大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

披露明星的怪异习惯

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:01 来源: 腾讯 发表评论 (0)

    刘德华怕老鼠

    在银幕上经常扮演顶天立地大英雄的刘德华,生活中却十分怕老鼠。华仔说:“老鼠又脏又难看,当然是人见人怕了。”有一次,刘德华与一位朋友在大排档吃东西,忽然有只老鼠窜上朋友的大腿,华仔见状,吓得拔腿狂跑,连“拜拜”都没来得及说一声,更可笑的是华仔的敲山震鼠之计。由于他经常要一城市的陋街僻巷拍电影,那里鼠辈众多,使华仔颇为担心。因此每次拍摄之前,都要敲敲打打,甚至还要来上一串鞭炮,目的无非是通知在此栖身的老鼠:“刘德华来了,请让一条路吧!” 

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐