大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

李易峰专心拍戏低调庆生 新专辑17日上海首发

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:34 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

李易峰秀蛋糕

李易峰与歌迷庆生

    “国民校草”李易峰还没来得及享受Music radio中国TOP排行榜“校园人气大奖”的喜悦,便赶赴上海客串《网球王子2》,上演戏剧“处女秀”。对于初尝表演滋味的李易峰而言,丝毫不计片酬、戏份,直言“虽然是来‘打酱油’的,但在片场不会放过任何学习的机会和经验。”

    在《网球王子2》中,李易峰客串六角大学队副队长佐博,并与即将进组的“网坛名将”张德培有大量的对手戏。为有更好的表现,李易峰专心投入拍摄,为此还取消了自己5月4日的生日会。但在当日片场,百名粉丝为能亲自“为李贺生”甘愿在烈日下充当群众演员,从早到晚辛苦配合拍摄。李易峰也向剧组请假1小时与到场的粉丝庆生,为不影响拍摄,虽只能在场边吃蛋糕闲聊,场面却温馨十足。

    几地校园、电视宣传结束后,李易峰即将回到上海,继续《网球王子2》与张德培的对手戏拍摄。而5月17日下午3点,他也将在上海浦东正大广场举行个人首张专辑《小先生》的全国首发&签唱会。为回报粉丝长期厚爱,李易峰在当天准备了诸多惊喜,会在17号当天以《小先生》的名义把最完美的一面呈献给大家。

李易峰和导演

(编辑: LG)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐