大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

蕾哈娜身陷"艳照门" 全裸照网上疯传(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 07:34 来源: 新浪网 发表评论 (0)

蕾哈娜全裸自拍

    目前这组照片在美国网上已经疯狂流传,很多网民都在搜索。有人认为照片中的地点是好莱坞西部的伦敦酒店,在那儿蕾哈娜曾经和男友克里斯-布朗居住过一段时间。

    在今年2月份格莱美奖期间,蕾哈娜被克里斯-布朗殴打后,克里斯-布朗已经于近日开始出庭受审,而蕾哈娜也开始首度公开露面。如果克里斯-布朗被判有罪,他仍然有被判刑的可能。

    另外美国女歌手兼模特凯西-温图拉(Cassie Ventura)今天也遭遇了裸照事件,先是她的裸胸照片在网上流出,现在她的全裸照片也在网上曝光。她自己在网上表示:“可能有人黑了我的电脑……这真是错误而邪恶的。”

(编辑: BOBO)

   1 2 3 4 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐