大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

侯佩岑爆料:周渝民过去总和大S宅在家(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:12 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

  侯佩岑节目中意外透露,周渝民(仔仔)过去爱把大S关起来,只要他在家,她一定要陪着,不能出去跟姊妹淘碰面。两人在房里,他要打电动、看DVD,也规定她不能跟他讲话,仔仔坦言:“当时我很自我,也固执,我很同情那时的另一半。”

大仔恋分手至今,仍有不少人期待两人复合(图)

   大仔恋分手多时,外界对于分手原因始终摸不著头绪。侯佩岑和大S的交情好,也跟仔仔合作拍过《美味关系》,这回在东风《娱乐@亚洲》访仔仔,侯佩岑说:"那阵子,我打电话给大S想约她出来,她都会小声的说,不行,仔仔在。”侯佩岑不解问他:“为何老爱不断重复看已经看很多次的DVD?还要求她陪你一起看,不能跟大家出来?”

   仔仔听了尴尬,先问侯佩岑:“这些事到底都是谁告诉你的呀?”停了一下,知是大S,笑说:“不要再翻我旧帐了。”大仔恋分手近两年,但民调中心做的“你最希望哪一对昔日情侣复合”调查,包括孙协志和丁小芹、周杰伦和侯佩岑等10对艺人情侣,大仔恋仍高居榜首,得到5万4千多票,比第2名的周侯恋1万8千多票高出近3倍。

  

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐