大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

披露明星的怪异习惯

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:01 来源: 腾讯 发表评论 (0)

    五月天“怪兽”护发“晾”着睡

    组合“五月天”常有3天只睡2小时的庞大工作量,让5位成员在赶通告时,都会出现“随处可睡”、“东倒西歪”的画面。其中不会赖床的只有石头,其他4人如果不在“大鸡腿”录音室补眠,而是回家睡觉,就会出现狂打手机没人理的状况。由于化妆师与发型师都只有一双手,5人在轮流造型的过程中,还是会有人偷空继续补眠,怪兽常常在吹好头发后要睡觉,就会把头“晾”在床边趴睡,免得压坏头发;阿信在车上睡觉则多是低头打瞌睡,免得仰头睡,一不小心出现流口水的不雅画面

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐