联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

列表页_顶部1000*60
列表页_顶部680*60
列表页_顶部300*60
您的位置: 新闻频道 > 娱乐

五月天鸟巢激情开唱 引全场合唱

五月天鸟巢激情开唱 引全场合唱
8月26日晚,五月天时隔三年重返鸟巢开唱。
2016-08-27 14:56

如何撩到杨洋?你得学会洗袜子!

作为乌龟漫的超级超级大粉丝,从当初的《杉杉来吃》《何以笙箫默》到现在的《微微一笑很倾城》,从最初的小说到电影到现在的电视剧,小妹可是一集不落~~~看的那叫一个少女心爆棚~
2016-08-27 14:46

央视批评明星高片酬:霍建华周迅1.5亿够拍电影了

最近将开拍改编自网络小说的电视剧《如懿传》号称男女主角片酬合计将超过1.5亿元,两位主角的片酬就逐步拍一部高规格电影。这条新闻再度震惊业界。
2016-08-27 14:44

钟嘉欣女儿正面照首曝光 小公主取名“乖乖”

钟嘉欣女儿正面照首曝光 小公主取名“乖乖”
钟嘉欣在微博上贴出爱女的正脸照,和网友分享迎来小生命的喜悦之情。钟嘉欣夫妇更赞小公主生得乖巧,取名“乖乖”。
2016-08-27 14:34

伊能静晒剖腹产伤口照片 反击美医师不认账行为

伊能静今年6月在美国洛杉矶剖腹产女“小米粒”,但8月因伤口化脓再度入院做清创手术,她同时控诉接生的美国医师未经同意散布母女照片。
2016-08-27 14:32

什么叫做含饴弄孙?看看大S婆婆就知道了

什么叫做含饴弄孙?看看大S婆婆就知道了
打扮年轻的张兰带着两个小不点到处游玩,汪希玥穿起了鹅黄色的小洋装,颇有几分小淑女的成熟气息,而已满3个月的汪希箖正面近照也曝光,眼神十分柔和,招牌俊俏小鼻仍相当受瞩目
2016-08-27 14:11

她是英国皇室继承人 但却抽烟喝酒率真直性

她是英国皇室继承人 但却抽烟喝酒率真直性
今天,给大家介绍一位英国的皇室成员,她叫Lady AmeliaWindsor,阿梅莉亚.温莎女勋爵。
2016-08-27 14:06

心碎!关晓彤隔空告白 李易峰:好好拍戏

8月25日,电视剧《麻雀》举行了开播发布会,主演李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子全部到场,尹正也发来祝福视频。
2016-08-26 15:32

严屹宽曝某演员不敬业:不背台词干扰对方

严屹宽在微博爆料同剧组演员不敬业:“不背台词,瞎搅和与对手之间的戏。还故意干扰对方大段台词。”
2016-08-26 15:25

强森领跑全球十大最高收入男星 成龙第二

据香港媒体报道,日前,美国权威财经杂志《福布斯》(Forbes)日前公布了全球十大最高收入男星(The World‘s Highest-Paid Actors 2016),人称“The Rock”的大只佬男星强森(Dwayne Johnson),上年凭两部热卖电影《速度与激情7》(The Fast and the Furious 7)和《末日崩塌》(San Andreas)狂揽6,450万美元(约5亿港元),成为今年吸金力最强的男星。
2016-08-26 15:23

萧亚轩新欢身份被扒 小13岁是高尔夫球手

据台湾媒体报道,桃花不断的萧亚轩(Elva)近日被目击在泰国和一男子十指紧扣逛街,新欢被起底是名为Michael Chen的台裔美籍学生,小她13岁,外型高大帅气,甚至还是高尔夫好手,曾代表台湾出席世界大学高尔夫锦标赛,赢得铜牌殊荣。
2016-08-26 14:49

胡彦斌传与郑爽复合后首发声 维护粉丝呛喷子

26日上午,站在风口浪尖的胡彦斌终于在微博发话,却没有谈及郑爽,而是表示希望某些网友不要因为不喜欢自己进而不喜欢自己的粉丝,想必也是不堪舆论压力。
2016-08-26 14:46

无惧“小鲜肉”崛起 陈坤:想大家叫我“哥哥”

由陈坤发起的心灵公益项目“行走的力量”日前在四川甘孜州无人区完美收官。这位中国娱乐圈首屈一指的“徒步达人”,带领100多名志愿者、媒体和工作人员,历经八天七夜,如同游牧民族一般每日迁徙,背包负重,翻山越岭,用双脚丈量大地,项目的初衷是想让每个参与者“做更好的自己”,因此徒步过程采取“止语”方式,以期望所有人在艰苦的长途跋涉中,只聆听到自己内心的声音。
2016-08-26 14:42

BIGBANG胜利夜店被灌酒视频曝光 勾肩贴妹热舞

韩国团体BIGBANG 5名成员拥有独特的个性魅力,其中年纪最小的团员胜利,谈吐幽默风趣,个性外向不做作,在粉丝圈中相当受欢迎。
2016-08-26 14:36

马思纯出演女将军自信过瘾:外壳是爷们状态

昨日,大型古装传奇新正剧《将军在上》在京举办发布会,现场首度公开男女主角阵容,马思纯、盛一伦惊艳亮相
2016-08-26 14:36

李宇春确认加盟“美少女”总决赛 担任表演嘉宾

本周六,东方卫视《加油!美少女》总决赛即将打响,随着倒计时的逼近,究竟将由谁来担任最终的助阵嘉宾备受关注。昨日,节目组通过官方微博正式宣布,李宇春确认加盟总决赛,并将担任表演嘉宾。
2016-08-26 14:33

《鲨滩》发布特辑 解析惊险“人鲨大战”

年度最性感惊险逃生电影《鲨滩》由美国索尼哥伦比亚影业公司出品,佐米·希尔拉执导,布莱克·莱弗利领衔主演,即将于9月9日登陆内地各大院线。日前,该片公布了一支幕后特辑,除了导演佐米·希尔拉和主演布莱克·莱弗利外,幕后团队的关键人物也悉数出镜,并分别从外景选址、拍摄难题等角度讲述这部电影的制作过程。壮美海景实地拍摄处女地取景不忘环保电影《鲨滩》讲述20多岁的少女南希在海滩冲浪遭遇鲨鱼袭击的故事。
2016-08-26 11:11

Hebe晒浴室照有亮点 警告粉丝别幻想裸体

田馥甄(Hebe)睽违3年推出新专辑《日常》,温暖歌声风靡大批歌迷,她24日一早也在脸书上和粉丝分享自己的“日常”,她PO出一张浴室里的照片,透露照片中有“亮点”,让疲惫的她得到了些许安慰,希望歌迷也能够在平凡的日子发现“不平凡”,不过话锋一转,又警告网友“不要幻想她裸体”,笑翻歌迷。”田馥甄这样说道,平凡的日子用不一样的想法看待,也能活出不平凡的生活,就算是“洗澡也能看到人间烟火”。田馥甄24日在脸书上PO出一张浴室照,照片中的调水阀冷热的标示远看像是个微笑,她透露自己有天晚上收工后,拖着疲惫的身体回到饭店,她进到浴室淮备洗澡,摘下隐形眼镜后“看着这调水阀,觉得它在对我微笑,为我加油打气。
2016-08-26 11:06

费玉清助阵周杰伦战队 段子表情包漫天飞

”中英文混搭征服导师致敬中国风始祖费玉清从小生长在加拿大的羽田在舞台上选择了一首自己相对来说更熟悉的英文歌曲《Thinkingoutloud》,然而作为“地表最强战队”的学员,他似乎也没有忘记导师杰伦“中文歌才是最酷的”那句名言,在歌曲中穿插了中国风歌曲《凤凰于飞》。”助阵导师费玉清出口成章:“低调组合,我觉得他们的歌很难,像我不跳舞的人,都觉得想要跃跃欲试,轻松感觉被你们带出来了。”而面对两难的选择,包师语表示“杰伦老师不用担心选择的问题。
2016-08-26 11:02

槿汐姑姑晒B超照宣布怀孕:感谢生命的力量

”网友们也纷纷送上祝福:“哎呀恭喜姑姑。2013年8月,孙茜和蔡远航在北京举行婚礼。孙茜老公蔡远航也在微博上感叹:“你终于来了,这就是最好的幸福。
2016-08-26 10:56

胡静与儿子搞怪吃榴莲 被老公一脸嫌弃

之前胡静微博就曾多次透露自己对榴莲的喜好,现在儿子牛魔王也一起加入吃榴莲的队伍。”并附上两张母子俩吃榴莲的俏皮照片,二人头上都带着手工做的小帽子,似是玉帝和王母的头冠,显得呆萌可爱,而母子俩吃榴莲的动作也是神同步。二師兄一直没搞明白,那么臭的东西,你们娘俩咋那么爱吃呢。
2016-08-26 10:54

国际影视节目展观察:TVB艺人齐抢风头

此外,TVB还献出了两个重点项目,苗侨伟、陈豪等主演的全新故事的《使徒行者2》,以及与爱奇艺合作的,对经典TVB剧《创世纪》翻拍的超级网剧《再创世纪》。出风头:TVB启动《使徒2》《再创世纪》苗侨伟望与陈豪擦火花相比于内地参展商的门可罗雀、普遍萧条,为了进一步开拓内地市场,在本届展会上派出了黄宗泽、陈展鹏、胡定欣、苗侨伟、陈豪、田蕊妮、郭晉安、陈凯琳、许绍雄等20多位星级艺人的TVB,可谓是大抢风头。好欢乐:黄宗泽胡定欣趣答“离巢”苗侨伟自称帅气是天生本届国际影视节目展星光暗淡,可以说全靠TVB艺人来撑。
2016-08-26 10:50
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:23 美食|小而美的西式简餐,正在流行
诚如老板所言:“我们打造的是不油腻的川菜西式简餐,出品贵精不贵多,希望以味道打动食客。不过,最能代表餐厅坚持手作、健康、无添加理念的一道美食,非“西西地手工Pizza”莫属。这款全手工制作的Pizza,无论风味、口感、工艺,都是半成品Pizza无法媲美的,“以常温发酵而成的pizza底,气孔更加绵密,口感更加松软,麦香味也更浓”,大厨Jerry说。 [详细]
10:36 天气|看天出行,广州今日局部暴雨
广州今日阴天,雷阵雨转大雨,局部暴雨,气温介于26~32℃之间,吹和缓的偏南风。但这只是一个假象,或者说只是雷雨的间奏,因为正在台湾附近发展加强的热带扰动将影响广东:该扰动的环流中心将于11日夜间进入福建,12日至13日自东向西影响广东省,广东省中北部市县将有一次暴雨局部大暴雨降水过程,局部伴有强雷电、7级~9级短时大风,14日,粤东市县有中到大雨,其余市县多云有雷阵雨局部大雨。明日大雨转雷阵雨,气温介于26~30℃之间,吹和缓的偏南风。 [详细]
10:28 行李箱密码有破解方法 贵重物品别放密码箱内
懂20以内加减法,就能轻松破解行李箱密码? [详细]
10:26 9成肥胖女性有糖尿病 生活节奏快也是致病原因
据了解,肥胖更多源于摄入过量脂肪类食品,而城市较快的生活节奏与高强度的工作,也是造成肥胖的原因。 [详细]
10:23 广州人爱上打车觅食 最爱去白鹅潭酒吧街
上班族中午“带饭”、晚上“回家做饭”的习惯正在逐渐改变,为了节省时间和精力,他们变得更加青睐外出就餐。 [详细]
10:20 人从众𠈌 广东常住人口过亿
广东省人口密度为每平方千米604人,相当于全国人口密度的4倍,而广东也是外来人口比较青睐的地方,流动人口的规模也是居全国首位。 [详细]
10:15 慈善|为爱奔跑,慈善公益“跑”进海珠康乐村
昨日,由凤阳街道党工委、凤阳街道办事处主办,信息时报微社区e家通协办的“羊城慈善为民”——爱在康乐公益跑在海珠区凤阳街康乐村鸣枪开跑。街道供图信息时报讯(记者成小珍蔡晓素通讯员邓汝良)为爱奔跑,公益慈善大家做。探索:试行“围院”管康乐鹭江苏明庆告诉记者,目前,凤阳街正在康乐、鹭江试行规范化围院管理,探索城中村综合治理新方法,分步解决村内交通秩序乱、环境卫生差、治安形势严峻等问题。 [详细]