您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

尔冬升打造另类青春喜剧

由著名导演尔冬升与爱笑团队联手打造的青春爆笑喜剧《超凡天赋》首次曝光了概念版海报。该海报以星空蓝为主色调,融合了星球、陨石、手掌等神秘元素,质感精良,科幻风十足。
2017-12-06 13:30

中国动画电影《大鱼海棠》在匈牙利获奖

​第15届布达佩斯国际动画电影节3日在布达佩斯闭幕,中国动画电影《大鱼海棠》斩获最佳动画长片奖。
2017-12-06 11:19

人在纽约 刘昊然离不开核桃跟辣酱

时代广场赶马车,麦迪逊大道上“裸奔”,这种疯狂的戏码全被陈思诚用进了《唐人街探案2》里。昨日北京宣传活动上,陈思诚直说第二部既然要把剧情升级,干脆步子迈大一点,从泰国“飞跃”到纽约。
2017-12-06 11:21

吴君如贺岁喜剧定档

前天,吴君如首次担纲导演的贺岁喜剧在京举行发布会,宣布定档12月29日,并且片名由《妖妖铃》改为《妖铃铃》。
2017-12-06 11:05

谢霆锋坦言“美食家不好当”

谢霆锋坦言“美食家不好当”
从《十二道锋味》到《锋味》,谢霆锋表示这是一档全新的节目,他和明星嘉宾会去世界各地寻找顶级食材,还会选拔“锋厨”,和他一起去向世界顶级的厨师发起挑战。
2017-12-06 11:03

大男主戏期待叫好又叫座

大男主戏期待叫好又叫座
最近播出的《猎场》和《九州·海上牧云记》的收视口碑都达到了预期,《琅琊榜之风起长林》即将来袭。今年以来,在大女主戏“霸屏”过后,大男主戏的数量在悄然增加。
2017-12-06 11:00

一世“只爱一个人” 何润东:这次不下线

此次,何润东不再游走于商场,化身文武双全的将军统领花满天,上演了一场家族恩怨与“三角情深”的复杂爱恋。
2017-12-05 11:40

《战狼2》获评2017中国-东盟电影节最佳影片

《战狼2》获评2017中国-东盟电影节最佳影片
2017中国-东盟电影节4日晚在马来西亚行政首都普特拉贾亚国际会议中心落下帷幕,中国电影史上票房冠军《战狼2》获得电影节最佳影片奖。
2017-12-05 11:27

《放羊的星星》重拍掀回忆

近日,《放羊的星星》官方正式宣布重新启动,在原剧基础上进行全面改编升级,并称此次重启计划由原剧导演之一沈怡亲自操刀执导,打造全新“仲夏爱恋”。
2017-12-05 11:29

张艺兴新专辑“年度最佳”

​前晚,“腾讯视频星光大赏”在北京落幕,范冰冰、黄晓明、黄渤、杨幂、杨洋、赵丽颖、张艺兴、迪丽热巴、靳东等40多组艺人一一亮相。
2017-12-05 11:32

黄圣依用力过猛把悲剧演成了喜剧

黄圣依用力过猛把悲剧演成了喜剧
最新一期《演员的诞生》上周末在浙江卫视开播以后,黄圣依、于明加、柴碧云三人合演的《我和春天有个约会》引起争议。
2017-12-05 11:33

邓伦:当“实习爸爸”后更理解父母

《爸爸去哪儿》第五季在芒果TV播出已经到尾声,“实习爸爸”邓伦的表现相当亮眼,他和小山竹之间的互动吸引不少观众追看。
2017-12-05 13:04

跨年档新剧 谁最像“爆款”?

跨年档新剧 谁最像“爆款”?
在各大卫视的12月剧单中可以看到,目前江苏卫视的《红蔷薇》和浙江卫视《花谢花飞花满天》确定档期,加上已经造势多时的《琅琊榜2》,不乏让观众期待的作品。
2017-12-05 11:33

《莫语者》热拍 黎明和张丰毅“玩命”特训

《莫语者》热拍    黎明和张丰毅“玩命”特训
电视剧《莫语者》正在银川火热拍摄中。昨日,该剧提前曝光了一组“赤子双雄”版主题剧照大片,黎明和张丰毅强强联手,展现海外安全官的风采。
2017-12-03 15:12

中国城市春晚启动 腾格尔首唱《生活普及课》

中国城市春晚启动    腾格尔首唱《生活普及课》
12月2日,全国大城市电视台联盟体年度项目《2018中国城市春晚》在北京启动。
2017-12-03 15:11

《巨额来电》中出演警察 陈学冬硬汉形象获赞

《巨额来电》中出演警察    陈学冬硬汉形象获赞
昨日,第14届广州大学生电影节在暨南大学闭幕。闭幕电影《巨额来电》提前与大学生见面,导演彭顺携主演陈学冬、张孝全亮相。
2017-12-03 15:11

8朵“梅花”同台演绎黄氏粤乐经典

8朵“梅花”同台演绎黄氏粤乐经典
由广东省文化厅指导、广东省艺术研究所主办、广东粤剧院承办的粤雅清音——黄氏粤乐作品欣赏会前晚在广东粤剧艺术中心上演。8个“梅花奖”获得者、三位国家一级演员联袂献演了7个“黄氏粤乐世家”的经典作品。关国华、小神鹰、梁建忠、刘美卿、卢海潮等粤剧大咖和近700位观众观看了演出。
2017-12-03 15:07

优秀曲目描绘美好生活

优秀曲目描绘美好生活
由广州市人民政府主办,广东中华民族文化促进会、广州市文化广电新闻出版局承办,广东音乐发展委员会、广东音乐曲艺团、广东音乐艺术中心协办的第六届广东音乐创作大赛决赛暨颁奖仪式前晚在广州大剧院举行,逾千名市民观看了此次比赛。决赛评委现场评分,其中,黄德兴创作的《五羊醉乐》、卜灿荣创作的《乐叔逛花城》荣获一等奖。专家在点评时表示:此次大赛,广东音乐在创作上又收获了一批优秀曲目,促进了广东音乐事业持续向前发展。
2017-12-03 15:01

纪凌尘:我就是冲着结婚去谈恋爱

纪凌尘:我就是冲着结婚去谈恋爱
在《亲爱的·客栈》里上演斗气冤家的纪凌尘和阚清子,最近常常被网友和王珂、刘涛、陈翔等组团“催婚”。
2017-12-02 16:56

黎明和张丰毅组“玩命CP”

黎明和张丰毅组“玩命CP”
近日,剧集曝光了一组“赤子双雄”版主题剧照大片,黎明和张丰毅强强联手组成“玩命CP”,游走在最燃炸、最写实的现代海外战场,展现海外安全官的危险日常。
2017-12-02 13:53

应采儿准备生二胎

陈小春大概是“网易年度态度大赏”上最幸福的男人。不仅获得了“小泡芙”感谢之吻,老婆应采儿也放话要为生二胎而努力。
2017-12-02 13:53

《嘉年华》:为克制的处理手法点赞

正在上映的《嘉年华》的题材在内地电影里很少见,作为影片的导演兼编剧,文晏在电影中以其女性独特的敏锐视角,天然的母爱和敏感,直面少女成长所要遇到的种种问题,对受到性侵害的女性倾注了自己的悲悯与体恤之情,作为一个新导演,这样的精神值得点赞。
2017-12-02 16:56
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:00 海珠区举办今冬明春消防宣传活动
海珠区举办今冬明春消防宣传活动
近日,海珠区2017年今冬明春消防宣传活动在孙中山大元帅府纪念馆广场举行。 [详细]
14:19 广州开行公共汽车观光2路 票价2元
广州开行公共汽车观光2路 票价2元
根据市民出行需求,市交通部门决定从2017年12月22日起,开行公共汽车观光2路。 [详细]
13:16 老城区名校扩张黄埔从化南沙最获益
老城区名校扩张黄埔从化南沙最获益
9个城区中,黄埔区、从化区和南沙区获益最大,分别与两个教育集团签约,其余城区则各有一个。 [详细]
13:05 家具玻璃瓶定点处理收垃圾用大数据
家具玻璃瓶定点处理收垃圾用大数据
近日,广州市有关部门表示,明年将创建300个生活垃圾分类样板小区。 [详细]
12:36 市政单车会是共享单车盈利突破口吗
市政单车会是共享单车盈利突破口吗
手机扫一扫,单车任你骑。近年来,伴随科技创新而兴起的共享单车,给市民生活带来诸多便利。 [详细]
11:37 广府潮墟开墟 为广府文化打Call
广府潮墟开墟 为广府文化打Call
昨日,“广府潮墟”系列活动冬季专场在中华广场热闹开启。 [详细]
11:33 十三中校友:学校创新理念影响一生
十三中校友:学校创新理念影响一生
昨日市第十三中学迎来115周年校庆,来自全国各地的学子们汇聚一堂,共同为母校庆生。 [详细]