大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

披露明星的怪异习惯

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:01 来源: 腾讯 发表评论 (0)

    S.H.E的Selina绝不敢独睡

    Selina绝不敢独睡———女子组合S.H.E住酒店的房间分配情形如下:Selina跟Hebe睡,或是Selina跟Ella睡,看出来了吗?原来Selina是超级胆小鬼,在酒店都一定要人陪,连Hebe跟Ella离开房间2小时去按摩,Selina也要拉着工作人员陪她看电视,更别提一个人上厕所了!Hebe则是3人当中最会赖床的人,以前读书时,几乎每天都因赖床赶不上校车,被妈妈骂说:“校车钱都白缴了,总是坐不到!”现在要上通告前,工作人员都会提前约时间,要不就直接坐在Hebe家的客厅等,让她有压力而清醒,赶上通告时间。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐