联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

蒋欣被严苛教练“吓到”

湖南卫视真人秀《我们来了》将迎来第二季的最后一站,嘉宾们来到了福建省南部沿海的东山岛,体验海岛生活。
2017-10-12 13:32

《精灵宝可梦》发“萌宝来袭”海报

《精灵宝可梦》发“萌宝来袭”海报
电影《精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜》于今日发布了“萌宝来袭”版海报。海报中皮卡丘率领一众经典的宝可梦亮相,激萌的形象瞬间唤起了观众的童年回忆。
2017-10-12 12:38

谢霆锋阿娇录制《锋味》烹饪大锅饭锅大到惊人

10月11日晚,谢霆锋通过微博晒在扬州街头录制《锋味》的照片,并称:“熟人相见分外嘴馋,一大大大大大大大大锅饭送给你们!”
2017-10-12 12:38

那英退出新歌声:是时候休息一下

那英退出新歌声:是时候休息一下
昨日,那英通过工作室官方微博发布了一则声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,并以“六年二班,正式毕业”,宣告并纪念六年新歌声之旅的结束。
2017-10-12 10:53

张雪迎秦俊杰出演新版《泡沫之夏》

张雪迎秦俊杰出演新版《泡沫之夏》
青春偶像剧《泡沫之夏》首次开放媒体探班。最青春“颜赞组合”,将演绎坚毅善良的少女尹夏沫与冰山富少欧辰、演艺圈偶像洛熙的纠葛纯爱故事,打造一个少女爱与人生成长的终极梦想。
2017-10-12 10:04

网络视频付费市场进入繁荣期 你愿意花钱“追剧”吗?

付费成为会员已通行视频网站也顺势推出了付费购买VIP会员的营销模式,例如爱奇艺的1年期黄金VIP会员只需缴纳198元,便可享受“跳广告”这样的功能特权及相应内容特权。在这些网友看来,如果没有网友付费,那些主流视频网站就不会制作出这么多的优秀网络剧、大电影、视频节目。而不考虑购买会员的网友们也有着自己的理由:不想为看视频花钱。
2017-10-12 10:04

八旬“花样爷爷”雷恪生的话剧人生

《老舍五则》是林兆华导演的京味儿话剧,该剧是为纪念老舍诞辰111周年而创作,林兆华在老舍之子舒乙的推介下,遴选了老舍最独特的五个短篇小说《柳家大院》、《也是三角》、《断魂枪》、《上任》、《兔》。”雷恪生的敬业精神,也被《老舍五则》的演员方旭看在眼里,“老爷子就是中国话剧的‘活化石’,他的敬业精神值得我们学习。81岁的雷恪生登台的那一刻,经久不衰的掌声让老爷子愣了会儿神,或许他也知道,以这样的高龄出现在话剧舞台,即使放眼全球也不多见。
2017-10-12 10:37

《情遇曼哈顿》首映 王丽坤赠高以翔暖心礼物

2017浪漫爱情电影《情遇曼哈顿》即将于10月13日正式登陆全国各地院线,10月10日,该片在北京举行了“怼不起,我爱你”首映礼,导演李巨源、制片人张家振与领衔主演王丽坤、高以翔、李媛等主创人员盛装亮相,畅聊台前幕后拍摄点滴并互赠含有独特寓意的礼物,全程温情满满,笑点不断。活动现场,面对在片中几次三番被自己掌掴、整蛊的高以翔,王丽坤除了当面表达了歉意,更在深秋时节贴心送出惊喜礼物——秋裤。首映现场更惊爆猛料,宋苇东的原型其实是李巨源导演的多年好友——当年曾经梦想着成为百老汇演员的著名导演李安。
2017-10-12 10:38

国家话剧院四部新作来沪 《谷文昌》参演上海国际艺术节

本次演出的剧目是近一年来国家话剧院四部新创作品,主题深刻,风格多样,既有唱响主旋律、传播正能量、弘扬真善美、歌颂时代楷模的现实题材主旋律作品《谷文昌》,对中华传统文化进行创新表达的《兰陵王》、《罗刹国》,还有世界经典作品改编而成的《爆米花》,充分体现了剧院坚持“中国原创、世界经典、实验探索”的创作理念。剧中大量运用戏曲、傩戏等元素,传递出深层次的民族情感和道德哲思,导演王晓鹰在“中国意象现代表达”导演风格上不断探索创新深入。“中国国家话剧院2017年上海演出季”将于11月1日至22日举行,届时话剧《谷文昌》、《兰陵王》、《爆米花》和《罗刹国》四部新创剧目将分别亮相上海美琪大戏院、天蟾逸夫舞台和兰心大戏院。
2017-10-12 10:39

指挥大师里卡尔多·夏伊将率“亲兵”登台国家大剧院

10月15日,乐团将为大剧院观众带来贝多芬《第八交响曲》和斯特拉文斯基芭蕾舞音乐《春之祭》等经典作品。10月14日,琉森音乐节管弦乐团将为观众带来理查·施特劳斯专场作品音乐会。今年夏伊与乐团选择的理查·施特劳斯、贝多芬、斯特拉文斯基三位作曲家的作品此前都极少被这支乐团演奏过。
2017-10-12 10:40

《正义联盟》确定引进 DC英雄首次大规模集结

蝙蝠侠Batman、神奇女侠WonderWoman、闪电侠TheFlash、海王Aquaman、钢骨Cyborg等最强DC超级英雄首度合体,团战反派拯救世界。华纳打造的DC电影宇宙进一步扩大影响力,从2013年起,《超人:钢铁之躯》ManofSteel、《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》BatmanvSuperman:DawnofJustice、《神奇女侠》WonderWoman陆续问世,以精良制作和鲜明特色成为票房奇迹和全球话题。11月17日,《正义联盟》DC英雄将首次大集结,展开一场捍卫世界存亡的“正义之战”,这部电影绝对是2017年影迷最不可错过的好莱坞超级英雄大片。
2017-10-11 16:10

《降魔传》曝单人特辑 张雨绮霸气登场

特辑中不仅曝光了张雨绮几款亮眼新造型,更是有其在影片中痛快开打的场面,动作凌厉帅气,给人耳目一新的视觉体验。在最新曝光的特辑中,张雨绮的多款造型也是十分耀眼。从曝光的这支特辑来看,张雨绮在《降魔传》中的打斗场面可谓是多到数不清。
2017-10-11 16:08

《爸爸5》吴尊奶萌儿子变身“男子汉”

《爸爸去哪儿5》所有萌娃中,吴尊的儿子Max因为年纪最小深受大家照顾,而Max从奶萌弟弟大变身,不仅帮助姐姐neinei,还主动照顾小泡芙,被刘畊宏称赞是“小小男子汉”。
2017-10-11 16:06

《宝贝的新朋友》谢贤加盟 自称带孙有绝活

芒果TV重磅打造的隔代亲子示范综艺《宝贝的新朋友》将于10月16日正式上线。明星爷爷将携手素人萌娃一同旅游,上演温馨的隔代亲子带娃记。备
2017-10-11 16:06

《天才枪手》将青春题材拍出谍战感

《天才枪手》将青春题材拍出谍战感
这次,泰国电影人把青春题材拍出了谍战片的紧张质感,因为这回的焦点是——考试作弊。
2017-10-11 16:06

《漂亮的房子》曝走心采访 一句话惊呆吴彦祖

近日,浙江卫视大型明星户外建筑创意挑战真人秀节目《漂亮的房子》曝光了最新采内容。主持人伊一面对吴彦祖、冯德伦等一众嘉宾抛出了这个颇为走心的问题。
2017-10-11 16:06

万能刘涛也有搞不定的时候 客栈停水又停气

上周,湖南卫视《亲爱的·客栈》第一期节目播出,泸沽湖畔美到窒息的客栈,让不少网友表示:好想到客栈去住一下!
2017-10-11 16:06

刘镇伟喜剧《你往哪里跑》首映

10月9日下午,合家欢喜剧《你往哪里跑》在北京举行了首映仪式,包括导演刘镇伟、演员张瑶、张峻豪、小爱、方青卓等人悉数到场。
2017-10-11 16:06

《我们来了2》蒋欣遭严苛批评 显乐观本性

原创女性文化体验真人秀《我们来了》第二季的最后一站,嘉宾们带着对自然与文化的敬畏之心,来到了福建省南部沿海的东山岛,体验海岛生活。
2017-10-11 16:06

《环太平洋2》曝“机甲燃魂”海报

机甲重燃,少年英雄将如何绝地反击拯救世界,这场热血大战将如何上演,让我们拭目以待。此番人类操控的巨型机甲重磅回归,灵活性与作战速度等性能都大幅提升,机甲军团与庞然怪兽的对战蓄势待发,一场硬碰硬的实力对决即将燃爆眼球。海外权威媒体《好莱坞报道者》《洛杉矶时报》以及IGN网站等纷纷给予好评,称“前作就横扫全球4.11亿美元,续集展现了更宏大的宇宙观、强势升级的机甲和怪兽,着实让人期待不已。
2017-10-11 15:29

海清任重庆青年电影展形象大使

日前,重庆青年电影展组委会正式宣布演员海清担任第四届重庆青年电影展形象大使,并公布了其为之拍摄的宣传片。宣传片中,在光影变化的镜头里,海清表达了对于年轻电影人的鼓励与支持。
2017-10-11 15:29

综合票房超26亿增幅明显 国庆档电影口碑票房双赢

10月1日至8日的国庆假期,全国影院票房超过26亿,相比去年国庆假期15.9亿的票房大幅增长。与此同时,《羞羞的铁拳》《英伦对决》《空天猎》《追龙》《缝纫机乐队》五部影片整体口碑良好,国庆假期影片实现了口碑和票房的双赢。
2017-10-11 15:29
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:26 地铁高峰时段部分站点启动客流控制
地铁高峰时段部分站点启动客流控制
10月16日,广州地铁升级安检第二阶段迎来首个工作日。 [详细]
09:18 台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
昨天7时30分起广州水上巴士线路及珠江夜游营运恢复,广交会水上巴士临时专线也恢复。 [详细]
08:24 华师学生P图技术让建筑“上天”
华师学生P图技术让建筑“上天”
“P图大神”来自:技术靠日积月累,获得灵感靠“做梦”。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
15:46 广交会成高端产品发布和贸易平台
广交会成高端产品发布和贸易平台
每逢广交会,数以万计的参展商都拿出看家本领,吸引采购商的目光。 [详细]
09:21 专职工+志愿者同治共享单车乱停放
专职工+志愿者同治共享单车乱停放
记者获悉,白云区同和街建立政企管理微信群,采取“专职+志愿者”巡查模式,两支队伍定期上街清理辖区共享单车。 [详细]