大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

国标舞冲击舞蹈极限 BY2妹新专辑"三位一体"

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 13:56 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

 

    近日忙于新专辑宣传的新势力双胞胎组合BY2再次挑战舞蹈极限,在为新专辑的歌曲《新少女祈祷》拍摄MV时大胆尝试国标舞,全面的舞蹈能力让所有人惊叹不已。

双胞胎组合BY2新专辑《TWINS》一经上市就给唱片界带来不小震撼,除了在台湾拿下多个真实数据榜单的桂冠,多场签唱会人爆满以外,更是在内地首场签唱会即瞬间消化千张专辑,可见BY2姐妹的影响力早已出乎大家想象。而新专辑中BY2姐妹更是尝试多种舞蹈风格,除了街舞、芭蕾以外,此次更是大胆挑战国标舞,使得专辑中的舞蹈元素三位一体,足以看出BY2姐妹舞蹈方面的潜力巨大。姐妹两人忙里偷闲,用了不到2天的时间就把基本舞步学会,姐姐MIKO更是因为运动过度而大腿肌肉拉伤,姐妹两人的脚皮也都因为练习过多而破皮流血,但是最终拍摄出来的效果却让大家眼前一亮,姐妹两人也表示很满意,一直强调有这样的效果,受的伤很值得。

拥有深厚舞蹈功底的BY2此次再次尝试新舞蹈风格,而且是从未触及的舞蹈种类,姐妹两人表示虽然会有些担心,毕竟,国标舞和街舞或者芭蕾有很多不同,特别是对于身形的挺拔要求很高,姐妹两人也经历了魔鬼训练,伤痕累累之后,才得到满意的MV效果,姐姐MIKO表示,每次导演喊收工的时候姐妹两人几乎原地瘫倒,因为脚和腿真的很疼,几乎没有办法再站起来,而每次看到荧幕中呈现的效果后,姐妹两人好像打了鸡血一样又兴奋起来,甚至开始相互自我检讨以便使自己的舞蹈更有进步。妹妹YUMI也很兴奋,表示每次疼痛难忍的时候最想做的就是瘫倒在地,而只要看到镜头看到荧幕中的效果后,就好像失去了痛觉一样,很是兴奋,甚至有拉着工作人员一起跳舞的欲望。工作人员表示很无奈,姐妹两人对于舞蹈和音乐的努力程度和敬业程度真的让所有人震撼,甚至有时有疲惫感,看到姐妹两人依旧很努力的工作,会有惭愧的感受,于是再次鼓起干劲继续努力工作。经纪人更是笑称因为有了BY2,工作人员的能力和效率都有了很大的提高,艺人和工作人员好像对手一样,互相比拼的努力向前。

新专辑《TWINS》已经于五月一日在内地全面发行,多个城市多场地面活动也将随即开始,相信此次BY2会有更多惊喜带给我们,而芭蕾、街舞、国标舞三种舞蹈集中于一张专辑中的壮举相信也是很长一段时间没有人能够打破的。

(编辑: Sebastian)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐