大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

披露明星的怪异习惯

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:01 来源: 腾讯 发表评论 (0)

    关之琳洁癖有“三不”

    演艺圈公认的大美女关之琳的洁癖有“三不”:不抽烟、不喝酒、不讲脏话,让自己除了拥有美貌之外,也能拥有完美的品格。与关之琳相处过的人都能感觉得出来,她极有教养,一切粗俗脏乱的事,她都无法忍受,即使遇到不悦的事,她也不会开口大骂。

    有时旁人如果擤鼻涕擤得大声了点,关之琳马上就会像兔子般寻找这声音来自何方,熟悉关之琳的人就知道她的“洁癖”又来了。关之琳虽然常讲,她也可以接拍“疯女”造型的角色,看起来脏脏的也没关系,但她却从未有这样的造型出现。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐