大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

披露明星的怪异习惯

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:01 来源: 腾讯 发表评论 (0)

    罗美薇外出必须带私家餐具

    张学友的夫人罗美薇有洁癖是众所周知的,在2002年5月接受访问时,张学友就亲口承认确有其事,还称他们在外用餐时会自带私家餐具。其实多年以来,罗美薇的洁癖一直被外界视为一种病态,谁知做了妈妈之后,她的洁癖有增无减,明显升级。

05年7月,张学友买下现居楼上的一个复式单位,并计划将上下两个复式单位打通,两层变四层。

    旧居大兴土木,必定是沙尘滚滚,一向有洁癖的罗美薇肯定不容许自己及家人做“人肉吸尘器”,于是便立即搬到另一个高层的复式单位暂住。

    一搬进租屋,罗美薇便请专人抽取自来水化验,结果发现水中含铅量超标6倍。于是,她立即向大厦管理处投诉。但这个“麻烦租客”随后又拿着化验结果向香港水务署投诉。

    虽然如此,她还是觉得“远水救不了近火”,等不及有关部门处理,于是,自行购买了一个价值1380港元的滤水器,据说可以过滤重金属。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐