大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

陆毅鲍蕾情侣装甜蜜亮相 分享家庭理财经验

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:41 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

陆毅鲍蕾

    日前,陆毅鲍蕾夫妇现身上海某银行家庭金融服务启动仪式,分享他们的理财经验。产后迅速恢复身材的鲍蕾以一袭低胸裙装性感亮相,而老公陆毅则默契的选择了一款同色系的休闲西服,活动中,身着情侣装的二人始终手牵着手,恩爱溢于言表。

    自去年十月女儿小贝儿出生后,陆毅主要负责赚钱和打理家庭对外事物,而老婆鲍蕾则全身隐退照顾家庭日常生活和女儿。陆毅表示,有了女儿之后,担子更重了,会考虑多拍戏,家里的生活一般由鲍蕾全权打理:“我只负责赚钱。现在因为有了小孩,所以我们也想换一套大一点的房子,反正她负责看,看中什么就告诉我要花多少钱,我就去挣。”而擅长理财的鲍蕾则体贴的表示,要不停学习,丰富理财方面的知识和经验,尽量让老公赚的钱能够保值,最好实现升值。

    陆毅透露,有了孩子之后,他和鲍蕾之间的话题也有所转变,很多都围绕在女儿以后的学习生活等方面。现场被问到将来是否打算送女儿出国留学时,陆毅表示,虽然出去看看总是好事,但是自己并不放心孩子出去太远,鲍蕾更在一旁补充道,“尤其是女孩子,如果离我们那么远,会显得更不放心。”

(编辑: LG)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐