您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

韩雪《女人有话说》化身人生导师

真实生活探访体验观察真人秀《女人有话说》在浙江卫视播出第二集,两名“生活体验员”奚梦瑶、谢依霖继续走进韩雪的生活,进行为期三天两夜的家居生活。
2018-03-28 15:22

《钟馗捉妖记》曝主题曲 霍尊惊艳献声

《钟馗捉妖记》现身2018年北京电视春推会。该剧由郑伟文执导,杨旭文、杨蓉、麦迪娜、李子峰以及金士杰、傅迦等新老组合联袂主演。
2018-03-28 15:22

《我们在行动》87岁老支书数十年坚持推广红糯米

3月28日,由东方卫视出品的全国首档精准扶贫公益纪实节目——易居乐农《我们在行动》第五期即将播出。本期节目来到广西龙胜各族自治县乐江乡地灵村,素有“糯米之乡”称号的侗寨村落里,村民们梯田种植红糯米已有千年历史。
2018-03-28 15:31

《阿那亚恋情》郑雅文不舍角色心怀感恩

日前,由沈婳执导,娟子兼任编剧和总制片,王晶制片,高云翔、董璇、尹正、郑雅文主演的都市情感大剧《阿那亚恋情》日前在悉尼圆满杀青。
2018-03-28 15:23

《三国机密》开播 王阳明首次出演历史人物

古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》27日晚八点开播。3月27日下午,该剧在北京举办盛大开播礼,马天宇、韩东君、王阳明等主演齐齐亮相。尤其是饰演军师郭嘉的演员王阳明身穿复古西装亮相,一出场就被现场粉丝大赞“这个祭酒大人好帅。”
2018-03-28 15:23

张博《大浦东》“男孩”“男人”精分上演

在刚刚结束不久的《声临其境》第九期节目中,被称为“危险声音”之一的张博一亮嗓便让广大观众打了个印象满分。无论是内心交织恐惧与绝望的《烈日灼心》中的辛小丰,还是跨越五十六年由阳光青年走向古稀王者的嬴稷,张博用自己的声音让角色活了起来,栩栩如生,收放自如。
2018-03-28 15:24

《北京女子图鉴》曝预告 直击北奔女性真实生活

由戚薇领衔主演的优酷超级剧集《北京女子图鉴》本周持续惊喜不断,继发布“北奔女性”群访视频后,今日又曝光一支话题版预告。
2018-03-28 15:24

《我站在桥上看风景》孙婉婷归属牵动人心

由姜潮、李溪芮、孙婉婷等主演,正在湖南卫视“青春进行时”周播剧场播出的成长治愈系偶像剧《我站在桥上看风景》将于今晚迎来收官大结局。
2018-03-28 15:25

《远大前程》将播 陈思诚“五年磨一剑”开启逐梦季

由陈思诚担任监制、总编剧,董萌担任总制片人,谢泽、陈熙泰执导,陈思诚、袁弘、佟丽娅、郭采洁领衔主演的《远大前程》昨日(3月27日)在北京举行了首播发布会。
2018-03-28 15:25

湖南卫视《生机无限》宣传片上线

近日,湖南卫视大型观察式医疗纪实节目《生机无限》节目宣传片正式发布。节目通过101个固定摄像头、24小时不间断拍摄,聚焦顽强的生命和真实的医患,记录中国人的全生命周期。据悉,节目将于4月2日起,每周一至周四19:30在湖南卫视播出。
2018-03-28 15:25

首位一线影人现身领取"金扫帚" 王宝强向观众致歉

“跟观众说一声对不起。”“希望这次是第一次,也是最后一次。”当王宝强接过那柄象征烂片的“金扫帚”时,台下观众都在为他的勇气鼓掌。
2018-03-28 15:29

《21克拉》曝光全新剧照

由何念执导,郭京飞、迪丽热巴主演的电影《21克拉》定档4月20日全国上映。片方今日曝光一组剧照,郭京飞饰演的王抠抠与迪丽热巴饰演的刘买买,抱着家当、拖着行李流落街头、无家可归,这一对消费观念有着巨大“鸿沟”的欢喜冤家一同陷入窘境,观念的差异会让他们摩擦出怎样的火花也是影片的一大看点。
2018-03-28 15:21

北京国际电影节展映单元:北京城事

今年北京国际电影节展映单元,有一个“专属”北京的子单元——“北京城事”。土生土长的北京人,可以在电影院里看到儿时的美好回忆;不了解北京的朋友,可以在银幕上领略旧时光里关于北京城事的点点滴滴。
2018-03-28 15:27

韦斯·安德森的异想世界

韦斯·安德森明年就要50岁了,比克里斯托弗·诺兰还年长一岁。但不同于拿着保温杯的诺兰,他始终保持着一种羞涩的少年感。
2018-03-28 15:21

《我说的都是真的》首映 刘仪伟小沈阳“互怼”

由刘仪伟编剧并执导的悬疑动作喜剧《我说的都是真的》即将于3月30日全国公映。
2018-03-28 15:20

徐璐素颜可人 莞尔一笑少女感十足

2018年3月26日,北京,徐璐素颜可人,莞尔一笑少女感十足。
2018-03-28 15:20

姜文出任第21届上海国际电影节金爵奖评委会主席

上海国际电影节组委会26日宣布,中国著名导演、演员姜文出任第21届上海国际电影节金爵奖评委会主席。
2018-03-28 15:20

黄景瑜街拍大片曝光 街头风尽显少年感

近日,黄景瑜曝光了一组青春气息十足的街拍写真。
2018-03-26 15:53

袁姗姗牛仔外套休闲街头风 全程微笑心情靓

3月25日,袁姗姗亮相上海。
2018-03-26 15:53

张子枫街拍曝光 看十七岁少女的缤纷世界

日前,张子枫曝光了一组时尚街拍。镜头下的她,时而娇憨时而坚定,仿佛像一只精灵充满好奇地误入世界。
2018-03-26 15:53

龚蓓苾亮相时装周 身姿姣美尽显沉稳气场

昨日,内地影视演员龚蓓苾受邀出席某时装秀,身着灰色系淡格子西装搭配简单字母白T,惬意休闲的同时又不乏身为成熟女性的沉稳气场。
2018-03-26 15:53

秦俊杰曝最新写真 慵懒随性散发绅士魅力

​近日,秦俊杰一组全新写真曝光。
2018-03-26 15:53
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:27 白云机场2号航站楼26日投入使用
白云机场2号航站楼26日投入使用
20日,记者从广州白云机场了解到,全新的2号航站楼已经准备完毕,将于26日正式开门迎客。 [详细]
07:58 广东自贸试验区南沙片区迎来3周年
广东自贸试验区南沙片区迎来3周年
据广州海关方面消息,2017年,南沙新港进口、出口平均海关通关时间分别为12.94小时、0.84小时,比2016年全国海关通关时间分别压缩48.5%、53.3%,通关效率处于全国领先水平。 [详细]
15:16 广交会第二期展会周一开幕
广交会第二期展会周一开幕
第123届广交会第二期展会将于4月23~27日在琶洲展馆举行。记者昨日获悉,展会期间,广州公交集团广交出租公司每天安排1100辆次“红的”出租车到展场中路参与客流疏运保障工作。 [详细]
15:10 “书局历史长廊”邀请市民参与
“书局历史长廊”邀请市民参与
由广州市文明办、广州市创建办、越秀区委宣传部、广州新华出版发行集团股份有限公司联合主办的“一阅千年·走进阅读新时代”——广州市全民阅读月实践活动越秀区主会场活动在北京路步行街启动。 [详细]
15:17 144小时过境免签年内有望实施
144小时过境免签年内有望实施
日前,粤港澳大湾区城市旅游联合会第一次成员大会在广州召开,粤港澳大湾区10条各具特色的精品旅游线路悉数推出。 [详细]
15:22 用他人身份证购票 不料对方是逃犯
用他人身份证购票 不料对方是逃犯
昨日,广州铁路警方通报,一男子在广州南站,持他人身份证购票乘车被民警当场识破。不仅如此,该男子所购买的这张身份证的主人竟还是网上在逃人员。 [详细]
14:59 “老板”微信指示转账76万元
一名公司财务人员按自称公司法定代表人在微信上的要求,给客户转账了76.4万元。谁知,收款的不是公司客户,要求他们转账的也不是公司法人。 [详细]