大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

陈奕迅说黄色笑话 谢安琪尴尬观众爆笑(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:00 来源: 中国娱乐网 发表评论 (0)

陈奕迅与谢安琪合唱后不肯离开,还面对全场观众大说黄色笑话。

陈奕迅在台上搂着谢安琪,相当温馨。

    2009年5月11日 香港 谢安琪(谢安琪)经历首场红馆处女甩嘴演唱会后,前晚顺利完成一场演唱会,不过她努力演出都不及陈奕迅(Eason)公然调情兼大说黄色笑话抢风头。陈奕迅以过来人身份叮嘱谢安琪,开唱期间切记要“忍”,否则与老公张继聪同床泄元气,谢安琪听后不禁面红,全场爆笑。

    前晚第二场《好多谢安琪吶喊演唱会2009》,曾扬言视谢安琪为“爱将”的陈志云、刘浩龙等捧场,陈奕迅则担任表演嘉宾,老公张继聪在观众席招呼嘉宾,为老婆打气。谢安琪经过首场甩嘴秀之后,前晚表现淡定,没有甩舞甩歌词,顺利完成。

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐