大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

披露明星的怪异习惯

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:01 来源: 腾讯 发表评论 (0)

    郑秀文站在毛巾上换衫裤

    郑秀文平时的性格十分男性化,不拘小节,但她始终是个女子,心细如针,在服装清洁上尤为突出。因为无论在什么地方表演,她都会叫助手准备毛巾或胶布之类的用品。每当郑秀文换衫时,助手便将毛巾或胶布放在地上,好让她站在其上换衫,那么,她所穿的衫裤,便不会被地面的灰尘弄脏。

    谈到这个洁癖,郑秀文说:“从小到大,我都不喜欢站在地上换衫裤,因为怕弄脏衣物。小时候我都是站在床上换的。自从踏入演艺圈后,每次唱歌或拍戏,都不可能保证是干净的地方,所以我就会带上毛巾或一大块胶布,站在其上换衫换裙换裤。有时甚至连换鞋我都会用毛巾垫着的呢!”

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐