您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

高云翔董璇合体登封面 唯美诠释浪漫相遇

近日,高云翔董璇合体为某时尚杂志拍摄的封面大片曝光。
2018-01-19 16:50

甄子丹新戏工作照曝光 不忘初衷继续挑战突破

​甄子丹在社交网络上晒出一组照片,原来是新片《肥龙过江》的后台工作照,照片中甄子丹正坐在监视器前认真观察拍摄内容。
2018-01-19 17:13

倪萍做客《谢谢了,我的家》讲述姥姥幽默金句

近日,倪萍惊喜加盟《谢谢了,我的家》,向观众透露,自己的幽默细胞其实是遗传自姥姥。
2018-01-19 17:13

《黑镜》第四季的好,在这!

自从第三季开始由美国流媒体公司网飞(Netflix)接手开发制作之后,观众一路看着BBC制作的神剧变成美剧,也能感受到剧作风格的变化。
2018-01-19 16:58

吴秀波呼吁低碳生活

吴秀波与蒋梦婕日前被授予“气候公益大使”。两人呼吁大家低碳生活,并表示未来将共同参与气候环境公益相关的活动。
2018-01-19 16:58

李易峰新作化身“小丑”

由韩延执导,李易峰与奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯主演的电影《动物世界》将上映,近期发布的海报首次曝光了李易峰的“小丑”角色造型。
2018-01-19 16:57

杰克曼埃弗隆获赞合拍

《马戏之王》将上映。影片取材自真人真事,休·杰克曼在片中饰演“马戏团鼻祖”、传奇人物P.T.巴纳姆。
2018-01-19 17:11

赵又廷感叹“生不如死”

爱情电影《南极之恋》即将上映,作为在南极实拍的纯爱之作,观众对剧组28天的南极生活颇为好奇。
2018-01-19 16:56

这次的“国民老公”又要走红了?

2017年网剧风头一时无两,2018年开年第一个月,网剧依旧承包了大家不少茶余饭后的话题。
2018-01-19 16:56

朱亚文这次带来了“小娇羞”

湖南卫视《声临其境》开播已有两周,赵立新、周一围、张铁林、唐国强、宁静等组成“王炸组合”先后走红。
2018-01-19 17:11

接下来,歌手们的画风变成这样

接下来,歌手们的画风变成这样
《歌手》无论对于乐坛前辈,还是新晋歌手来说,都堪称一次压力颇大的挑战。
2018-01-19 17:09

张一山为杨紫提裙摆 关晓彤景甜娜扎站一排比美

2018年1月18日,2017微博之夜现场,张一山为杨紫提裙摆。
2018-01-19 14:58

比伯私人小岛度假无女友陪伴 独自喝酒显孤单

当地时间2018年1月16日,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)在马尔代夫一座私人小岛度假。
2018-01-19 14:46

Angelababy一袭水蓝色深V吊带仙女礼裙亮相

星光熠熠的红毯上,Angelababy以一袭水蓝色深V吊带仙女礼裙惊艳亮相。
2018-01-19 15:01

马丽获年度表演奖项肯定 透露新年作品计划突破不停

​昨日,2017年度盛典活动在京举办,喜剧女王马丽与众多明星嘉宾共同出席。现场马丽凭借剧情短片中的精湛演绎,荣获“年度表演”相关奖项,演技及人气实力均获认可。
2018-01-19 14:58

被刘涛调侃胖了 潘粤明:苗不苗条我心里没数吗?

​潘粤明通过微博晒和刘涛在领奖台上的合影,除了称赞刘涛越来越好看之外,还因刘涛称他胖,而“反怼”“我自己苗不苗条我心里还没个数儿吗?”非常的逗趣。
2018-01-19 14:56

关晓彤黄晓明代言北京电视台春晚 昨日首次曝光细节

​因最近四年口碑走高,北京电视台春节晚会的关注度陡增。昨天下午,2018年北京电视台春节联欢晚会举行新闻发布会。
2018-01-19 14:46

《西游记女儿国》提前点映 冯绍峰赵丽颖“双宿双栖”

魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线,同时情人节点映预售活动也在各大票务平台火热进行。
2018-01-19 14:45

微博之夜群星闪耀 邓超杨幂斩获King&Queen

​1月18日,2017微博之夜在北京水立方隆重举行。
2018-01-19 14:52

白到反光!景甜优雅现身活动 获年度人气艺人

​1月18日,景甜身着黑色透视礼服裙优雅性感现身某平台活动。佩戴水红色珠宝与礼服相得益彰,白到反光!
2018-01-19 14:44

蒋智豪黑色礼服亮相盛典 诠释全新时尚造型

近日,内地新生代小鲜肉蒋智豪出席某风尚盛典,一身干练黑色西服,初次红毯亮相。活力帅气,吸引了不少迷妹的眼球。
2018-01-18 16:29

江铠同丸子头配鱼尾裙 优雅不失灵动

1月17日晚,演员江铠同出席某盛典。红毯上,江铠同高束丸子头搭配浅粉色鱼尾修身长裙,优雅不失灵动,稳重不失活泼。
2018-01-18 16:29
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:04 好消息!萝岗至南站开定制专线
好消息!萝岗至南站开定制专线
广州二汽计划于2018年1月24日正式开通广州萝岗东区至广州南汽车站社区定制专线,为萝岗东区街坊提供更便捷高效的出行服务。 [详细]
14:17 广州2月8日将办最大规模郁金香
广州2月8日将办最大规模郁金香
​广州过年,花城看花。记者昨日从广州市农业局获悉,广州引进展出品种最多、规模最大的郁金香展会将于下月在广州种业小镇展出,届时,150种、45万株珍稀郁金香将同时亮相。 [详细]
14:16 广州站今年将首次启用人脸识别闸机
​铁路部门将扩大使用人脸识别进站的车站范围。记者从广州火车站获悉,为方便广大旅客,继广州南站去年春运期间启用人脸识别闸机之后,今年春运期间,广州火车站也将在进站口增加76台人脸识别闸机。 [详细]
13:25 便利!市民无需再提交5类证书
便利!市民无需再提交5类证书
昨日,广州市政府办公厅印发《广州市人民政府关于将一批市级公共服务事项调整由区实施的通知》,决定将121项市级公共服务事项调整由区实施。 [详细]
12:55 叹早茶 食个包 广州过年去
叹早茶 食个包 广州过年去
我对广州的了解,从早茶开始。现在外地的朋友们来了,我会请他们到上下九那家最老的广州酒家喝早茶。 [详细]
13:13 下月起 文化公园有母婴室啦
下月起 文化公园有母婴室啦
常在广州文化公园附近活动的宝妈们有福啦!近日,记者从广州文化公园了解到,该园于去年底筹备的母婴室已经建成,预计今年2月初对公众开放使用。 [详细]
13:25 爱心直通车将助7市2000余学子返乡
爱心直通车将助7市2000余学子返乡
昨日上午9时,中山大学东校区南门,5辆大巴载着上百名广州各高校学子,向汕头、湛江、潮州、阳江等地出发。 [详细]