联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

校园题材也能拍出高速节奏

校园题材也能拍出高速节奏
泰国电影《天才枪手》上映首日就以3000多万元的综合票房排在票房榜第二位,打破了泰国电影在中国内地的票房纪录。
2017-10-17 11:20

《王牌特工2》今日点映 主题密室深圳开启

好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》将于10月20日全国上映。今日,全国39城98场点映盛大开启,英美特工集结并肩作战,勇斗女魔头嗨翻世界。
2017-10-16 16:03

《密战》曝群像海报 生死对决一触即发

谍战动作大片《密战》近日曝光群像海报,众主创置身于硝烟弥漫的上海滩背景画面中,或神情肃穆或举止张狂,令人得以一窥他们在片中的造型及身份。
2017-10-16 15:59

《镜头前的女人》浙大点映 主创母校分享心得

即将于10月20日全国公映的的纯爱电影《镜头前的女人》,10月14日在浙江大学紫金港校区举行了隆重的校园点映活动。
2017-10-16 15:58

《不可思议的妈妈》暖心告白感人

《不可思议的妈妈》暖心告白感人
妈妈和宝贝们来了一场纯手工的“T台秀”,从创意到制作都亲力亲为,嘻哈风格、度假风格接踵而至。
2017-10-16 14:55

新版《泡沫之夏》曝青春主题海报

新版《泡沫之夏》曝青春主题海报
此番公布的张雪迎、秦俊杰、黄圣池、陈欣予、麦迪娜五位主演的角色海报青春感十足。
2017-10-16 14:43

冯绍峰时隔六年再搭档刘亦菲

冯绍峰时隔六年再搭档刘亦菲
继《鸿门宴》之后,冯绍峰时隔6年再度合作刘亦菲,在电影《二代妖精》中饰演被狐妖(刘亦菲饰)倒追的落魄袁帅。
2017-10-16 14:35

“国庆档”之后,大银幕继续精彩

“国庆档”之后,大银幕继续精彩
“国庆档”电影市场热度还未完全褪去,正在热映的泰国电影《天才枪手》以高口碑再度掀起观影热潮。
2017-10-16 14:29

陈意涵晒素颜健身照 称贵在坚持

陈意涵晒素颜健身照 称贵在坚持
日前陈意涵晒出一组素颜健身照,照片中陈意涵与好友齐齐运动装亮相,更游刃有余轻松秀倒立,并配文称“十年如一,活力满满,一起运动,贵在坚持”。
2017-10-16 14:05

综艺《生活相对论》收视获佳绩

综艺《生活相对论》收视获佳绩
节目自开播以来,展现了多种生活方式的碰撞之趣以及发人深省的人生事理,被视为当下综艺节目中的诚意之笔。
2017-10-16 13:54

《羞羞的铁拳》曝幕后特辑

《羞羞的铁拳》曝幕后特辑
《羞羞的铁拳》目前票房已突破18亿,夺冠华语2D电影票房冠军,并成为2017年华语电影票房亚军。
2017-10-16 12:58

导演马修:成龙对我影响很大

导演马修:成龙对我影响很大
将登陆全国院线的好莱坞动作冒险电影《王牌特工2:黄金圈》日前在上海举办发布会,导演马修·沃恩携两位主演塔隆·埃格顿、马克·斯特朗亮相。
2017-10-15 16:21

张译:受什么样的伤都值

拍过《激战》《湄公河行动》等一系列“猛片”的林超贤在花絮中表示:“拍了这么多年戏,从未想象过会有这样的机会拍这样规模的电影。”
2017-10-14 15:04

徐克和袁和平打造《奇门遁甲》中国武侠大战天外来客

《奇门遁甲》将于12月15日上映,前日影片在京举行首次发布会,徐克、袁和平携一众主演亮相。
2017-10-14 15:03

哪种题材电视剧欲成爆款?还得看质量

哪种题材电视剧欲成爆款?还得看质量
《那年花开月正圆》“霸屏”一段时间后落幕,荧屏目前迎来多部新剧,逐一接受观众考验。
2017-10-14 15:03

吴莫愁与《捉妖记2》角色互动

吴莫愁与《捉妖记2》角色互动
前日,由电影《捉妖记2》联手广州长隆乐园举办的主题活动宣布开幕。
2017-10-14 15:03

加盟《让世界听见》汪峰和蔡国庆任支教老师

随着节目的录制,两位明星支教老师的人选终于揭晓,汪峰和蔡国庆身兼老师重责身体力行深入乡村与孩子们相伴。
2017-10-14 15:02

《青春旅社》王源聊少年心事 旅客分享感动满满

节目中,A、B栋聚在一起进行了一次温暖有爱的烧烤音乐趴。而王源则在“烧烤小能手”郭劲岐的带领下共同承担了烧烤的工作,俩人一边烤着鸡翅一边聊着少年心事。
2017-10-14 18:04

张艺兴:在音乐上踏实走下去

张艺兴:在音乐上踏实走下去
10月7日过完26岁生日的张艺兴前晚在北京为第二张个人专辑《SHEEP》举行了事业版图发布会。
2017-10-14 13:41

《王牌特工2》将上映 哈利"复活"

前天,影片在上海举行发布会,导演马修·沃恩携两位主演塔隆·埃格顿、马克·斯特朗亮相。
2017-10-14 18:02

吴亦凡单曲登iTunes总榜第一

吴亦凡单曲登iTunes总榜第一
10月12日零点,吴亦凡英文单曲《Deserve》已在Spotify、iTunes两大平台全球(除大陆地区)上线。
2017-10-14 18:02

张晋吴越联手“打”余文乐

张晋吴越联手“打”余文乐
郑保瑞、黄柏高共同监制,新锐导演李子俊执导的动作片《狂兽》,宣布定档11月10日。
2017-10-13 13:50
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:25 黄埔8个老旧社区将进行微改造
黄埔8个老旧社区将进行微改造
记者从黄埔区获悉,8个老旧社区微更新项目的改造方案已获区城市更新领导小组审议同意,并批复组织实施。 [详细]
11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]