大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

披露明星的怪异习惯

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:01 来源: 腾讯 发表评论 (0)

    谢霆锋:头痒才洗头

    酷哥谢霆锋曾经不爱洗头、洗澡,经纪人霍汶希(MANI)爆料,“他常藉口说头发太干爽了,很难做出好发型,真拿他没办法。”MANI总会盯着问:“你什么时候要洗头?”谢霆锋的答案很绝,“头痒便会洗。”后来MANI才搞懂,为何头痒才洗,原来他爱打游戏机,头痒要用手抓,会妨碍他,他才肯乖乖洗头。

    曾因为他的头发太脏,前面头发又太长,不断遮住他的一只眼,眼睛竟被骯脏的头发感染发炎,眼角肿了一圈,“他才开始正视头发清洁问题。”MANI认识谢霆锋时,他才16岁,在她亲笔所写的《我的骄傲2》书中,尽述两人多年来的“过招”经验。MANI说,连霆锋的妈妈狄波拉都承认,小时候他就是这样,脖子上积泥可以成条拉出来。“现在他改变很多,不再像以前那么脏,但他始终觉得自己不需要形象。”

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐