六届出国训练营

7月8日,为期五天的中信银行广州分行第六届出国训练营正式拉开帷幕。