您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

意大利知名导演贝托鲁奇去世,曾执导《末代皇帝》

11月26日消息,据《今日俄罗斯》报道,意大利知名导演伯纳多·贝托鲁奇去世,终年77岁。
2018-11-26 19:14

郑重声明来了!禁止这样使用杨超越的个人形象

声明表示,禁止任何商家、企业未经授权及许可,擅自使用杨超越个人形象,以及捆绑利用、杜撰相关图片、视频及文案等素材,进行恶意商业炒作的行为。
2018-11-23 14:34

第二十届中国上海国际艺术节闭幕

随着古巴国家芭蕾舞团舞剧《堂·吉诃德》22日晚登台上海大剧院,历时35天的第二十届中国上海国际艺术节在此圆满落幕。
2018-11-23 09:36

“川航英雄机组”真的要拍电影了!男主角是他!

“川航英雄机组”真的要拍电影了!男主角是他!
今年5月,被称为“民航史奇迹”的川航备降事件引发全球关注。而电影《中国机长》改编自川航英雄机长刘传健的真实经历。
2018-11-19 16:52

进影院看宫崎骏!《龙猫》数码修复版国内12月14日上映

宫崎骏动画电影《龙猫》,正式定档于12月14日在中国内地上映。
2018-11-07 16:22

《东去西来》将在上海国际艺术节首演 中外音乐创新佳作跨界融合

历时一年多潜心准备,集结八部中外音乐创新佳作的跨界融合艺术剧场——《东去西来》本月18日晚间起将在第二十届中国上海国际艺术节“青年艺术创想周”中隆重首演。 
2018-10-16 13:31

郎朗海外巡演卖出“走廊票” 阔别舞台15个月终于复出

郎朗海外巡演卖出“走廊票” 阔别舞台15个月终于复出
恰逢中国国庆期间,国际钢琴大师郎朗在美国顶级乐团克利夫兰交响乐团100周年庆典音乐会的演出圆满成功。
2018-10-03 17:14

收视率造假利益怪圈调查:购买收视率引发恶性循环

就在9月16日,台风“山竹”登陆肆虐社交媒体之时,一位知名影视公司的高管在朋友圈如是感叹。
2018-09-21 16:27

"吉祥三宝"父亲布仁巴雅尔因心梗去世 享年58岁

9月19日,著名蒙古族音乐人布仁巴雅尔因心梗不幸去世,享年58岁。他曾与家人演唱《吉祥三宝》走红。
2018-09-20 10:23

精彩纷呈!那些让你过目难忘的央视纪录片海报

精彩纷呈!那些让你过目难忘的央视纪录片海报
如果说观看纪录片是一场舒适又震撼、有趣又郑重的文化旅程,那么海报就是开启旅程的门票。近两年,央视纪录片爆款频出,甚至很多的海报设计都很有意思。
2018-09-17 19:29

“倍速播放”一天半刷70集 观众忙还是剧集水?

“倍速播放”一天半刷70集 观众忙还是剧集水?
“当代年轻人时间有多紧张?看个剧都要开2倍速。”近日,一位普通网友这样一条看似不经意的微博,竟然获得了多达几千次的点赞和评论。
2018-09-15 13:06

欢度国庆!动漫、游戏大咖云集!全广州最大型的泛娱乐动漫游戏盛典!

欢度国庆!动漫、游戏大咖云集!全广州最大型的泛娱乐动漫游戏盛典!
有这么个地方,地铁直达无须暴晒,游玩全程空调防身,快乐肥宅出门也无妨!这里还有,动漫、文学、电竞、娱乐大咖云集的动漫+游戏泛娱乐展会盛事!
2018-09-11 14:44

第二十届中国上海国际艺术节即将开幕 部分演出将网上直播 广东观众也可一饱眼福

第二十届中国上海国际艺术节即将开幕 部分演出将网上直播 广东观众也可一饱眼福
10月19日至11月22日,第二十届中国上海国际艺术节将通过约350场活动为观众带去丰富的文化生活。
2018-09-07 14:47

九公司联合抑制不合理片酬:演员单集不得超过100万

九公司联合抑制不合理片酬:演员单集不得超过100万
11日,九家公司联合发布抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明,称共同抵制艺人“天价”片酬。
2018-08-11 13:05

第五届Speak Out国际少儿英语全国风采盛典在上海举办

近日,第五届Speak Out国际少儿英语全国风采盛典在上海国际会议中心举行。
2018-08-06 16:46

广州艺术节·戏剧2018闭幕歌剧《战争与和平》耀目上演

广州艺术节·戏剧2018闭幕歌剧《战争与和平》耀目上演
第八届广州艺术节·戏剧2018以“美好生活,花城绽放”为主题,设有“原创力量、致敬经典、岭南艺萃、周一星剧场”等四大演出板块。
2018-08-06 15:39

指挥大师捷杰耶夫: 广州有这么棒的剧院是件令人兴奋的事

指挥大师捷杰耶夫: 广州有这么棒的剧院是件令人兴奋的事
8月2日到8月3日,史诗歌剧《战争与和平》在广州大剧院上演。指挥大师瓦莱里·捷杰耶夫携马林斯基歌剧院带来原汁原味的震撼演出。
2018-08-06 15:38

第八届广州艺术节闭幕,但精彩永不谢幕

第八届广州艺术节闭幕,但精彩永不谢幕
上周末,广州艺术节·戏剧2018闭幕了,但在广州的舞台上,精彩永不谢幕。这个暑假还有许多精彩演出等你来。
2018-08-06 15:37

陈紫函现身广州,清新造型传递“浓情蜜意”

陈紫函现身广州,清新造型传递“浓情蜜意”
8月3日下午,陈紫函来到广州,出席“函情蜜意以爱之名”520茶新闻发布会。
2018-08-06 10:05

致敬史铁生,《酗酒者莫非》以电影银幕为舞台背景

6月16~17日,作为第八届广州艺术节·戏剧2018的参演剧目,话剧《酗酒者莫非》将在广州大剧院上演。
2018-07-12 17:27

对话《周日恋曲》主演:莎拉·布莱曼珠玉在前,希望我这一版不会丢人  

娄艺潇是以影视剧演员的身份被观众熟知和喜爱,但很多人并不知道,她从小学习音乐并毕业于上海戏剧学院音乐剧专业。
2018-07-12 17:29

罕见!交响音乐会门票限购

罕见!交响音乐会门票限购
6月23日,广州交响乐团发布了2018/2019音乐季安排,新乐季将于9月16日拉开帷幕,持续至明年7月。
2018-07-10 16:56
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:37 非遗文创日趋活跃 展现文化自信
非遗文创日趋活跃 展现文化自信
喜羊羊灰太狼、猪猪侠、超级飞侠、巴拉拉小魔仙、漫威英雄……这些全国知名的动漫大IP都来到北京路,市民游客可以互动体验。 [详细]
11:10 “羊城之夏”开展阅读活动3257场
“羊城之夏”开展阅读活动3257场
12月9日上午,第39届“羊城之夏”青少年暑期系列活动总结会在广州少年儿童图书馆举行。 [详细]
11:07 300名公益慈善跑手为爱聚力
300名公益慈善跑手为爱聚力
昨日,在广马的赛道上,300名爱心跑手再度为爱集结。 [详细]
11:08 “不文明”渐少 曝光点陆续整改
“不文明”渐少 曝光点陆续整改
连日来,记者走访了广州各个区,曝光系列不文明现象。目前,部分“曝光”点正在积极整改。不少市民也积极反映“不文明”现象,为美好城市发展建言献策。 [详细]
12:32 广州志愿服务“蓝皮书”发布
广州志愿服务“蓝皮书”发布
昨日,“志聚羊城,创展未来”第七届志愿服务广州交流会暨首届粤港澳大湾区青年志愿服务组织交流会在志愿者公园太古仓举行。 [详细]
09:12 居民议事厅服务身边贴心事
居民议事厅服务身边贴心事
针对社区困难家庭房屋老旧的情况进行全面摸查统计,由楼宇党支部班子及议事会成员负责走访摸查,了解边缘困难家庭的生活状况,为他们解决实际困难。 [详细]
07:34 以互联网思维探索诉讼裁判新规则
以互联网思维探索诉讼裁判新规则
日前,广州市民郑先生收到了广州互联网法院电子送达的判决书。这距他在网上提出立案申请仅15天,案件所有程序都在线进行,“足不出户就打完了官司”。 [详细]