大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

杨谨华阮经天大谈"姊弟恋" 当众互喂雪糕

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:22 来源: 大旗网 发表评论 (0)

    台湾三立电视台为了预告《败犬女王》接下来的高潮,(5月8日)特地在台北举办记者会,找来男女主角阮经天和杨谨华现身说法。两人现场不但互喂雪糕,还大曝接下来的剧情。

    对于接下来剧中“姊弟恋”的相处描述,杨谨华和阮经天都表示自己拍的很用力。就例如其中一场争吵的戏,他们根本是将自己在剧中那种压抑的情绪,瞬间爆发开来,甚至很自然的说出一些很重、很伤人的话,让两人当下的情绪都很糟。

    此外,之后将播出“无双”、“卢卡斯”和电台DJ(梁静茹)的空中对话,这一段据说当事人在拍的时候全部都哭翻天。因为剧情中,三人是在不同的地方,所以拍摄时,必须分开进行。起初小天和杨谨华先帮梁静茹对词,而当小天拍的时候,杨谨华也默默坐在一旁帮他蕴酿情绪,当下两人是哭到一个不行。

    杨谨华不但哭湿了裙子,小天甚至在导演喊“卡”后,还跑到角落去偷偷啜泣,让一旁的杨谨华吓了一大跳,赶紧上前安慰。杨谨华说:“你很难想象一个身高180几公分的男生,居然会躲在墙角哭泣,而且是这么活泼的小天,那种感觉,真的让我很讶异。”之后,换拍杨谨华那一段,小天也特地向学校请假去帮忙对词。

    对此,监制陈玉珊表示,接下来的戏绝对精彩,因为早在当初拍完《命中注定我爱你》之后,她就很想要把“王子公主从此过的幸福满美的日子…”这种结局继续写下去。而这次再加上差8岁的姊弟恋话题,让这对情侣的相处与生活点滴,变的格外的有意思。据说全剧至少有20集,但最终正确集数,则要看到时候的剪接状况。

    至于本周第18集,主轴将放在“女王”单无双身上,看她怎么从两头空一直到找到新的人生目标、完成自己的梦想,当然还有重头戏,就是她要跨越那条8岁的界线!据说那一段戏,小天的对白写的超肉麻,但从他的嘴巴里说出来,却非常有感情,保证让人感动。另外,值得一提的是,本周将播出超长版100分钟,要让观众好好看个过瘾!

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐