大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

披露明星的怪异习惯

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:01 来源: 腾讯 发表评论 (0)

    

    金素梅一尘不染是基本要求

    唱歌、拍戏双线发展的金素梅对居家环境的要求,已经到了一丝不苟的地步。一尘不染是基本要求,浴室要连一根头发都不能有,只要地上或洗手台边有头发,金素梅一定立刻清掉。窗户每天擦,一点灰尘都摸不出来。地板每天都又扫又拖又打蜡,亮得走路还会滑倒。

    除了居家环境要求高,金素梅对自身清洁也十分注重,她每天都洗头,对不爱洗头的姐姐,常常露出嫌恶的表情。金素梅笑说,姐姐是B型狮子座,个性大而化之,和她完全相反,两人住在一起,互相折磨。有一次姐姐竟然五天不洗头,她简直气得快要崩溃,恨不得把姐姐的头抓到水龙头底下冲干净。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐