联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

军事动作电影《红海行动》前日发布

军事动作电影《红海行动》前日发布
继《湄公河行动》之后,林超贤执导的又一部军事动作电影《红海行动》将于今年年底上映。前日,影片在京举行发布会,导演林超贤率“蛟龙突击队”全员亮相,十分帅气。
2017-10-13 13:37

《妖妖铃》沈腾调侃岳云鹏 开心麻花吴君如联手贺岁

”据悉,由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如执导,吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、papi、吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙、阿如那、许君聪主演的电影《妖妖铃》,将于2017年12月29日上映。喜剧电影《妖妖铃》10月10日举办首场“我们开心”主题发布会,监制陈可辛、联合出品开心麻花总经理刘洪涛、导演吴君如携主演沈腾、张译、李亦航集体亮相,另一主演岳云鹏因工作原因未能到场,现场送上VCR祝福,却反遭沈腾调侃不来现场要被削减戏份。发布会现场,呼应主题“我们开心”,陈可辛导演与开心麻花总经理刘洪涛谈起了引发合作《妖妖铃》的契机,陈可辛导演表示,开心麻花了解市场,了解观众:“在开心麻花最好的时候与他们合作,并且与君如多年的喜剧经验相结合,是一件很美好的事情。
2017-10-13 15:46

《白夜追凶》如何赢得高口碑?主创欲超越美剧

《白夜追凶》的表演难度在于,潘粤明同时要出演性格截然不同的孪生兄弟关宏峰与关宏宇,还要在剧中兄弟身份互换,扮演哥哥的弟弟以及扮演弟弟的哥哥,而潘粤明通过他为人物设定的细节,让两个人物特色鲜明的同时,还呈现了两种状态下的不同心态。在电视剧行业,一个题材一旦被引爆,就会吸引更多的投资与业内人士的参与,但是好的剧本、精良的导演制作以及恰当的表演,才是确保一部剧被观众认可的前提,如果只是一味地题材重复,那么网剧也好,罪案剧也好,都逃不过早前婆婆妈妈伦理剧与大女主剧被观众舍弃的最终命运。网剧已开始内外兼修《白夜追凶》第一季的大结局样式在国产剧中较为少见,观众带着解惑心态想看到一个完整的故事,剧情却在揭示更大的悬念后戛然而止,兄弟之间谜一样的微笑吊足观众对第二季的期待。
2017-10-13 15:47

庾澄庆拍摄新歌《猴喜翻》MV 与张学友飙舞

见惯大场面的哈林要在歌神面前起舞,也难得焦虑起来,一直大喊:“很紧张。”MV安排哈林化身为孙悟空跑到评审席邀张学友共舞,还要有模有样教起张学友《猴喜翻》舞步,但哈林肢体不协调,张学友在旁搞笑说:“这要我怎么演我很喜欢你的舞蹈啊。”狂亏哈林,让哈林在一旁笑歪。
2017-10-13 13:21

《正义联盟》定档11月17日 五位DC超级英雄将合体

而且这部电影由扎克·施耐德执导,《复仇者联盟》系列导演乔斯·韦登加盟后期部分工作,两位超级英雄电影名导首度联合,这些消息都让粉丝无比期待。不过,记者也发现,作为正义联盟的创始人之一,此前已牺牲的超人,能否回归、以何种方式回归,目前还是这部联盟电影最大悬念之一。据了解,电影《正义联盟》不仅有已经深入人心的蝙蝠侠、神奇女侠再挑大梁,这次的新角色有三个:海王是神秘海底王国亚特兰蒂斯的统治者,桀骜不驯,拥有控制海洋的力量。
2017-10-13 15:47

《回到火星》公映 科幻纯爱席卷银幕

浪漫纯爱碰撞严肃科幻多料元素交织直戳观众青春萌动的爱情最是执着且无畏,《回到火星》便是关于青春的纯真初恋故事,出生即在火星的16岁少年加德纳,无视4亿公里的遥远,义无反顾回到地球,与网络结识的地球女孩塔尔萨携手展开一段动人心魄的寻亲逐爱历险。震撼科技场景强力吸睛质感制作体验星际穿越据悉,影片不仅在故事内容内核上展开宏大叙述,还拍摄了大量地球与火星之间的航空航天场景,力求向观众呈现出最真实最震撼的效果,从曝光的预告和剧照来看,还有不少太空俯视地球的空镜,精美大气颇具科技质感,每一帧都堪称壁纸,让观众在影院就能获得跨越星际时空的未来体验。再遥远的距离也挡不住青春期的执着爱情,一场跨越地球与火星的浪漫之旅,今日盛大开启。
2017-10-13 13:19

揭秘“慢综艺”的“网感元素” 幕后团队大起底

”后期负责人张秦告诉记者,针对不同节目有不同的动画风格,像《爸爸5》就是好玩、有趣、治愈系,像戴老花镜的嗯哼,就形成反萌差,容易打动观众。”后期甚至给每个小孩都定制了卡通形象,“根据他们的性格、外貌特征以及喜欢而定,例如,节目中的萌娃小泡芙喜欢露两颗小牙,形象很乖巧很呆萌,像小兔子,所以我们就将小兔子作为小泡芙的卡通形象。“慢综艺”+特效=有趣的“慢生活”其实“慢综艺”这类节目如同生活流,内容本身起伏变化小,“包装”后会变得生动有趣。
2017-10-13 15:47

《蝴蝶公墓》发终极预告 半蝶人之战墓宫开启

影片同名原著《蝴蝶公墓》作为蔡骏最具代表性的作品之一,悬疑的氛围、半蝶人的设定以及关于蝴蝶公墓的描绘均为书迷所津津乐道,使得原著的改编颇具挑战。据悉,电影版《蝴蝶公墓》是原著小说的番外篇,讲述尚小蝶因意外的欧洲古堡之旅,发现了“蝴蝶公墓”的惊天秘密,并由此上演了一段凄美动人的爱情故事。“每个城市都有一座蝴蝶公墓,在这里,可以实现我们的欲望”。
2017-10-13 13:19

张艺兴2017事业版图发布会 新歌首秀惊喜不断

不仅如此,张艺兴也公开即将与张亚东、方文山合作又一全新单曲《梦想起飞》,“事业版图”全方位的揭晓搭配精彩震撼的舞台表演,如此别出心裁的形式开创了艺人发布会的先河,一波波惊喜引发现场粉丝尖叫连连。同时张艺兴特别邀请了华语歌坛神级的词曲创作人张亚东及方文山,与其共同打造全新单曲《梦想起飞》,也公布即将在13日惊喜上线,引发粉丝期待尖叫。”除精彩舞台外,张艺兴更揭晓了接下来几大重大活动计划,也引发粉丝期待尖叫。
2017-10-13 13:19

《密战》曝赵丽颖幕后花絮特辑

《密战》曝赵丽颖幕后花絮特辑
由钟少雄执导的最新谍战力作《密战》将于11月3日上映,近日曝光“《密战》之画风清奇的女演员——赵丽颖”特辑,首次展示赵丽颖在影片拍摄过程中的趣味幕后花絮。
2017-10-13 13:17

川籍女编剧主宰热播剧 揭开她们创作背后的故事

编剧苏晓苑早期创作的《芙蓉花开》、《成都往事》等剧本,讲的都是四川人自己的故事。杨涛在2010年的时候,开始写电视剧剧本,并鼓励闺蜜陈岚转型进行剧本创作,《楚乔传》就是陈岚的编剧处女作。华西都市报—封面新闻记者独家采访了苏晓苑、杨涛、陈岚、乔兵多位女编剧,揭开她们创作背后的故事。
2017-10-13 15:48

《情满四合院》收视逆袭 何冰情路坎坷观众求轻虐

随着剧情发展,何冰在剧中复杂多变的感情线也成为观众的追剧热点,一直致力于解决自己大龄单身问题的“傻柱”,情路一波三折颇为坎坷,让大批观众心疼不已求轻虐。反观目前剧情发展,不仅如此,其中还掺杂着十分复杂又环环相扣的感情线。而一直爱慕着他的秦淮茹也终于鼓起勇气吐露心声,两人也终于在四合院所有人的面前承认了这一份关系,但随之而来的除了祝福,更多的是层层阻碍,令不少观众追剧之后表示“心疼何老师,求轻虐。
2017-10-13 13:11

《相爱相亲》田壮壮张艾嘉演夫妻 真实自然有默契

作为北京电影学院导演系研究生导师,田壮壮此番带着自己首个担纲主演便入围金马奖最佳男主角的作品回到学校,首次聊入围感受,他幽默说“提名总要凑齐五个人嘛”,并表示当演员不容易,“我建议导演系的学生还是别改行”,一向被认为擅长女人戏的张艾嘉则笑称“我也挺会拍男人的”。田壮壮的表演不仅打动金马奖评委,学生们也是赞不绝口,“田老师的演技太好了,不仅是好导演更是个好演员”,姥姥的饰演者吴彦姝亦凭借动人的演技吸粉无数,现场介绍到她时,观众给予了长时间的热烈掌声,还有人表示“不二情书里的少女心奶奶,这部电影里坚守的姥姥,吴彦姝的表演真的很赞”。《相爱相亲》“充满人情味”俘获观众内心媒体赞“比热汤更适合这个季节”当天电影收获北影学子们的一致好评,有人表示“泪点与笑点并存,十月必看的电影,推荐大家都去看”,也有人称赞“电影和生活无缝对接”、“和是枝裕和的电影一样充满了人情味”,还有学生表示要在电影上映后,和家人朋友一起去电影院为张姐打call。
2017-10-13 15:49

《你往哪里跑》今日上映 四大看点吸睛

看点三:全能剧组各显神通张瑶张峻豪武功舞艺一决高下演员张瑶这次在电影《你往哪里跑》里饰演了一位身手不凡的女警,虽然曾经挑战过各种类型的角色,但是“打女”经验尚浅。看点二:王迅喜剧角色前景看涨刘镇伟+“万万没想到”组合的首次合作南北喜剧,一直有很大的差异,如何能让南北喜剧更好地结合在一起,一直是一个难解之谜。而之前一直对天山要求刻薄的老板,又被天山一个连环怼,直让小爱喷出一口水……演员们在电影中不仅金句频出,更是节奏紧凑,喜感十足。
2017-10-13 13:11

《我是未来》上演现实版“缉犯追凶”

除了新型指纹提取术,公安部第三研究所资深专家徐凯还带来全新的安检门,首次实现了“最有尊严的安检”。节目现场,徐凯团队也就抹布上提取的指纹对未来体验官们进行了指纹比对,真凶能否浮现呢。所幸公安部第三研究所资深专家徐凯亲临现场,还展示了业内最新的科研成果:从布料上提取指纹。
2017-10-13 13:11

蒋雯丽首次合作法国著名导演 为新戏再赴新疆

近日,曝光一组演员蒋雯丽在新疆拍戏的照片,照片中蒋雯丽与导演热拉尔·克瓦兹克热聊,为新戏做准备。据悉,此次奔赴新疆拍戏,是蒋雯丽与导演克瓦兹克首次合作,该戏是基于现实题材改编的中外合拍电影,讲述一群边疆少年追求足球梦想的励志故事,电影在新疆、上海两地拍摄,并有数位神秘嘉宾加盟,预计2018年与观众朋友见面,共同期待吧。热拉尔·克瓦兹克出生于法国巴黎,有着波兰血统,是曾参与执导过《的士速递》、《绿芥刑警》等国际大热电影的著名法国导演。
2017-10-13 13:11

郎朗全球做公益 干实事建音乐教室

作为联合国和平使者的郎朗,在2008年成立郎朗国际音乐基金会,致力于在全世界各地开展公益教育事业。今年一月,郎朗为自己家乡沈阳的康平县东关三台子小学捐献20架智能钢琴,同时在该校建设郎朗钢琴教室,以让更多的农村孩子走近高雅音乐。郎朗的到来让全校师生激动不已。
2017-10-13 13:11

《百心百匠》上线 探索传统文化创新传承

北京龙在天皮影剧团更即兴表演了皮影剧,现场还播放了孙楠专门为《百心百匠》节目演唱的主题曲。10月12日,纪实文化类节目《百心百匠》在京举办了开播发布会,宣布将于10月31日起在优酷全网独家上线,每周二、周四双播。”匠人大师傅×明星小学徒创新传承匠人精神作为一档纪实文化类节目,《百心百匠》用年轻人喜欢的表达方式讲述中华传统文化的传承价值。
2017-10-13 13:11

华语乐坛30年的沉淀 潘美辰全新音乐尝试

她是潘美辰的生活伴侣,更是潘美辰在音乐上的灵魂伴侣。潘美辰和MOON配合也愈发默契,在《好久都没有》中潘美辰歌声穿透人心,犹如鹰击长空,MOON作为和音,宛如明月当空,双音并轨道,相辅相成。一位是叱咤华语乐坛30年的音乐女帝,一位是18岁就担任主唱巡演多国的,俩人一拍即合,组成全球首支中英双语女子组合——鹰与月。
2017-10-13 13:11

《追龙》逆袭 甄子丹:一定会再和华哥合作

”另有不少观众对甄子丹在《追龙》中的文戏表示惊艳,对此甄子丹谦虚回应:“从来未分文戏和武戏,只不过大家太关注我的功夫了,其实我是一个好努力的演员呢。在上映前期,观众对电影抱有期待的同时也有许多的怀疑“王晶导的片能好看吗”。为了保证电影画面的质感,王晶特邀《寒战》的摄影师关智耀担任联合导演。
2017-10-13 13:12

宣言《爱人同志》戳泪点 新作蓄力受瞩目

据了解,除却正在CCTV-8热播的电视剧《爱人同志》外,2017年宣言还有两部精彩作品即将与观众见面:其一是获著名演员、出品人高亚麟钦点,担纲由其执导的院线电影《我是检察官》男一号,化身苗岭青年检察官石俊峰,追踪国家重点保护植物盗卖案件。该剧由知名导演毛卫宁执导,王雷、李小萌、宣言、何明翰等青年实力演员领衔,刻画了在时代浪潮的裹挟下不断追求爱情与信仰的中国革命党人群像。由卓尔文化旗下青年演员宣言饰演的黄启“忠于组织、忠于爱人”,在一场痛别挚爱的戏份中传神演绎触人泪点。
2017-10-13 13:12

徐克画的“天外来客”,竟然神似大闸蟹?

由徐克监制、编剧,袁和平执导的古装奇幻电影《奇门遁甲》,昨日在京正式定档。24年后再度合作的两位导演直说,想让外界看看“中国人所想象的天外来客的样子”。
2017-10-13 13:12
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
15:02 广园快速路夜间全封闭施工提前完工
广园快速路夜间全封闭施工提前完工
记者了解到,通过精心组织、加大投入,原计划于10月2日至25日每天晚上22:00点至次日6:00点由广园快速路科韵路立交至开发大道路段的夜间全封闭施工已于10月22凌晨顺利完工,即日起恢复正常交通。 [详细]
13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]