大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

刘嘉玲台北泡夜店玩通宵 体力不输年轻美眉

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:32 来源: 中新网 发表评论 (0)

    43岁的刘嘉玲前天在台逛街、跑趴、泡夜店通宵狂欢,熟女体力不输年轻美眉。

    刘嘉玲受邀担任台北某购物广场嘉宾声势浩大,刘嘉玲“极乐之夜”也玩很大。她一顿饭从9时多吃到凌晨,问她长期日夜颠倒、生活及饮食习惯也不健康,体力能否负荷?她对健康信心满满:“OK啦!很开心啊!”

    吃完饭后,刘嘉玲再到市民大道上的“OPUS”夜店打招呼,没多久就见到她与孙芸芸牵手离开,极乐台北的最后一站来到信义区“SPARK”夜店,时间已接近凌晨1时。据她在包厢内与孙芸芸及廖镇汉喝酒聊天,好不快活,直到店内接近打烊才“收工”,回到饭店休息,已接近凌晨3时。问她想在台北玩多久,她说:“再看看状况!”

    据悉,孙芸芸廖镇汉昨晚再尽地主之谊,陪刘嘉玲到汀州路上的“新东南”海鲜餐厅用餐,极乐台北之旅尚未画下句点。

(编辑: BOBO)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐