联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

又是衣服惹的祸?蒋欣被网友调侃像孕妇

蒋欣29日从北京飞抵深圳机场,因衣着宽松,被部分网友调侃像孕妇,不过其实仔细一看,蒋欣露出的双腿依然纤细。
2017-04-30 21:17

42岁林志玲渴望被男人照顾 检讨自己“太独立”

林志玲30日现身台北信义区街头,坦言:“想被男人照顾!”。
2017-04-30 21:15

丁文琪晒与林宥嘉合影 却把他的脸P掉了

30日,林宥嘉新婚妻子丁文琪在微博晒出一张两人合照,并发文:“终于上岸啦,可以用鼻子呼吸好开心!”
2017-04-30 21:13

黄晓明Baby中式婚纱照曝光

30日,有网友在微博上曝光了一组黄晓明和Baby的中式婚纱照,据悉这组照片是由摄影师陈漫在INS上晒出的。
2017-04-30 21:12

董洁身穿黑色裙装现身南宁 颜值又美成了冷清秋

29日晚,董洁受邀现身南宁,当天的她身穿黑色裙装小露香肩,白皙美腿十分抢眼,举手投足尽显知性美。
2017-04-30 21:10

岳云鹏发文怀念过世父亲:想好好跟你吃顿饭

​4月29日中午,岳云鹏微博发文怀念过世的父亲,文中写满了他与父亲的点点滴滴。
2017-04-30 17:34

恭喜!《逆时营救》拿下大奖 杨幂获休斯敦国际电影节影后

恭喜!《逆时营救》拿下大奖 杨幂获休斯敦国际电影节影后
据杨幂工作室微博,由杨幂主演的电影《逆时营救》拿下雷米大奖。杨幂也拿下了休斯敦国际电影节最佳女演员的奖项。
2017-04-30 17:32

“赫敏”渴望拍《美女与野兽2》 想让贝儿当老师

艾玛·沃特森却表示,她非常渴望拍摄该片的续集,“赫敏”甚至表示,她已经构想了续集中的剧情。
2017-04-30 17:26

蔡依林晒平板腹肌,但“粉红色膝盖”成亮点

蔡依林除了在歌坛取得亮丽成绩外,近年来在时尚方面更有许多独到见解,俨然已成台湾潮流表率。
2017-04-30 17:25

《变形金刚5》导演重建了一座巨石阵,然后又把它给炸了

迈克尔·贝喜欢爆炸,《变形金刚5》自然也不例外,而且这次的爆炸超越了以往,因为迈克尔·贝把英国巨石阵给炸了。
2017-04-30 17:24

《拆弹专家》票房破亿发特辑 刘德华VS姜武装备之战

近日《拆弹专家》再曝装备特辑,向大家介绍了电影中出现的炸弹和拆弹装备,让观众对影片有更好的认知。
2017-04-30 17:24

依然好评!舒淇曝运动后的素颜照 大方秀出雀斑和小麦色肌肤

依然好评!舒淇曝运动后的素颜照 大方秀出雀斑和小麦色肌肤
近日舒淇又晒出运动完的生活照,大方展现“没修图真实容貌”,不遮掩的态度受到好评。
2017-04-30 17:22

人美心也美?空姐曝刘诗诗私下暖心举动

刘诗诗个性率直、亲和力十足,私下一点明星架子也没有,近日更因在飞机上的一个举动,被空姐狂赞素质高。
2017-04-30 17:19

4岁甜馨戴耳环穿纱裙 扎着小辫更美了

​4月29日,微博博主“甜馨Sweetie”曝光了一组甜馨的近照。
2017-04-30 17:17

海清摩洛哥片场晒美照 配文:这个角度是不是好显瘦

海清摩洛哥片场晒美照 配文:这个角度是不是好显瘦
​今天凌晨海清在微博晒出一张自拍,脸型完美表情俏皮,并配文:“这个角度是不是好显瘦”。
2017-04-30 17:17

长太快!网友晒照:王俊凯身高已超过助理

长太快!网友晒照:王俊凯身高已超过助理
29日,王俊凯通过微博晒出三张自测身高的图片,显示自己目前身高为177.5厘米,身高之谜终于揭晓。
2017-04-30 17:15

酷帅现身!谢霆锋从巴厘岛飞往香港 网友:怎么不见王菲?

酷帅现身!谢霆锋从巴厘岛飞往香港 网友:怎么不见王菲?
近日,有网友在微博曝光了一组偶遇谢霆锋的照片。
2017-04-30 17:10

江若琳有新恋情了 与曹云金刚分手半年

近日,江若琳、萧润邦先后在INS发文认爱,承认新恋情。
2017-04-30 17:07

《碟中谍6》阿汤哥和超人上演摩托惊魂

在派拉蒙公司的经典谍战动作片《碟中谍》系列中,作为男主角的汤姆·克鲁斯大部分特技动作都是亲自上阵。
2017-04-30 17:06

宫崎骏复出作品难产 吉卜力制片人:19年上映无望

29日,吉卜力工作室制作人铃木敏夫在日本千叶参加“niconico超会议2017”,席间被记者问及宫崎骏复出后的新作上映时间,他直言2019年上映不现实。
2017-04-30 17:03

久违现身!郑爽回归片场拍戏活力十足 不仅胖了还爱笑了

久违现身!郑爽回归片场拍戏活力十足 不仅胖了还爱笑了
29日,微博博主“娱大蜀黍”曝光了一组郑爽的最新片场照,她正在上海某大学拍新戏,久违现身的她不再是以前的暴瘦模样。
2017-04-30 17:02

王中磊女儿与闺蜜合影 搞怪卖萌笑容甜

​4月29日,王中磊女儿王文也在微博晒出一组和闺蜜搞怪卖萌的美照,照片中,两人笑容甜美有气质。
2017-04-30 16:59
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:20 广州地铁“掌门人”打造“中国地铁黄埔军校”
广州地铁“掌门人”打造“中国地铁黄埔军校”
今天是五一国际劳动节,我们走近那些在平凡岗位上,为广州贡献力量的劳动者,记录他们的劳动故事。 [详细]
08:02 广州发布全国首个共享汽车行业自律性规范 避免“野蛮生长”
广州发布全国首个共享汽车行业自律性规范 避免“野蛮生长”
根据服务规范,共享汽车行业将建立“不良信用”共享管理制度。通过相关规范使得共享汽车适应城市发展,避免“野蛮生长”给城市交通带来压力。 [详细]
14:38 家长们看过来 广州部分民校今秋扩招 一批新学校今年9月正式开学
家长们看过来 广州部分民校今秋扩招 一批新学校今年9月正式开学
广州部分民校今秋扩招 一批新学校今年9月正式开学 [详细]
14:40 广州严禁“小升初”以考试形式进行招生 但仍有学校疑似打擦边球
广州严禁“小升初”以考试形式进行招生 但仍有学校疑似打擦边球
金羊网讯。昨日,有家长报料称,广州某民校借“课程开放日”的名义进行“小升初”随堂答题摸底考查学生。 [详细]
14:41 点赞!广州新城市形象片《花开广州·盛放世界》海外500万人次观看
形象片出品方广州市委外宣办介绍,本次新的城市形象片有一个新的亮点,那就是“花”的元素。该片受到《今日美国》、雅虎、德新社、日本共同社、埃菲社、美国ABC、NBC、FOX电视台等近400家外媒关注,仅两天时间,网络浏览量超过500万次。 [详细]
09:44 定了!德生、电子发布停车卡退卡公告 广州车主可这样办理退卡
4月30日上午,广州市停车场行业协会转发了德生、电子两家公司的停车卡退卡公告,广州车主可依照公告的指引办理退卡。 [详细]
09:20 思科、复星……一批"巨无霸"项目纷纷落户 广州何以频获青睐?
思科、复星……一批
近日,广州经济捷报频传。4月28日,广州公布经济数据,一季度广州实现地区生产总值4692亿元,增长8.2%,高于全国全省。横向来看,广州GDP增速高于北京的6.9%、上海的6.8%。 [详细]