大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

汤唯密会好莱坞大老板 广东话普通话英文通吃

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 07:37 来源: 大洋网-信息时报 发表评论 (0)

汤唯在香港的生活,时常与经理人一起活动。

被拍到与电影公司高层密会,汤唯依然面带笑容。

刚与张学友、鲍起静拍完《月满轩尼诗》的汤唯即将进军好莱坞。香港周刊发现,4月12日汤唯与美国电影公司“韦恩斯坦兄弟电影公司(The Weinstein)”的大老板Harvey Weinstein见面会谈。

汤唯当天在经理人及助手的陪伴下,到中环文华东方酒店,与美国电影公司“韦恩斯坦”老板Harvey Weinstein会面,现场所见,汤唯的英语非常流利。在场的亚洲区总裁Bey Logan事后表示:“那天我们和汤唯是很简单的聚会,主要是想先了解一下她,她是一个不可多得的人才,会讲广东话、普通话和英文,很不错。”问到是否已有好莱坞导演邀汤唯合作,他说:“一定有啦!如果有适合的角色,我们肯定会找汤唯。”

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐