您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

九公司联合抑制不合理片酬:演员单集不得超过100万

九公司联合抑制不合理片酬:演员单集不得超过100万
11日,九家公司联合发布抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明,称共同抵制艺人“天价”片酬。
2018-08-11 13:05

第五届Speak Out国际少儿英语全国风采盛典在上海举办

近日,第五届Speak Out国际少儿英语全国风采盛典在上海国际会议中心举行。
2018-08-06 16:46

广州艺术节·戏剧2018闭幕歌剧《战争与和平》耀目上演

广州艺术节·戏剧2018闭幕歌剧《战争与和平》耀目上演
第八届广州艺术节·戏剧2018以“美好生活,花城绽放”为主题,设有“原创力量、致敬经典、岭南艺萃、周一星剧场”等四大演出板块。
2018-08-06 15:39

指挥大师捷杰耶夫: 广州有这么棒的剧院是件令人兴奋的事

指挥大师捷杰耶夫: 广州有这么棒的剧院是件令人兴奋的事
8月2日到8月3日,史诗歌剧《战争与和平》在广州大剧院上演。指挥大师瓦莱里·捷杰耶夫携马林斯基歌剧院带来原汁原味的震撼演出。
2018-08-06 15:38

第八届广州艺术节闭幕,但精彩永不谢幕

第八届广州艺术节闭幕,但精彩永不谢幕
上周末,广州艺术节·戏剧2018闭幕了,但在广州的舞台上,精彩永不谢幕。这个暑假还有许多精彩演出等你来。
2018-08-06 15:37

陈紫函现身广州,清新造型传递“浓情蜜意”

陈紫函现身广州,清新造型传递“浓情蜜意”
8月3日下午,陈紫函来到广州,出席“函情蜜意以爱之名”520茶新闻发布会。
2018-08-06 10:05

致敬史铁生,《酗酒者莫非》以电影银幕为舞台背景

6月16~17日,作为第八届广州艺术节·戏剧2018的参演剧目,话剧《酗酒者莫非》将在广州大剧院上演。
2018-07-12 17:27

对话《周日恋曲》主演:莎拉·布莱曼珠玉在前,希望我这一版不会丢人  

娄艺潇是以影视剧演员的身份被观众熟知和喜爱,但很多人并不知道,她从小学习音乐并毕业于上海戏剧学院音乐剧专业。
2018-07-12 17:29

罕见!交响音乐会门票限购

罕见!交响音乐会门票限购
6月23日,广州交响乐团发布了2018/2019音乐季安排,新乐季将于9月16日拉开帷幕,持续至明年7月。
2018-07-10 16:56

中国纪录片产业迎来“花样年华”

2017年全年共有12部中外纪录片在中国国内院线上映;其中7部国产纪录片累计票房占绝对优势,为纪录片总票房的98%,逾2亿元人民币。
2018-06-22 08:13

首演者俞丽拿谈《梁祝》的创作初衷

明年就是小提琴协奏曲《梁山伯与祝英台》首演六十周年。著名小提琴演奏家、教育家、小提琴协奏曲《梁山伯与祝英台》的首演者俞丽拿近日在上海出席了由SMG东方广播中心主办的“海上畅谈汇讲坛”。
2018-06-13 17:23

南北戏骨齐聚壹戏剧大赏 焦晃张国立陈数等获奖

近日,上海戏剧领域年度重要节目——2018上海·静安现代戏剧谷“壹戏剧大赏颁奖典礼”盛大举行,包括年度大戏、年度最佳导演、年度最佳男/女演员、年度最佳编剧等在内的十项专业大奖一一揭晓。
2018-05-24 17:05

《国乐大典•巅峰之夜》5月25日荣耀奏响 欢笑与泪水齐飞 惊艳与感动同行

《国乐大典•巅峰之夜》5月25日荣耀奏响 欢笑与泪水齐飞 惊艳与感动同行
100多个日夜,10支国乐乐团,12场竞演,74首经典作品,无数次响彻舞台的欢呼掌声。
2018-05-24 14:28

梅派传人惊艳登台!《国乐大典》本周五打响“王者之战”

梅派传人惊艳登台!《国乐大典》本周五打响“王者之战”
本周五21:10广东卫视、21:40山西卫视,由康美药业独家冠名的《国乐大典》将迎来第十二期“王者之战”。
2018-05-18 13:11

乐器也能"成仙过海"?本周五21:10《国乐大典》八仙登台显神通

乐器也能
一场别开生面的江湖之约,即将在《国乐大典》拉开帷幕,手持水晶乐器的女子水晶乐坊这次返场,还为观众带来了什么样的惊喜。本周五21:10,广东卫视《国乐大典》约定你。用笛子琵琶助马头琴"脱单"来自草原的神骏乐团魅力爆棚,成功请来女子水晶乐坊成员返场助阵。
2018-05-11 18:02

今晚八点档,CCTV-1《朗读者》第二季回归,姚明、薛其坤、宗庆后品读初心

今晚20:00档,央视大型文化情感类节目《朗读者》第二季即将正式回归。董卿将以制作人、总导演和主持人的身份惊喜亮相。
2018-05-05 18:35

听音乐也能治病?本周五21:10《国乐大典》为你揭秘

听音乐也能治病?本周五21:10《国乐大典》为你揭秘
本周五21:10广东卫视、21:40山西卫视将迎来由康美药业独家冠名的《国乐大典》第十期“聆听世界”。
2018-05-04 16:01

《后来的我们》退票事件迷雾重重 多方均否认造假

《后来的我们》退票事件迷雾重重 多方均否认造假
尽管电影局已经介入调查,但目前片方、导演和第三方票务平台都矢口否认参与,到底谁买了上千万的电影票,又退掉了呢?
2018-05-04 12:28

观众的“前任”,成就了“后来”的票房

观众的“前任”,成就了“后来”的票房
尽管今年“五一档”四天报收超过13亿,但几乎是《后来的我们》一家独大,其他几部影片市场表现都很一般。口碑方面也不敌去年同期四部国产电影。
2018-05-03 13:19

“小燕子”飞走了 一代电影传奇王丹凤逝世

“小燕子”飞走了 一代电影传奇王丹凤逝世
“小燕子,穿花衣,年年春天来这里。”5月2日凌晨,一代电影传奇王丹凤在华东医院逝世,享年94岁。
2018-05-03 12:43

“梁祝之父”何占豪助阵《国乐大典》,这支乐团竟敢“班门弄斧”演《梁祝》?

“梁祝之父”何占豪助阵《国乐大典》,这支乐团竟敢“班门弄斧”演《梁祝》?
本周五21:10广东卫视、21:40山西卫视将迎来由康美药业独家冠名的《国乐大典》第九期《对话时光》。
2018-04-27 16:40

香港金像奖颁出"人情味" 不识字的"茶水姐"捧奖杯

香港金像奖颁出
15日晚举行的第37届香港金像奖颁奖典礼诞生了最有人情味的一个奖项——成龙大哥为专职负责剧组茶水盒饭工作的杨容莲颁出了专业精神奖。
2018-04-17 15:08
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:51 异地就医无需再选定医院
异地就医无需再选定医院
昨天,记者从广州市医保局获悉,从2018年8月1日起,对异地就医备案工作进行调整,广州市医疗保险参保人办理在广东省省内长期异地就医备案业务,不再限定选择医院,可直接在居住地全市的联网结算医院就医,并享受相关医保待遇。 [详细]
11:08 户籍老人可申请照顾需求评估
户籍老人可申请照顾需求评估
凡在南沙区内居住的、年满60周岁以上的长者,都可申请老年人照顾需求等级评估。 [详细]
11:31 51所幼儿园认定普惠性幼儿园
51所幼儿园认定普惠性幼儿园
日前,越秀区教育局公布了2018学年度越秀区普惠性民办幼儿园认定名单,共有51所幼儿园被认定为普惠性幼儿园。据悉,普惠性民办幼儿园的保教费共分为4个类别。 [详细]
11:32 百年前集市变身婚纱小巷
百年前集市变身婚纱小巷
隐藏在海珠区繁华同福路的蒙圣社区如今仍保留着老广州街市的味道:麻石街、趟栊门、小洋楼……这里温情而不声张,念旧而不造作,一景一物,一人一事都透露着一种悠哉游哉的闲情。 [详细]
15:38 专业孵化器可申请合作设立子基金
日前,广州市发展改革委正式印发《广州市新兴产业发展资金管理办法配套实施细则(修订)》。 [详细]
16:48 小洲村留用地规划落地
小洲村留用地规划落地
作为万亩果园内著名的岭南古村,小洲村的留用地多年来未能落实,这成为困扰古村保护与发展的问题之一。 [详细]
18:00 广州“老赖”受55项联合惩戒
广州“老赖”受55项联合惩戒
记者从8月21日午召开的广州法院打击拒执犯罪新闻发布会上了解到,广州市《贯彻〈关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见〉的实施意见》即将印发。 [详细]