大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

图:金巧巧OL现身慈善夜 清丽女人因爱而美丽

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:37 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

    昨日,为纪念母亲节 “母婴平安120行动”在北京温都水城隆重举行。此次慈善盛宴吸引了众多艺人的加入,影星金巧巧获邀出席。她表示,能为爱心事业做贡献自己很开心,并呼吁大家多为慈善做贡献。

    先后成为沈阳慈善总会爱心大使、济南福利院爱心形象大使的金巧巧多年活跃于慈善事业。热衷慈善活动的她别人称为为‘爱心天使’。当天,金巧巧以一身性感OL职业装低调亮相,极具亲和力。当晚,金巧巧为贫困母亲和孩子进行了募捐,并获 ‘爱心之星’殊荣。

(编辑: LG)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐