大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

戴佩妮自导自演全球首支3G LIVE真人实境秀MV

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 13:45 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)


戴佩妮与杨一展
 
    戴佩妮(Penny)为新歌《原谅我就是这样的女生》自导自演,找来当红男1号杨一展「参1咖」,两人素不相识就饰演爱侣,因她是他戏迷,喜欢他的笑容和酒窝,因此促成合作。只不过MV裡戏剧张力大,男生不但噼腿,还痛唿女生巴掌,他担心她妆脱脸发肿,她却恳求他再用力1点,不顾疼痛,只要求画面完美,十分敬业!此MV是全球首屈1指的「3G LIVE真人实境秀」MV,透过「威宝」架设的「大眼睛」,昨粉丝用3G电话就可视讯摇控全场,此外,香奈儿也提供价值共百万极限量的单车、吉他、篮球和橄榄球、化妆品、香水,只在Penny这支MV亮相,相当珍贵!

    Penny睽违3年未发片,她昨向粉丝道歉:「我太贪图自己的生活,现在终于归队,我会好好努力!」外传她深情,曾遭遇情伤,是否把感情生活「置入」在这支mv裡?她大方表示有部份是真实、有部份是虚构,例如谈恋爱遇上噼腿男是真,但被男友掌掴则从没有过,Penny笑说:「我此生只被唿过两次巴掌,一次是被我爸爸处罚,他是我们学校副校长,第二次就是今天了!」杨一展也紧张说:「我也从没打过女生ㄟ,这是我第一次挑战暴力噼腿男角色!」

    杨一展雀屏中选因为他阳光的笑容和酒窝,不过Penny却是要利用这点作为反差,加深噼腿男理直气壮、不当回事的形象,不过Penny表示自己真的是喜欢有酒窝的男生,还自曝某任男友有浅浅的梨窝,引人遐想。

    一开始杨一展不敢真的打,用借位和轻挥的方式「掌掴」Penny,他说:「Penny的脸只有我1个手掌大,我实在唿不下去!」,未久要求严格的她果然出声:「你就真的打吧!」让杨一展还一度踌躇,不过在戴导的坚持下,他拿出演员的专业,就大力大力的唿下去,让现场充满了清脆的巴掌声,每响一下,工作人员心就抽一下,但Penny毫不以为意,被「家暴」后还不时抽离,回导演席观看画面,MV现场充满了张力,也透过威宝电信3G手机直拨0986744460观看 LIVE让这场真人实境MV拍摄「3G LIVE戴佩妮真人实境MV拍摄」,全球各地的粉丝即时欣赏到了!

    戴佩妮自剖这支《塬谅我就是这样的女生》MV概念来自自己,「原来我是一个不会麻烦别人,只会麻烦自己的女生,在感情中亦如此!」,比如在MV中,她已抓包男友杨一展出轨,但还是为他打扫、铺床单,离去时默默含上门,全心付出,在不麻烦别人的情况下,最后就是,「伤害自己」,觉悟后,二话不说离开他。在现实生活中,她的感情观亦是:「喜欢1个人,就会接受他所有的事情」,这样的个性,她坦言受过伤,但被问到如果有天被男友掌掴,她会如何做?她说:「我就是静静的离开。」

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐