联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

韩星李洙赫入伍近照公开 军装依旧帅气十足

韩星李洙赫入伍近照公开 军装依旧帅气十足
李洙赫在8月10日入伍服役,当时YG娱乐也表示:“李洙赫认为能够履行国防义务是应该感激而不是值得炫耀的事情,因此尊重其本人意愿未能提前告知各位。”
2017-08-20 16:23

马伊琍带女儿听朴树演唱会 变回"奋斗"里的夏琳

马伊琍带女儿听朴树演唱会 变回
十年后马伊琍再做夏琳的打扮,同样的白吊带,同样的发型,同样的笑容,居然一点都没变。
2017-08-20 16:23

难怪这么白!范冰冰录节目是这样防晒的

难怪这么白!范冰冰录节目是这样防晒的
据香港媒体报道,范冰冰常被赞是高颜值美女,尤其皮肤白得发亮,令许多女性羡慕不已,近来她投入真人秀的拍摄,为了防晒全身包紧紧,可说是遮得密不透风,网友见了都忍不住惊呼“难怪范爷这么白。”
2017-08-20 16:22

林志玲穿纱裙大秀美背 真是回眸一笑百媚生!

林志玲穿纱裙大秀美背 真是回眸一笑百媚生!
8月20日,林志玲微博晒出一张美照,并配文:“去花样乐园吗。
2017-08-20 16:17

“莫小贝”笑容甜颜值高 从小被冠上“最丑童星”

8月20日,王莎莎在网上晒出几张近照,照片中的她笑容甜甜,少女感十足…
2017-08-20 15:52

新片为何选用中国演员? 吕克·贝松:吴亦凡很职业

19日,科幻电影《星际特工:千星之城》在北京举办“太空科幻新定义”主题电影沙龙,活动现场除了邀请电影发烧友外,还集结了科幻迷和原著漫画迷。影片映后,影片导演吕克·贝松惊喜空降活动现场,与观众展开了一场关于电影的深度交流分享。
2017-08-20 15:52

吴昕透露与胡夏因游戏结缘 避谈与潘玮柏绯闻

8月19日下午,吴昕、胡夏、李诞等在成都为游戏活动站台。被问到与潘玮柏是否假戏真做开始谈恋爱时,吴昕笑而不语,不置可否。
2017-08-20 15:52

厉害了!威廉与哈利王子将演《星战8》反派

今年四月英国皇室成员威廉(Prince William)和哈利王子(Prince Harry)两兄弟一起现身《星球大战8》(Star Wars:Episode VIII,《星战8》)片场,开头以为他们纯粹探班,之后就传出他们参演《星战8》的消息,皇室发言人没有就传闻否认,而电影公司方面也都拒绝回应。
2017-08-20 15:31

贾乃亮被甜馨脚丫砸脸,只好用面膜补救

​ 昨晚,贾乃亮晒出与女儿甜馨的合影,并写道:“今晚和我们一起睡,能别再把脚丫子半夜砸我脸上了行吗”,看来是被女儿砸“怕”了。
2017-08-20 15:52

《浪花》黄圣池王子璇“爱情较量” 洋气CP何时发糖?

白云夫妇在观众的苦苦期待里“初吻二连击”,守候在屏幕前的剧迷网友欢呼雀跃,一片沸腾。今晚十点,继续锁定湖南卫视每周日至周四湖南卫视“青春进行时”,芒果TV、腾讯视频联合独播,甜蜜继续。
2017-08-20 15:31

《战狼2》观影人次1.4亿 超越《泰坦尼克》

《战狼2》观影人次1.4亿 超越《泰坦尼克》
据《法制晚报》8月20日报道,根据猫眼票房统计数据显示,截至8月19日下午17:41,上映24天的《战狼2》正式跨入50亿俱乐部。在首周末,用3.66亿直接打破当时华语影史的最高单日票房。
2017-08-20 15:19

《极限》罗志祥背龟壳挑战受挫 张艺兴展示翻身秘诀

夏雨东方卫视星素互动励志体验节目vivo《极限挑战》第三季第六期将于本周日22:00播出,腾讯视频、爱奇艺、优酷也将同步节目正片及精彩花絮。”张艺兴罗志祥罗志祥背龟壳挑战受挫张艺兴展示“翻身”秘诀来到龟族任务点的罗志祥和张艺兴,虽然没有像黄渤和夏雨那样花费脑力,但也在获得“神力”的道路上下了一番苦功。
2017-08-20 15:31

《星际特工》主题沙龙举办 吕克·贝松惊喜空降

​8月19日,由传奇导演吕克·贝松执导的最新科幻巨作《星际特工:千星之城》在京举办“太空科幻新定义”主题电影沙龙,活动现场除了邀请电影发烧友外,还集结了科幻迷和原著漫画迷。
2017-08-20 15:53

吴昕为潘玮柏接长发 183Club合体爆明道“秘密”

明道介绍183club的兄弟们与王鸥认识,促成几年来183club成员鲜有的公开合体。真诚CP继续新加坡的打工之旅,告别接驳车司机,两人当起了海豚训练员,与可爱的小海豚进行了零距离互动。
2017-08-20 15:31

赵雅芝和老公现身机场十指紧扣 冲粉丝飞吻告别

赵雅芝和老公现身机场十指紧扣 冲粉丝飞吻告别
8月19日,赵雅芝和老公黄锦燊现身机场,和粉丝合影,并飞吻告别。
2017-08-20 15:19

罕见!章泽天晒泳装照 穿着越来越大胆了

8月20日,章泽天在社交平台晒出一张泳照,配文称:“庆祝follower突破200K。”
2017-08-20 15:53

姚明女儿赛场试身手 玩篮球有模有样

8月19日,2017姚基金希望小学篮球季全国表演赛在南京江宁体育馆举行,姚明的妻子叶莉带着女儿亮相,姚沁蕾身穿白色印花T恤,运动后满头大汗头发有些凌乱模样十分可爱,许久未见的姚沁蕾又长高了许多,并在现场玩起了篮球,投球控球有模有样,看得出来小姑娘天生球感特别好,得到了父母的运动基因的真传。
2017-08-20 16:11

罗大佑为让女儿无后顾之忧 已立好遗嘱

罗大佑据台湾媒体报道,63岁“音乐教父”罗大佑推出《家III》专辑接受专访,提到妈妈生前曾反对他弃医当歌手,甚至不惜撂下“不做医生把你杀死”等狠话,他经过10多年抗争,父母才妥协。而第2任妻子Elaine的好脾气,让他学会更有耐性,女儿出世后,更让他平淡的生命受到鼓舞,笑容也变多,并透露已立好遗嘱分配财产,让女儿无后顾之忧;因老婆有高血压、心脏也不好,再怀孕恐有命危风险,已不打算让她再生。
2017-08-20 16:11

罗大佑为让女儿无后顾之忧 已立好遗嘱

63岁“音乐教父”罗大佑推出《家III》专辑接受专访,提到妈妈生前曾反对他弃医当歌手,甚至不惜撂下“不做医生把你杀死”等狠话,他经过10多年抗争,父母才妥协。
2017-08-20 16:11

孙红雷用木棍撬起地球 张艺兴展示“翻身”秘诀

《极限挑战》第三季第六期将于本周日22:00播出,男人帮与夏雨来到四川,变身成为三千年前“部落勇士”,接受全新的挑战,通过完成不同的考验来获得“神力”,前往三星堆保卫建木圣火,带观众一起探寻和了解中华创世神话。
2017-08-20 16:11

宠女狂魔!贾乃亮睡觉遭甜馨用脚砸脸

8月19日晚,贾乃亮晒出和甜馨的合照,配文称:“今晚和我们一起睡,能别再把脚丫子半夜砸我脸上了行吗?”早上,贾乃亮再发文:“果然被砸的很惨……”
2017-08-20 16:11

隔空示爱!陈伟霆北京见面会:最盼与周迅合作

8月19日,爱奇艺推荐官陈伟霆VIP专属见面会在北京举办,爱奇艺市场副总裁陈宏嘉还为陈伟霆送上了暖心大礼,陈伟霆也和粉丝亲密互动,大秀撩妹技能。
2017-08-20 16:12
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:35 广州地铁复合地层盾构施工技术国际领先
广州地铁复合地层盾构施工技术国际领先
盾构工法是一种机械化施工的安全高效环保的隧道施工工法,目前承担了近70%~80%地铁隧道施工。 [详细]
16:17 婆婆迷失不知回家路 热心司机一路护送回家
男子告诉唐师傅,这位老婆婆应该是迷路了,她说要去白云路附近,但是一直在路边转悠。自己在路上遇见她,也不认识这位婆婆,只能好心把她带过来坐车,希望唐师傅能将她送到广州。 [详细]
14:14 新闻主播:当酒店体验师是这样的体验
新闻主播:当酒店体验师是这样的体验
虽然她在简介中极少使用斜杠,但新闻主播/环球旅行家/专栏作家/阅读推广大使/节目制片人/酒店体验师,都是她目前的职业角色,而未来,她的自我介绍估计还会更长。 [详细]
12:17 白云机场“海天走廊”惊艳亮相
白云机场“海天走廊”惊艳亮相
“海天走廊”位于白云机场航站楼负一层,占地面积达3300平方,是白云机场首个大型历史文化景观。在“古”部分有岭南镬耳墙雕塑、白云机场文博馆、仿真古代船,“今”部分主要突出当今海上丝绸之路的发展。 [详细]
12:25 的士漏燃气 的哥车上抽烟惹祸
的士漏燃气 的哥车上抽烟惹祸
8月15日12时50分,荔湾区兴东路一出租车发生燃爆,司机右手手臂灼伤,一名阿婆受惊吓不适被送医院,附近一食肆玻璃门被震碎,天花板被震落。 [详细]
12:18 最严整治:不文明养狗将被严厉查处
最严整治:不文明养狗将被严厉查处
按照《条例》有关规定,公安机关侧重于整治养犬不登记、不续期,携犬外出不牵犬绳等违规养犬行为;城管执法部门侧重于整治不及时清理犬只粪便的行为,加强公共场所、人行道犬只粪便的环卫保洁和卫生处理。 [详细]
12:18 暂停收费后 这些咪表位变了样
暂停收费后 这些咪表位变了样
咪表暂停收费,迄今已满4个月,路内停车收费何去何从引发关注。 [详细]