联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

指挥大师里卡尔多·夏伊将率“亲兵”登台国家大剧院

10月15日,乐团将为大剧院观众带来贝多芬《第八交响曲》和斯特拉文斯基芭蕾舞音乐《春之祭》等经典作品。10月14日,琉森音乐节管弦乐团将为观众带来理查·施特劳斯专场作品音乐会。今年夏伊与乐团选择的理查·施特劳斯、贝多芬、斯特拉文斯基三位作曲家的作品此前都极少被这支乐团演奏过。
2017-10-12 10:40

《正义联盟》确定引进 DC英雄首次大规模集结

蝙蝠侠Batman、神奇女侠WonderWoman、闪电侠TheFlash、海王Aquaman、钢骨Cyborg等最强DC超级英雄首度合体,团战反派拯救世界。华纳打造的DC电影宇宙进一步扩大影响力,从2013年起,《超人:钢铁之躯》ManofSteel、《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》BatmanvSuperman:DawnofJustice、《神奇女侠》WonderWoman陆续问世,以精良制作和鲜明特色成为票房奇迹和全球话题。11月17日,《正义联盟》DC英雄将首次大集结,展开一场捍卫世界存亡的“正义之战”,这部电影绝对是2017年影迷最不可错过的好莱坞超级英雄大片。
2017-10-11 16:10

《降魔传》曝单人特辑 张雨绮霸气登场

特辑中不仅曝光了张雨绮几款亮眼新造型,更是有其在影片中痛快开打的场面,动作凌厉帅气,给人耳目一新的视觉体验。在最新曝光的特辑中,张雨绮的多款造型也是十分耀眼。从曝光的这支特辑来看,张雨绮在《降魔传》中的打斗场面可谓是多到数不清。
2017-10-11 16:08

《爸爸5》吴尊奶萌儿子变身“男子汉”

《爸爸去哪儿5》所有萌娃中,吴尊的儿子Max因为年纪最小深受大家照顾,而Max从奶萌弟弟大变身,不仅帮助姐姐neinei,还主动照顾小泡芙,被刘畊宏称赞是“小小男子汉”。
2017-10-11 16:06

《宝贝的新朋友》谢贤加盟 自称带孙有绝活

芒果TV重磅打造的隔代亲子示范综艺《宝贝的新朋友》将于10月16日正式上线。明星爷爷将携手素人萌娃一同旅游,上演温馨的隔代亲子带娃记。备
2017-10-11 16:06

《天才枪手》将青春题材拍出谍战感

《天才枪手》将青春题材拍出谍战感
这次,泰国电影人把青春题材拍出了谍战片的紧张质感,因为这回的焦点是——考试作弊。
2017-10-11 16:06

《漂亮的房子》曝走心采访 一句话惊呆吴彦祖

近日,浙江卫视大型明星户外建筑创意挑战真人秀节目《漂亮的房子》曝光了最新采内容。主持人伊一面对吴彦祖、冯德伦等一众嘉宾抛出了这个颇为走心的问题。
2017-10-11 16:06

万能刘涛也有搞不定的时候 客栈停水又停气

上周,湖南卫视《亲爱的·客栈》第一期节目播出,泸沽湖畔美到窒息的客栈,让不少网友表示:好想到客栈去住一下!
2017-10-11 16:06

刘镇伟喜剧《你往哪里跑》首映

10月9日下午,合家欢喜剧《你往哪里跑》在北京举行了首映仪式,包括导演刘镇伟、演员张瑶、张峻豪、小爱、方青卓等人悉数到场。
2017-10-11 16:06

《我们来了2》蒋欣遭严苛批评 显乐观本性

原创女性文化体验真人秀《我们来了》第二季的最后一站,嘉宾们带着对自然与文化的敬畏之心,来到了福建省南部沿海的东山岛,体验海岛生活。
2017-10-11 16:06

《环太平洋2》曝“机甲燃魂”海报

机甲重燃,少年英雄将如何绝地反击拯救世界,这场热血大战将如何上演,让我们拭目以待。此番人类操控的巨型机甲重磅回归,灵活性与作战速度等性能都大幅提升,机甲军团与庞然怪兽的对战蓄势待发,一场硬碰硬的实力对决即将燃爆眼球。海外权威媒体《好莱坞报道者》《洛杉矶时报》以及IGN网站等纷纷给予好评,称“前作就横扫全球4.11亿美元,续集展现了更宏大的宇宙观、强势升级的机甲和怪兽,着实让人期待不已。
2017-10-11 15:29

海清任重庆青年电影展形象大使

日前,重庆青年电影展组委会正式宣布演员海清担任第四届重庆青年电影展形象大使,并公布了其为之拍摄的宣传片。宣传片中,在光影变化的镜头里,海清表达了对于年轻电影人的鼓励与支持。
2017-10-11 15:29

综合票房超26亿增幅明显 国庆档电影口碑票房双赢

10月1日至8日的国庆假期,全国影院票房超过26亿,相比去年国庆假期15.9亿的票房大幅增长。与此同时,《羞羞的铁拳》《英伦对决》《空天猎》《追龙》《缝纫机乐队》五部影片整体口碑良好,国庆假期影片实现了口碑和票房的双赢。
2017-10-11 15:29

《传奇大亨》张翰、宋轶上演“快进式恋情”

张翰、宋轶上演“快进式恋情”不仅主线剧情紧凑吸睛,《传奇大亨》中男女主角的感情发展也堪称“快进式恋情”。短短两集的时间里,顾氏兄弟的传统戏院就完成了从濒临倒闭到转型拍摄电影,再到靠着电影东山再起的全过程,紧凑的情节和集内反转的剧情,令观众纷纷点赞,“我本来以为顾氏兄弟的戏院肯定要玩完,后几集应该是讲他们如何逆袭的故事,没想到第一集就逆袭了。”除了紧凑的剧情备受好评之外,顾氏兄弟面对困境迎难而上的态度也引起了许多奋斗中的年轻人的共鸣,许多观众在顾延枚努力制作电影的过程中,找到了自己身上的部分影子。
2017-10-11 15:29

《跨界喜剧王》第二季总决赛嘉宾齐聚

历经两个多月的激烈比拼,北京卫视《跨界喜剧王》终于在上周六晚迎来了第二季的巅峰决战夜。
2017-10-11 15:29

《中国新歌声》刘欢终当冠军导师

《中国新歌声》刘欢终当冠军导师
日前,浙江卫视第二季《中国新歌声》总决赛于鸟巢上演,最终,来自刘欢战队的扎西平措拿下第二季《中国新歌声》总冠军,刘欢成为本季“新歌声”冠军导师。
2017-10-11 14:36

《妖妖铃》沈腾跨界合作吴君如

《妖妖铃》沈腾跨界合作吴君如
喜剧电影《妖妖铃》10月10日在北京举办以“我们开心”为主题的首场发布会。监制陈可辛、联合出品方开心麻花代表刘洪涛、导演吴君如一起讲述这次惊喜合作背后的渊源。
2017-10-11 14:31

《我的早更女友》正在进行紧张拍摄

《我的早更女友》正在进行紧张拍摄
电视剧《我的早更女友》正在北京进行紧张拍摄。该剧是由綦小卉执导,曹金玲担任总编剧,实力派人气小花舒畅、人气小生孙坚、新晋男神张亮领衔主演,樊昱君、罗米、岳跃利、马丽、王修泽、张璐瑶等参演的都市生活治愈系轻喜剧。
2017-10-11 13:58

爱情电影《情遇曼哈顿》举行首映礼

爱情电影《情遇曼哈顿》举行首映礼
2017浪漫爱情电影《情遇曼哈顿》即将于10月13日正式登陆全国各地院线,10月10日,该片在北京举行了“怼不起,我爱你”首映礼。
2017-10-11 13:54

《客栈》清尘CP斗嘴 易烊千玺尴尬

《客栈》清尘CP斗嘴 易烊千玺尴尬
湖南卫视的《亲爱的·客栈》于上周播出第一期,一经播出便收获无数好评。王珂刘涛夫妇、阚清子纪凌尘情侣以及陈翔,在风景优美的泸沽湖畔开了一家客栈,网友们纷纷为此打call:“这家客栈也太好看吧!好想过来住一天啊。”
2017-10-11 13:15

吴亦凡新歌《Deserve》12号全球上线

10月11日凌晨,吴亦凡在多个社交平台,同步发布了英文单曲《Deserve》的终极预告视频。
2017-10-11 13:14

陈意涵备战上海马拉松 称马上上马

陈意涵备战上海马拉松 称马上上马
近日,刚刚结束与贾乃亮合作的都市剧《爱在星空下》拍摄的陈意涵,则积极备战即将到来的上海马拉松,早在去年挑战半马的时候,陈意涵就犀利放话“马上上马”。
2017-10-11 11:32
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:38 乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
罗师傅在载完最后一名乘客后准备收工回家,整理车厢内务,发现车厢后座下方脚垫上有一个深褐色的单肩包。 [详细]
11:37 旅客丢8万现金 机场安保帮找回
旅客丢8万现金 机场安保帮找回
10月18日深夜,泰国籍旅客从白云机场派出所领回自己遗失的现金时,对机场消防安保队员致以深深谢意。 [详细]
11:37 交警严查酒驾 十月至今事故降三成
交警严查酒驾 十月至今事故降三成
广州警方昨晚通报,今年以来,广州交警继续严查酒驾、毒驾,特别是凌晨酒驾和早上上班高峰期查处宿醉,消除事故安全隐患。 [详细]
11:36 邻居报警 消防员30秒破门救人
邻居报警  消防员30秒破门救人
通报称,荔湾区一名老人跌倒在厨房。接到报警后,中队立即出动一辆抢险救援车和6名指战员赶往现场。 [详细]
10:21 看过来!广氮-奥体片区规划调整
看过来!广氮-奥体片区规划调整
10月18日,广氮-奥体片区城市设计及控制性详细规划修编征询意见开始公示。 [详细]
10:49 9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州城市居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.4%,同比上涨2.2%。国家统计局广州调查队数据显示,1~9月CPI平均上涨2.3%。 [详细]
10:48 医保局开寄2016社保年度权益单
医保局开寄2016社保年度权益单
10月中旬开始,各单位和参保人将陆续收到2016社保年度权益单。 [详细]