您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

探讨都市男女情感状态

前日,由韩庚、郑恺主演的爱情片《前任3:再见前任》在京举行发布会(上图),宣布定档于12月29日上映。
2017-10-29 14:27

王博文携新专辑广州签唱

昨日,歌手王博文携新专辑在广州举行签唱会,吸引大批粉丝捧场。王博文表示,新专辑主打彩色主题,十首歌分别代表十种颜色,十种心情。如果用其中一种颜色代表自己,他希望是白色:“我昵称叫小白,白色又代表干净、纯粹,希望大家都能在五彩斑斓的生活里拥有最纯粹的梦想。”
2017-10-29 14:27

《超凡魔术师》制片人揭秘:制作难度比《最强大脑》有过之而无不及

前晚,江苏卫视原创综艺《超凡魔术师》新一期节目播出,魔术师贾天时利用扎实的近景魔术手法,在“魔唤师”范冰冰眼前将范冰冰亲笔签名的纸牌还原到一副未开封的牌中,并且现场利用纸牌进行“追本溯源”,由纸牌变成纸板,纸板变成木头,让范冰冰惊呼:“我从开始到现在都是懵的,这么近,我都没看到破绽,挺不可思议的。”这一幕也让电视机前的观众好奇“到底怎么做到的” 。还有观众认为,《超凡魔术师》和《最强大脑》类似。
2017-10-29 14:28

许巍将来广州连唱6首歌

10月31日晚9时,许巍将空降广州长隆欢乐世界中心演艺广场,和大家一起共度一个属于摇滚乐的夜晚。
2017-10-29 14:29

剧会越“陈”越香吗?

近日,古装大戏《如懿传》即将开播的消息被剧方否认,但从网友反应看,观众可谓十分期待。虽然《如懿传》还在排期中,但另一部因种种原因迟迟未能跟观众见面的电视剧《猎场》终于定档。此外《独步天下》《海上牧云记》等也已经确定了播出时间和平台。究竟这些大家“期待已久”的作品能不能给观众和市场带来惊喜?答案很快揭晓。
2017-10-29 14:32

《英雄本色4》发布致敬版海报

《英雄本色4》发布致敬版海报
​由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆等主演的电影《英雄本色4》发布致敬版海报,向即将上映的电影《英雄本色》修复版致敬,并正式宣布更名为电影《英雄本色2018》。
2017-10-28 16:14

张靓颖《梦想的声音》导师首秀

张靓颖《梦想的声音》导师首秀
《梦想的声音》第二季接档《中国新歌声》播出,燃梦旅程正式开唱。导师阵容除了精彩回归的羽泉组合和林俊杰外,又加入了林忆莲和张靓颖两位歌坛实力女将。
2017-10-28 16:12

皮影音乐剧《熊猫成长记》亮相巴黎

皮影音乐剧《熊猫成长记》亮相巴黎
​当地时间26日下午,巴黎布朗利-雅克·希拉克博物馆的演出大厅上演了一场中西合璧的皮影音乐剧《熊猫成长记》,中国传统皮影戏与西方古典音乐相结合,给法国观众带来一场别致的艺术盛宴。
2017-10-28 16:11

希望在孤独里找到温暖

希望在孤独里找到温暖
时隔3年,45岁的杨坤交出了自己的最新作品,这张已于本周正式上线的新专辑名叫《孤独颂》。
2017-10-28 16:10

《不凡的改变》星素结合创意改编

《不凡的改变》星素结合创意改编
记者获悉,《不凡的改变》即将开播,蔡依林和凤凰传奇首度综艺同台,蔡依林大秀马甲线并改编广场舞神曲《最炫民族风》,凤凰传奇则翻唱《看我七十二变》。
2017-10-28 16:10

戏剧需要一个严肃的目标

戏剧需要一个严肃的目标
第五届乌镇戏剧节正在如火如荼地进行。记者采访了乌镇戏剧节的发起人孟京辉、赖声川、黄磊等戏剧大咖,请他们畅谈这个“艺术桃花源”及其背后的种种文化浮现。
2017-10-28 16:09

《大明皇妃孙若微传》下月开机

《大明皇妃孙若微传》下月开机
筹备多时的古装剧《大明皇妃孙若微传》日前正式揭开神秘面纱。
2017-10-28 16:09

任嘉伦重塑经典挑战自我

任嘉伦重塑经典挑战自我
《演员的诞生》不仅邀请来了章子怡、宋丹丹、刘烨、张国立等四位演技大咖加盟坐镇,更是在第一期节目中邀请到了人气小生任嘉伦。
2017-10-27 15:05

贾玲升级队长霸屏喜剧综艺

贾玲升级队长霸屏喜剧综艺
今晚,《喜剧总动员》将播出第二季的首期节目。而曾在这个舞台上创作出许多优秀作品的喜剧人贾玲也将和沈腾、吴君如、宋小宝一起惊喜回归。
2017-10-27 15:02

高伟光晒《轩辕剑》奇葩造型

高伟光晒《轩辕剑》奇葩造型
近日,高伟光《轩辕剑之汉之云》黑唇造型遭吐槽,高伟光本人也在其社交网站接连调侃自己的奇葩造型。
2017-10-27 15:01

《引爆者》段奕宏黑化指数飙升

《引爆者》段奕宏黑化指数飙升
《引爆者》于近日曝光了“杀出重围”版终极预告。影片“良心”集结了三帝一后的黄金阵容,强强联袂开启国产动作犯罪片新模式,更是获得第54届金马奖最佳动作设计提名。
2017-10-27 15:01

《降魔传》谢依霖搞笑之余尽显真挚

《降魔传》谢依霖搞笑之余尽显真挚
由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日爆笑上映,今日片方曝光了一支谢依霖单人特辑。
2017-10-27 14:59

《密战》赵丽颖挑战演绎双面人生

《密战》赵丽颖挑战演绎双面人生
在《密战》中,赵丽颖在纺织厂女工、上海滩阔太、地下党情报员等多重身份间自如切换,精准驾驭表演方式跨度极大的不同角色,令人期待满满。
2017-10-27 14:59

电影新作新意和惊喜不可少

电影新作新意和惊喜不可少
最近,不少电影推出续集或经典重拍。然而,想要超越前作却不是一件易事。
2017-10-27 10:07

《爱情邮局》四大看点启治愈心门

《爱情邮局》四大看点启治愈心门
由郑真担任编剧、导演,李至正、程媛媛、赵圆圆、李进荣、杨雨婷等实力派演员主演的治愈系爱情电影《爱情邮局》已于今日正式登陆全国院线。
2017-10-26 14:04

《半生缘》刘嘉玲出演顾曼璐

《半生缘》刘嘉玲出演顾曼璐
自电视剧《半生缘》对外公布郑元畅、蒋欣分别饰演沈世钧和顾曼桢之后,对于谁将出演顾曼璐的疑团在网上迟迟未见定论。近日备受关注的“姐姐”终于揭开庐山真面目,缘来缘去,原来是她——刘嘉玲。
2017-10-26 14:06

《十八岁》开启“少年派”

《十八岁》开启“少年派”
当《春风十里,不如你》为青春做下“文艺、诗意、宿命”的注解,同样改编自著名作家冯唐同名小说的超级剧集《十八岁给我一个姑娘》,则用独特的视角剖析青春的另一重风格——少年派。
2017-10-26 14:09
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:05 大闸蟹和月饼拉动节前航空货运市场
大闸蟹和月饼拉动节前航空货运市场
今年,阳澄湖开湖时间与中秋节临近,寓意团圆美满的月饼和美味的大闸蟹明显拉动了航空货运市场。 [详细]
08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
18:50 “广州之夜”将亮相 展现广州魅力
“广州之夜”今晚将再次亮相夏季达沃斯,这也是“广州之夜”活动连续第4年在世界经济论坛2018年新领军者年会(夏季达沃斯论坛)举行。 [详细]
18:20 南沙湾将打造20公里滨海活力岸线
南沙湾将打造20公里滨海活力岸线
昨日,广州南沙新区南沙湾地区控制性详细规划修编出炉。 [详细]
18:25 计划年内新增达标图书馆30个以上
计划年内新增达标图书馆30个以上
广州市图书馆馆长方家忠介绍,2015年广州市人大通过广州市地方图书馆立法,目标是到2020年之前,广州市要在所有的街镇以上的层次,实现专业化的公共图书馆服务。 [详细]
18:19 今年又见“十五的月亮十六圆”
今年又见“十五的月亮十六圆”
今年中秋将是“十五的月亮十六圆”,月出时间则为五年来最迟。 [详细]
18:18 多条地铁线露脸 看看到不到你家
多条地铁线露脸 看看到不到你家
记者昨天获悉,地铁12号线、5号线东延段及同步实施工程的总承包项目正在招标。 [详细]