您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

张家辉导演作品《低压槽:欲望之城》亮相 徐静蕾助阵

3月28日,警匪动作巨制《低压槽:欲望之城》在北京举办首场发布会,导演兼主演张家辉、主演徐静蕾、出品人于冬等嘉宾齐齐亮相。
2018-03-29 13:30

《三国机密》开播发布会 董洁美腿亮眼韩东君化身迷弟

古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》3月27日在北京举办开播发布会。
2018-03-29 13:30

王子文深夜现身机场 手捧鲜花笑意盎然

日前王子文现身北京首都机场,渔夫帽和复古圆框眼镜很有造型感,小巧精致的白包上点缀迷你零钱包十分有趣。
2018-03-29 13:30

宋茜受群访围攻人气高 陈伟霆拍打戏脸受伤被赞敬业

在南方有乔木最近放出的花絮中,陈伟霆被绑在椅子上,完成了一场被关押在地牢的戏份,排戏时一直和群演沟通,对人物性格和剧情动作都提出了很好的建议。
2018-03-29 13:30

方媛产后亮相 坦言郭富城和婆婆都会帮忙带孩子

​2018年3月28日,“天王嫂”方媛产后亮相,戴着发带,身穿花衬衣和红裤子少女感十足。
2018-03-29 13:30

佟丽娅穿“星空”夹克又甜又帅 卖萌心情靓

2018年3月27日,佟丽娅现身机场穿“星空”夹克又甜又帅,卖萌心情靓。
2018-03-28 16:21

陈赫直播玩探案游戏 获胜全凭演技

游游戏中陈赫隐藏了自己的“小偷”身份,和其余玩家灵敏周旋,并在短时间内搜寻到多个能混淆人视线的证据,成功取得最后的胜利。
2018-03-28 16:21

范冰冰风衣配皮裙露腿与北京一秒入夏

范冰冰身穿风衣配黑色皮裙,露出一双白皙美腿,与北京一秒入夏。
2018-03-28 16:07

乐华练习生朱正廷机场获粉丝热情接送机

今日清晨,网上曝光多段朱正廷现身机场获大批粉丝接送机的视频画面和机场街拍。
2018-03-28 16:06

网友偶遇刘涛 健身博主只吃草超自律了

近日,有网友在餐厅偶遇刘涛与外国友人一起吃饭聊天,全程素颜能看出皮肤状态不错,聊天中发现被拍还朝镜头微笑,网友也连连称赞刘涛为人平和性格好。
2018-03-28 16:06

韩东君街拍帅气撩人 你的清新男友已上线

近日,韩东君曝光了一组时尚街拍,浅蓝色运动套装搭配黑色芯片跑鞋,清新玩转早春穿搭,牛皮双肩包在身,活力动感。
2018-03-28 16:06

陈瑶早春大片慵懒迷人 猫系女孩演绎别样时尚

春光乍泄,陈瑶为某杂志拍摄了一组早春大片,和以往大片不同的是,此次陈瑶和自己的“小主子”,一只叫肉肉的猫咪共同出镜,在聚光灯下一起演绎了“猫系女孩”的别样时尚。
2018-03-28 16:06

热播大剧《沙海老兵》总编剧:老兵精神一直是我学习的榜样

近日,正在央视热播的影视大剧《沙海老兵》引发全国观众强烈反响,该剧根据新疆和平解放后留守在塔克拉玛干沙漠边缘的一个老兵群体扎根边疆的故事创作,被网民们称赞其为“良心剧”、“必须追剧”。总编剧、总顾问李卫平在接受记者专访时坦言,组织创作《沙海老兵》剧本源于自己被老兵们崇高的信仰和一生的坚守深深打动。
2018-03-28 16:06

《三国机密之潜龙在渊》开播 主角并非“刘关张”

27日,电视剧《三国机密之潜龙在渊》(以下简称《三国机密》)在北京举行开播发布会,监制徐奕明、原著作者马伯庸、编剧常江和主演马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、谢君豪、屠楠等主创出席助阵。
2018-03-28 16:06

钟欣潼与贺军翔合作新剧 自认浪漫“松鼠系”

由阿娇(钟欣潼)、贺军翔主演的新作《动物系恋人啊》将于29日晚8点在搜狐视频上线与观众见面。
2018-03-28 16:06

资深偶像发新歌 林志颖时隔12年再次开嗓应者寥寥

都说搞音乐不赚钱,最近却有几位不缺钱的“人生赢家”回归音乐行业。近日,林志颖在北京举行发布会,宣布即将在今年4月推出时隔12年的新专辑《我的骄傲》。
2018-03-28 15:21

王俊凯:我这两年成熟了很多,但也是个小孩子

27日,王俊凯现身北京出席游戏代言活动,并接受媒体采访。谈到是否觉得这两年有明显的成长,他坦言的确成熟了很多,并打趣说:“我现在也是个小孩子。”
2018-03-28 15:21

爱情剧《南方有乔木》开播 聚焦年轻人创业故事

由陈伟霆、白百何、秦海璐、李现领衔主演的都市爱情剧《南方有乔木》近日在江苏卫视和浙江卫视开播。该剧以“无人机”行业为背景,讲述了“技术宅”南乔(白百何饰)与酒吧老板时樾(陈伟霆饰)从创业到恋爱的故事。
2018-03-28 15:22

王俊凯亮相代言 提前揭秘个人2018首支单曲

据透露,该歌曲名叫《我在诛仙逍遥涧》,是王俊凯2018年的首支全新单曲。该曲也将作为诛仙游戏主题曲于3月28日正式发布。歌曲是由周杰伦御用词人方文山填词、知名作曲人吴梦奇谱曲,整首歌带有浓浓的仙侠风格,并在歌曲中尝试了RAP元素。
2018-03-28 15:22

吴亦凡受邀担任美国福布斯评委

今日,美国福布斯(Forbes)在官方网站和官方推特上同时发布一则消息,宣布吴亦凡成为今年福布斯榜评委之一,参与评选亚洲地区30位30岁以下娱乐与体育杰出人物。
2018-03-28 15:22

《这就是街舞》亮亮为韩宇打call

在《这就是街舞》第五期节目中,通过选手间的“好感度评选”,亮亮(胡浩亮)成为了队长之一。这个身份就像硬币的两面,一方面能获得更多的存在感,另一方面,一旦所在的小组在对决中落败,队长就要“背锅”,直接进入待定区,更何况亮亮组抽到的舞蹈音乐,是一首一点都不“街舞”的“神曲”《小鸡小鸡》,而他的对手则是杨文昊等实力雄厚的团队。
2018-03-28 15:22

韩雪《女人有话说》化身人生导师

真实生活探访体验观察真人秀《女人有话说》在浙江卫视播出第二集,两名“生活体验员”奚梦瑶、谢依霖继续走进韩雪的生活,进行为期三天两夜的家居生活。
2018-03-28 15:22
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:32 广州航空枢纽腾飞潜力不可限量
9月15日,世界航线发展大会将在广州举办。伦敦当地时间8月16日,广州在伦敦启动了一系列大会路演推荐活动。 [详细]
17:31 流溪河流域产业将迎新一轮绿色发展
广州市发展改革委会同有关部门、区编制了《广州市流溪河流域产业绿色发展规划》。 [详细]
17:30 广州2020年底将基本建成网络强市
广州2020年底将基本建成网络强市
​信息基础设施是国家战略性公共基础设施,也是建设网络强国、推动产业转型升级的重要支撑。 [详细]
17:23 2018广州创新思维节开幕
2018广州创新思维节开幕
从裂变式创业到社群运营,从餐饮、美容到新场景、新体验……前沿创新理论,热点话题全都在线。昨日,2018广州创新思维节在广州举行。 [详细]
17:20 将民俗还于百姓 让文化走进CBD
天河珠村从1998恢复乞巧活动以来,至今已有20年。自2005年起,天河区政府在珠村举办一年一届的“广州乞巧文化节”,今年已是第十四届。 [详细]
17:12 “太阳之旅”冠亚季军全部产生
“太阳之旅”冠亚季军全部产生
2018年中法“一带一路:太阳之旅”自行车拉力赛冠亚季军全部诞生。 [详细]
17:05 在粤香港服务业企业名册发布  
《2018在粤香港服务业企业名册》(以下简称《名册》)日前在广州发布。《名册》收录了1034家珠三角地区的香港服务业企业资料。 [详细]