联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 娱乐

《银翼杀手2049》登顶北美周末票房榜

《银翼杀手2049》由丹尼斯·维尔纳夫执导,华纳兄弟影片公司和索尼影业共同发行,其中华纳兄弟影业负责北美市场发行,索尼影业负责北美以外的国际市场发行。该片是1982年的美国经典科幻名作《银翼杀手》续集,剧情主要描述前集的30年后,新的银翼杀手、瑞安·戈斯林饰演的洛杉矶警察为了解决一个重大危机展开调查,寻找已经销声匿迹30年的前银翼杀手哈里森·福特饰。德加拉贝迪安认为,由于精良的制作水准以及本月内无强劲竞争对手,《银翼杀手2049》的整体票房有望保持稳定,尤其是其国际市场收入仍然值得期待。
2017-10-09 18:36

“十一档”电影票房回暖 多家上市公司受益

数据显示,参与本次十一档票房排名前5影片投资的上市公司包括开心麻花、捷成股份、万达电影、中视传媒、中国电影、文投控股、光线传媒等。票房冠军影片《羞羞的铁拳》的出品或发行公司包括开心麻花、新丽传媒、天津猫眼影业有限公司、万达影视、捷成世纪文化产业集团有限公司等。《空天猎》的出品或发行公司包括捷成股份旗下公司捷成文化、星纪元影视文化传媒有限公司、中视传媒、中国电影等。
2017-10-09 18:35

西藏选手扎西平措夺冠新歌声 家人现场助威

比扎西平措大四岁的哥哥旦增格桑说:“彩排的时候,他给我发了很多现场视频,但是到了现场,看到弟弟出场的时候,仍被宏大的场景震撼到了。在当晚的决赛中,扎西平措的母亲和哥哥带着侄女也来到了现场,为其加油助威。参赛的3个多月时间中,扎西平措每天都会与哥哥交流音乐创作、出赛感受。
2017-10-09 18:35

张艺兴新专辑《SHEEP》首发 主打歌MV上线

主打歌《SHEEP》MV更是一改先行曲的浪漫抒情,强烈的鼓点搭配说唱,充满街头时尚元素的画面,以及张艺兴血脉喷张的舞蹈,再次颠覆了对“羊”的定义,张艺兴把“羊”兽性的一面展现的淋漓尽致,引发歌迷尖叫。而此次仅仅凭借先行曲《INEEDU》就一路横扫20国榜单,获得14个国家和地区iTunes的榜单冠军,也再次证明了“兴式音乐”的超人气效应。无论是MV中充满色彩与时尚元素搭配。
2017-10-09 18:35

电影国庆档涨幅明显 《羞羞的铁拳》刷新纪录

但这个假期,面对成龙奉献深沉演技的《英伦对决》,寄望继承《战狼2》铁血的《空天猎》,刘德华、甄子丹加盟、香港导演王晶立志挽回声誉的《追龙》,还有同为喜剧题材的《缝纫机乐队》,由舞台剧改编成本垫底的《羞羞的铁拳》事先并无胜算。《追龙》翻拍自上世纪90年代经典港片《跛豪》,甄子丹和刘德华两位香港重量级男演员上演双雄对决。《羞羞的铁拳》的胜利,一方面来自国庆档喜剧题材的“讨喜”,更多的则来自于该片对于喜剧细节生活化的演绎,比起相对俗套的剧情,艾伦与马丽两位主演细致深入的人物描摹无疑在更大程度上撑起了整部电影。
2017-10-09 18:36

《时间去哪儿了》曝终极预告 展光影魔力

​由中国导演贾樟柯监制,金砖国家首部合作影片《时间去哪儿了》将于10月19日在全国公映,今日,片方曝光了终极预告和终极海报。
2017-10-09 13:10

《正义联盟》曝全新预告超人惊喜现身

《正义联盟》曝全新预告超人惊喜现身
超级英雄电影《正义联盟》(Justice League)9日全球同步曝光全新预告片。
2017-10-09 13:10

对话刘佩琦:“老戏骨”是怎样炼成的

他是热播剧《那年花开月正圆》里女主人公的养父周老四,把一个“老江湖”演得活灵活现。
2017-10-09 13:09

取材真实生活 《国庆七天乐》在欢笑中传递有温度的故事

艺术源于生活,通过喜剧的表达形式演绎洋溢在真实生活中的小事,不但避开了那些煽情的剧本式、模板式的喜剧样式,更让节目接地气,多元化,春风化雨般寓教于乐。
2017-10-09 13:09

《中国民歌大会》第二季巅峰战将播

​由中央电视台大型活动中心倾力打造的《中国民歌大会》第二季经过了七期联播后,将于9日晚迎来巅峰对决战。
2017-10-09 13:09

导师光环耀眼 冠军反成陪衬

​国家体育场“鸟巢”,秋意深浓。细雨中上演的《中国新歌声2》年度总决赛,为本年度的音乐选秀综艺大战画上了句号
2017-10-09 13:08

潘玮柏嘻哈专辑夺冠华语榜

随着《中国有嘻哈》的热播,潘玮柏也迎来了他的音乐年。近日,潘玮柏签约华纳唱片后首发的新专辑《illi-异类》横扫华语乐坛百大音乐榜单冠军,他临时决定加开演唱会。
2017-10-09 13:07

《不可思议的妈妈》郑希怡求助应采儿

《不可思议的妈妈》郑希怡求助应采儿
育儿成长秀《不可思议的妈妈》第三期暖心上线后,在网络上迎来好评。
2017-10-09 13:06

《传奇大亨》开播 张翰演绎不同年龄层

《传奇大亨》开播 张翰演绎不同年龄层
由庄训鑫执导,张翰、贾青、宋轶、陈乔恩等主演的年代剧《传奇大亨》将播出。剧中,首次出演年代剧的张翰饰演了一位为梦执着的传奇电影人。
2017-10-09 11:33

《那年花开》收官 陈晓微博发感悟长文

《那年花开》收官 陈晓微博发感悟长文
由丁黑执导,孙俪、陈晓主演的大型古装年代剧《那年花开月正圆》完美收官,该剧自播出后持续赢得高收视好口碑。
2017-10-09 11:32

崔健:做自己的音乐 拒绝被标签

崔健:做自己的音乐 拒绝被标签
崔健,一个“摇滚大神”级人物。可实话说,崔健真的不是一个好的采访对象。
2017-10-09 11:32

《暴雪将至》第30届东京国际电影节

《暴雪将至》第30届东京国际电影节
​华语悬疑片《暴雪将至》日前正式宣布入围第30届东京国际电影节主竞赛单元,将角逐电影节最高奖项金麒麟奖,这也是本届电影节唯一入围主竞赛单元的华语电影。该片由青年导演董越执导,段奕宏、江一燕主演。
2017-10-09 11:31

《亲爱的·客栈》开播 呈现不一样的刘涛

《亲爱的·客栈》开播 呈现不一样的刘涛
经营体验类观察真人秀《亲爱的·客栈》开播,刘涛王珂夫妇、阚清子、纪凌尘和陈翔作为常驻嘉宾加盟,共同打理泸沽湖畔的一家客栈。
2017-10-09 11:31

国庆档票房超去年同期 喜剧依然唱主角

国庆档票房超去年同期 喜剧依然唱主角
国庆档8天分账票房达24.65亿,较去年同期猛涨46%。若加上服务费,全国总票房超过了26亿。其中《羞羞的铁拳》以超14亿,拿下国庆档票房冠军。
2017-10-09 11:31

第二十届北京国际音乐节开幕致敬贝多芬

​第二十届北京国际音乐节开幕音乐会8日晚在保利剧院上演。
2017-10-09 11:30

墨尔本歌剧院交响乐团将来宁贺岁

值得一提的是,本次新年音乐会我们还邀请到了墨尔本歌剧院的创始人之一格芮格·豪金亲自带团来宁,格芮格·豪金是一位享誉世界的著名指挥家,指挥过众多世界著名经典歌剧的演出,墨尔本歌剧院的绝大部分重要歌剧演出均由他指挥。此次他携76人的超大规模乐团来宁,将亲自担任指挥,为南京观众带来《蝴蝶夫人》等经典歌剧最著名唱段、最知名的施特劳斯曲目及《春节序曲》等最经典的中国传统曲目。对,没错,高大上的顶尖歌剧也是该团最大特色之一哦:墨尔本歌剧院交响乐团共受邀参与过40多部世界著名歌剧的演出,包括威尔第的《茶花女》、莫扎特的《费加罗的婚礼》、韦伯歌剧《蝴蝶夫人》等世界顶级大师的不朽名作,并且经常举办莫扎特音乐会、维也纳歌剧之夜和意大利歌剧盛装晚会等各种大型音乐会,具有超强的音乐艺术感染力。
2017-10-09 18:37

大鹏:翻过的每一个山头,都有一段艰苦往事

大鹏:翻过的每一个山头,都有一段艰苦往事
户外情感陪伴体验秀《但愿人长久》于昨晚播出。主持人悦悦与每期嘉宾开启48小时的心灵陪伴“蜜悦”之旅。
2017-10-09 11:30
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:38 乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
罗师傅在载完最后一名乘客后准备收工回家,整理车厢内务,发现车厢后座下方脚垫上有一个深褐色的单肩包。 [详细]
11:37 旅客丢8万现金 机场安保帮找回
旅客丢8万现金 机场安保帮找回
10月18日深夜,泰国籍旅客从白云机场派出所领回自己遗失的现金时,对机场消防安保队员致以深深谢意。 [详细]
11:37 交警严查酒驾 十月至今事故降三成
交警严查酒驾 十月至今事故降三成
广州警方昨晚通报,今年以来,广州交警继续严查酒驾、毒驾,特别是凌晨酒驾和早上上班高峰期查处宿醉,消除事故安全隐患。 [详细]
11:36 邻居报警 消防员30秒破门救人
邻居报警  消防员30秒破门救人
通报称,荔湾区一名老人跌倒在厨房。接到报警后,中队立即出动一辆抢险救援车和6名指战员赶往现场。 [详细]
10:21 看过来!广氮-奥体片区规划调整
看过来!广氮-奥体片区规划调整
10月18日,广氮-奥体片区城市设计及控制性详细规划修编征询意见开始公示。 [详细]
10:49 9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州城市居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.4%,同比上涨2.2%。国家统计局广州调查队数据显示,1~9月CPI平均上涨2.3%。 [详细]
10:48 医保局开寄2016社保年度权益单
医保局开寄2016社保年度权益单
10月中旬开始,各单位和参保人将陆续收到2016社保年度权益单。 [详细]